要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

想去医院领老公检查精子,怕他不好意思

1178338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕他不好意思 ,不去,我姐妹们陪老公检查精子的吗?老公是抗拒的还是妥协了,怎么检查啊?需要自己进到一个小黑屋里自己撸吗?现在就担心他不好意思去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 12:08
我老公有点抗拒,但他没有明显表现出来。我去网上买了检测卡,就不知道有没有用。我只想知道一个答案而已,有问题不管是他的还是我的,都不想拖下去,早些治疗也好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:55 | 来自疯狂造人
qwerty李510 发表于 2016-01-15 12:08
<br/>我老公有点抗拒,但他没有明显表现出来。我去网上买了检测卡,就不知道有没有用。我只想知道一个答案而已,有问题不管是他的还是我的,都不想拖下去,早些治疗也好啊
网上的我买过!检查正常…然后问挂号网,他说不作为参考!结果到医院…无精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:56 | 来自疯狂造人
在医院厕所…没房间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 13:23
没事的,我老公一开始也不乐意去,一直拖着。后来我终于说服他去了。楼主可以带他去医院看看,生殖中心男人做精液检查的人很多的,我老公就是去了医院,看到这么多男人都在排队检查,他也不觉得难为情了。
点击查看全文
郑徐氏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:03 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-15 13:23
<br/>没事的,我老公一开始也不乐意去,一直拖着。后来我终于说服他去了。楼主可以带他去医院看看,生殖中心男人做精液检查的人很多的,我老公就是去了医院,看到这么多男人都在排队检查,他也不觉得难为情了。
都是自己进去自己解决吗?还是有仪器,不用媳妇跟着进去吧!
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:36 | 来自疯狂造人
在厕所里自己弄出来,我老公也不大乐意去在我的威逼利诱下还是去了,到医院建卡,找医生,送精液标本,拿结果全是我去的,人家就负责到厕所里把精液弄出来,不过幸亏查了,结果是精子成活率低,目前正在调理中。
点击查看全文
郑徐氏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:40 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-15 14:25
<br/>我老公很文静的都没有不好意思,我说去检查身体时才结婚,不过30了,我想两个人都检查充分省的到时候调理身体浪费时间,他说一年再去也行,后来依我半年多就去了,自己去洗手间弄的,我心里好好笑,检查出来弱精,不过不严重,让早睡早起多运动,当时听我的多好,浪费半年多,开春再去一次,医生说冬天冷可能影响检查结果,所以不用不好意思
那种条件下还能弄出来,真是难为他们了,本身气氛就不对,硬生生的要精子啊,哎 为什么现在弱精的这么多
点击查看全文
郑徐氏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:41 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2016-01-15 14:36
<br/>在厕所里自己弄出来,我老公也不大乐意去在我的威逼利诱下还是去了,到医院建卡,找医生,送精液标本,拿结果全是我去的,人家就负责到厕所里把精液弄出来,不过幸亏查了,结果是精子成活率低,目前正在调理中。
这真是难为他们了,硬生生的要精子啊,那种环境下要是我我都得哭,为什么现在弱精的这么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:48 | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2016-01-15 14:41
<br/>这真是难为他们了,硬生生的要精子啊,那种环境下要是我我都得哭,为什么现在弱精的这么多
我老公在厕所里半天才弄出来^_^,检查结果有51%都是非方向运动的,我问他你的精子站在哪不动干什么呢,他开玩笑说就厕所那环境精子肯定不愿意出来。弱精多可能和电辐射和生活习惯有关系,吃药调理的同时医生不让熬夜,不让玩电脑和手机。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:50 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-15 14:48
<br/>我老公也低,a精子17%,a+b51%,听说多泡脚多运动会好
51已经不错了,我们才26,a只有12。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:52 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-15 14:48
<br/>我老公也低,a精子17%,a+b51%,听说多泡脚多运动会好
我们吃着中成药还有锌片、维生素e,还隔3天注射一针hcg。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:58 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-15 14:55
<br/>医生说天气冷可能影响结果,所以没有叫吃药,哎,要孩子有的人那么简单,有的这么难
你老公的不是太严重,你可以让他吃点维生素和锌片,又没什么副作用,多给他炖鸡吃,最好找那种好的菜鸡,我现在就经常给他找菜鸡炖。
点击查看全文
郑徐氏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:59 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2016-01-15 14:58
<br/>你老公的不是太严重,你可以让他吃点维生素和锌片,又没什么副作用,多给他炖鸡吃,最好找那种好的菜鸡,我现在就经常给他找菜鸡炖。
谢谢你了,哪个牌子的好呢亲?
点击查看全文