要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停人流后来月经长胚胎的左侧痛

47646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月底胎停人流一周后复查清宫干净,第40天来月经,经血量正常,颜色正常,但肚子很疼。今天距离上次月经第43天来第二次月经,肚子疼一阵阵的疼,特别是之前长胚胎的左侧一阵阵抽疼,跟抽筋一样的那种,请问有相似症状的姐妹知道是怎么回事么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:04 | 来自疯狂造人
附件炎,我也是,来大姨妈疼,完了就不疼了,我吃了好久的消炎药,后来又吃中药,热敷,灌肠,才慢慢的好
点击查看全文
木吖吖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 20:14 | 来自疯狂造人
磨颜磨色 发表于 2016-01-14 20:04
<br/>附件炎,我也是,来大姨妈疼,完了就不疼了,我吃了好久的消炎药,后来又吃中药,热敷,灌肠,才慢慢的好
额,谢谢亲。真的很疼啊,第一次月经疼去找医生医生也没说什么原因给开了药,说看吃了肚子疼会不会好,这第二次来还是好疼
点击查看全文
木吖吖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 20:16 | 来自疯狂造人
磨颜磨色 发表于 2016-01-14 20:04
<br/>附件炎,我也是,来大姨妈疼,完了就不疼了,我吃了好久的消炎药,后来又吃中药,热敷,灌肠,才慢慢的好
好怕宫腔粘连什么的人流后后遗症啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:23 | 来自疯狂造人
木吖吖 发表于 2016-01-14 20:14
<br/>额,谢谢亲。真的很疼啊,第一次月经疼去找医生医生也没说什么原因给开了药,说看吃了肚子疼会不会好,这第二次来还是好疼
赶紧再看医生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 00:17 | 来自疯狂造人
我是右侧偶尔有些疼。我是生化后疼的。你检查去了吗?什么原因导致的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:29 | 来自疯狂造人
我也有这个症状,后来你去检查了吗
点击查看全文