要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

武汉三医院介入疏通加臭氧治疗效果如何

1800130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管右边近端堵塞,左边通而不畅。想去上海红房子医院做介入疏通。网上看到有些姐妹去武汉三医院,说他们是介入疏通加臭氧治疗。请问哪位去了武汉三医院的?效果如何?多少钱?当天能安排手术吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:53 | 来自疯狂造人
我在武汉做的我的是双侧通而不畅做了俩次都通了,俩次手术费一共7000元
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:54 | 来自疯狂造人
你提前短信预约预约好了就可以做当天拿结果
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:12 | 来自疯狂造人
cg5502 发表于 2016-01-14 11:54
<br/>你提前短信预约预约好了就可以做当天拿结果
如何短信约?通而不畅为什么要两次?堵塞要二次还说的过去呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:50 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-01-14 13:12
<br/>如何短信约?通而不畅为什么要两次?堵塞要二次还说的过去呀。
直接给谭医生发信息就可以了,手机号去好大夫网站查,我是炎症比较厉害所以做了俩次,我们那天一起做的姐妹都做了两次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:57 | 来自WAP
我的是欠通畅,做完多久会复发?也就是再次粘连之类的~
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:12 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-01-14 13:57
<br/>我的是欠通畅,做完多久会复发?也就是再次粘连之类的~
欠通畅,医生要你试孕了吗?你问题轻,好治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:36 | 来自WAP
w1451440496582 发表于 2016-1-14 14:12
<br/>欠通畅,医生要你试孕了吗?你问题轻,好治疗。
<br/><br/>试啊,医生一边开助孕中药,一边让试孕。不过我现在没在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:43 | 来自疯狂造人
我是昨天去武汉三院做的介入,双侧近端堵塞,做完之后是双侧欠通畅,还需要次月再做一次!
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:05 | 来自疯狂造人
2419449551 发表于 2016-01-14 21:43
<br/>我是昨天去武汉三院做的介入,双侧近端堵塞,做完之后是双侧欠通畅,还需要次月再做一次!
谢谢妹妹,痛吗?多少钱?做了多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:25 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-01-14 22:05
<br/>谢谢妹妹,痛吗?多少钱?做了多久?
我感觉是可以忍受的,不是很痛的,我老公说我进去也就20分钟左右!4000左右吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 05:57 | 来自疯狂造人
我现在也在考虑是去上海红房子,还是去武汉三院呢?有谁知道哪里更好点啊
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:38 | 来自疯狂造人
2419449551 发表于 2016-01-14 21:43
<br/>我是昨天去武汉三院做的介入,双侧近端堵塞,做完之后是双侧欠通畅,还需要次月再做一次!
哪位医生做手术?当天能约到医生吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:26 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-01-16 17:38
<br/>哪位医生做手术?当天能约到医生吗?
当天不能预约,提前三到四天 ,谭医生做的
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:28 | 来自疯狂造人
mq901913 发表于 2016-01-15 05:57
<br/>我现在也在考虑是去上海红房子,还是去武汉三院呢?有谁知道哪里更好点啊
你决定了请告诉我,我也在考虑
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:25 | 来自疯狂造人
mq901913 发表于 2016-01-15 05:57
<br/>我现在也在考虑是去上海红房子,还是去武汉三院呢?有谁知道哪里更好点啊
你到了武汉三医院吗?介入科是不是私人的?
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:26 | 来自疯狂造人
为什么要二次?请问是私人医院吗?
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:29 | 来自疯狂造人
cg5502 发表于 2016-01-14 11:53
<br/>我在武汉做的我的是双侧通而不畅做了俩次都通了,俩次手术费一共7000元
为什么要做二次介入疏通?一次不能到位吗?请问谭医生是私人医院吗?你怀孕了吗?我想去武汉三医院,又想去上海红房子医院,请问哪里好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:45 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-01-30 11:29
<br/>为什么要做二次介入疏通?一次不能到位吗?请问谭医生是私人医院吗?你怀孕了吗?我想去武汉三医院,又想去上海红房子医院,请问哪里好?
第一次备孕失败了,去武汉差不多都需要二介的不是私立医院,上海好像是一次就好了,我们一起去的都做了俩次,这个你自己再考虑一下吧我不好给出你什么建议的,你自己多了解一下根据自己的情况再决定
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:58 | 来自疯狂造人
cg5502 发表于 2016-01-30 11:45
<br/>第一次备孕失败了,去武汉差不多都需要二介的不是私立医院,上海好像是一次就好了,我们一起去的都做了俩次,这个你自己再考虑一下吧我不好给出你什么建议的,你自己多了解一下根据自己的情况再决定
你好,请问武汉三医院的技术如何?我表姐到问了,她说只有私人医院才做介入疏通。武汉三医院一天做多少例疏通手术?
点击查看全文