要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管通而不畅,左侧上举右侧黏连,差点做微创,放松心情好孕来

输卵管通而不畅 2025111159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-21
强阳的时间: 2016-01-09

本文被收录于 备孕大攻略

去年8月结婚,婚后和老公经常不在一个城市。想在要孩子前做个彻底的查体,结果查完之后,被医生判定输卵管不好。做了造影以后,左侧上举,右侧黏连。通而不畅。喝通管汤还有灌肠,灌肠的意思就是把中药汤打进针管,用一根塑料细管通到直肠里面,把温热的中药打进直肠,憋住别喷了。半个小时之后排出来。非常麻烦,每天早晚各一次。
  半个多月后复查,又做造影,结果一点变化都没有。然后医生建议做微创。我和家人商量,不能这么草率做了,还是再去其他医院查查再说。

就这些又去了市里另一家知名专科医院。还是找了一个朋友介绍的医生。感觉更放心一些。到了医院又是做了一次造影。这一回别提多费劲了,说子宫口太紧。管子放不进去。就这么弄了接近半个小时。才算是成功弄好。又疼又涨太受罪了。做完造影,拿出片子。无例外,医生还是说一样的话,需要做微创,或者灌药。
  微创大概1w左右,而且还要住院。灌药不知道什么时候能好。那肯定得手术啊。我老公的精液检测也出来了,精子也不好,说是健康的没有几个。我们说回家商量一下吧。不行就来做手术。回家以后老公说咱们两口子在一起的时间这么少,还没怎么试试,就跑去做手术,也太草率了吧。而且做手术在身上开个刀,不是小事,万一出了事故,那可怎么办,别着急做手术。我们先自己试试再说吧。我觉得老公说的有道理。就没再去医院。

说话间11月过去了,12月大姨妈如期而至。我每个月28天非常准时,就近几个月被折腾的提前两天,延后两天的。不知道和吃叶酸是否有关系。叶酸12月因为跟着老公去了外地,就停了没吃。此前已经吃了3个月了。
  姨妈走了之后,和老公每天在一起,几乎每天都AA到不是为了要baby,其实因为俩人都欲望比较强烈。就这样到了1月初。快要来姨妈的时候了。感觉胸胀,以前姨妈来的时候很少这样感觉,胸很实,不宣软。我预感是不是有了?一直等到超过了4-5天后,我用试纸试了。强阳。我的天那。幸福来得太突然了吧?赶快拿给老公看,两口子都高兴坏了。

去医院确认后,不是宫外孕,这也是我最担心的,终于放心了。然后验血做HCG。孕酮30.5,正常,其他也都正常。这才敢拿出来分享,希望大家不要太迷信医生的建议。因为一些手术或者中药,他们都有提成的,千万不要拿着做手术儿戏。三思后行。什么都不是绝对的,祝福姐妹们好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝你生个健康美丽的宝宝!做造影这么多次,也真是佩服!我怕疼死了,不敢去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主好孕气啊,接好孕了
点击查看全文
龙儿的娜姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:55 | 来自疯狂造人
小芬芬芬 发表于 2016-01-14 10:38
<br/>恭喜亲,祝你生个健康美丽的宝宝!做造影这么多次,也真是佩服!我怕疼死了,不敢去啊
谢谢亲爱的,放松心情会有的,别着急。顺其自然更好一些,祝你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 11:17
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈传我早日宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:38
恭喜楼主,接本月宫内好孕,接胎心胎芽,祝楼主接下来的孕期一切顺利,宝宝健康成长哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 13:32
恭喜樓樓,好強的孕氣。
<br/>接宮內好孕棒,保佑我今年年前宮內好孕,健康的胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜亲 接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 19:00 | 来自WAP
恭喜恭喜,接搂着好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 19:00 | 来自WAP
恭喜恭喜,接搂着好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 19:02 | 来自疯狂造人
接亲好孕,传给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜工资宝妈!接接宝妈本月健康宫内好孕!宝妈总共做几次造影?估计中的这次是哪侧排卵哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
龙儿的娜姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:33 | 来自疯狂造人
lx0613 发表于 2016-01-14 20:19
<br/>恭喜工资宝妈!接接宝妈本月健康宫内好孕!宝妈总共做几次造影?估计中的这次是哪侧排卵哦?
造影做了三次,应该是黏连的这边,因为第三次做的时候很明显的感觉到输卵管有药水流过去。但是做了造影当月最好还是不要宝宝的。辐射很厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:58 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文