要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

备孕男宝宝如愿了

30499175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝还愿

调理身体:要想生个健康活泼的宝宝,首先你的子宫得是温暖的,很多女孩在没结婚前,都喜欢在夏天的时候穿露肚脐装,这样很容易让自己子宫受寒气,还有就是在冬天的时候穿的少,不要温度要风度,让自己的身体进入很多的寒气,殊不知这样对自己子宫非常的不负责任,由于宫寒,生理期的时候,疼痛难忍,量大,血块多,久而久之就会妇科病,所以告诉年轻的正准备备孕的宝妈们,先把身体调理好,再怀孕也不迟!

孕前检查:到医院查一查有没有妇科病,或者一些小的炎症,比如阴道炎之类的,如果有,最好治好了,再准备怀孕。
、食疗养生:多吃些红枣,补血的,我之前是晚上9点开始,把豆类谷类还有红枣总共有十多种,放在砂锅里用慢炖,早上起来正好吃,在上班途中还要买一大杯豆浆喝,就这样,吃了一个冬天,气色非常的好,白里透红的。有宝妈问哪十多种,它们就是:大米,黑米,黄豆,黑豆,红豆,绿豆,黑芝麻,核桃仁,玉米(超市里那种碾碎的那种),薏仁,莲子(得把里面的芯子去掉,不然苦唧唧的),红枣!有的时候我还放了一点银耳!可以把红枣撕开口子,这样就甜滋滋的,不用放糖了!每一种放一点点就可以了,如果是全家吃的那就多放一点,我是买了一个箱子,把这些都放在一起拌了!方便啊,但是芝麻都沉箱底了,建议单独放哦!要坚持哦,吃一个冬天看看,不过天天吃也真的是会吃够的。
,放松心情:就是要有个好的心态,不能焦虑,总是胡思乱想在做功课的时候不要老想着我一定要生个儿子!给自己压力太大,反而不容易生儿子!

测排卵期同房:下面是重点喽,就是排卵和如何高潮,很多人都说,没体验过高潮是什么,那么就请你上网买个自卫棒吧,可以尽快达到高潮,然后多高潮几次,再爱爱,这样的机率是非常大的(说实话,夫妻要想同时高潮,那是非常不容易的哦,因为女人的前戏非常的长,还要放松放松,完全投入,天时地利人和都需要,男人往往都没啥耐心的!我老公之前为了让我高潮,都累得要死,关键我还不能每次都能高潮!说我真难伺候了所以达成一致才买的!我们每次做完功课,都要交流心得的要质量不要数量哦!)当然,前提是你得在这天排卵了,我就是的,因为我的月经非常的准确,所以拉丝那个天,我也用了排卵试纸测到了,只不过是弱阳,但是介于上个月拉丝之后,测到弱阳没爱爱,一直在强阳之后才爱爱,自己是第二天了,没有中奖,所以这次就直接在拉丝之后的几个小时里面就爱爱了,然后就中奖啦~拉丝的当天晚上高潮三次,才和老公爱爱,一下子就中标了!一直觉得是儿子,因为大,顺转剖了8斤大胖小子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 01:00 | 来自疯狂造人
太牛了……真棒……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 05:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕男宝一枚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 07:48 | 来自疯狂造人
接男宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接二胎男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈  接二胎男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中二胎健康男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈  接二胎男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-14 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜    接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:19 | 来自疯狂造人
接二胎男宝了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:21 | 来自疯狂造人
接健康足月男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:22 | 来自疯狂造人
请问楼主排卵前同房还是排卵后同房??
点击查看全文
w1452157493454 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 12:28 | 来自疯狂造人
w1452180567442 发表于 2016-01-14 12:22
<br/>请问楼主排卵前同房还是排卵后同房??
排卵前同房
点击查看全文