要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰的我怀孕了(又重新写了一遍)

楼主: shelly1127
17805442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    播种网真的很坑爹,写了一早上的帖子,审核不过就也算了,内容也给无端删除了,害我又得重新写一次。

发现卵巢早衰这个病可以看我前一篇帖子《记录卵巢早衰的治疗过程》,我简单说下,2013年9月自然流产,2014年4月发现卵巢早衰,吃了8个月的中药,fsh最低降到16,期间有卵泡排出,但未受孕,2015年1月,因为这几个月有点放纵了,和朋友在外面玩的都比较晚,每天都睡眠不足,那个月测fsh达到90多,顿时觉得世界黑暗,自然怀孕无望了,于是开始试管的路。
   3月份到当地的医院做了所有试管的检查,医生看我fsh,直接就说先自然周期,成功率很低,然后开了补佳乐,让一天一颗吃着,等到月经第14天去b超,根本没有成熟卵泡,就这样折腾了2个月,什么也没做成,于是我决定去上海九院试试。
   7月份和老公第一次去了九院,九院果然是人山人海,我选择了看艾爱医生,一大早就去挂号,初诊首先老公检查了精子,我又验了血做了b超,然后等看医生,可是我那天很悲催的遇到了千年不遇的验血机器出现故障,血单出不来,结果去火车站又是改签,又是跑医院,折腾到晚上7点多,血单才出来,看到了艾医生,只开了芬吗通,让我吃10天,月经来了再过来,第一次的九院之行就这么悲催的结束了,那天我一个人来回奔波的路上,不知道流了多少眼泪,觉得好辛苦。
   第二次去是月经的第二天,我一个人踏上了去九院的路,同样是一早去挂号,验血做b超,月经第二天b超左右各5,6个基础卵泡,但fsh有18,到了中午轮到看艾医生,艾医生说我基础卵泡还可以,可是fsh这么高,怀疑我是卵巢不敏感症,同样是比较麻烦的不孕症,让过几天再过来卵泡监测一个周期看看,先不让我建卡,我又失望的回去了,以前以为自己是卵巢早衰,现在又多了个卵巢不敏感症,想想自己这几个月来确实卵泡都长不起来,觉得自己的九院试管之行好迷茫。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 20:36 | 来自疯狂造人
楼主是怎么治疗的?都吃了半年中药和各种保健品了 就是没啥用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:05 | 来自疯狂造人
我也是刚杳岀卵巢功能不好。卵泡才三,四个。但是还是有优质的排出。好怕啊,我都备孕好久了。医生只说抓紧怀。楼主,看你能怀,我有点信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:01 | 来自疯狂造人
期待楼主继续更新!万分感谢,接强大的宫内好孕感恩祝福一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 08:37 | 来自疯狂造人
shelly1127 发表于 2016-03-21 16:58
<br/><br/><br/>自怀的。。。。。。。。。。
亲,我觉得你基础卵泡数量不像早衰,你流产后fsh高可能和流产激素不稳有关,有人就是比较敏感,要一段时间才能自己调整过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:02 | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2016-04-08 08:37
<br/>亲,我觉得你基础卵泡数量不像早衰,你流产后fsh高可能和流产激素不稳有关,有人就是比较敏感,要一段时间才能自己调整过来。
我泡泡一边10个,一边7个,也说我早衰呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 14:45
刚看到有一个帖子,说美国HRC医院的Kolb医生4月23号在北京、24号上海有见面会,可以帮我们详细解读报告分析病情评估成功率,他们有一个咨询点深圳京基100大厦,我是月经周期不准,月经量少。想去了解,有没有姐妹一起啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 16:07 | 来自疯狂造人
楼主什么是卵巢不敏感?我人工周期来的月经,第三天检查性激素,f66,这个是不是也是你说的这种症状啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:17 | 来自疯狂造人
你的amh值是多少
点击查看全文
shelly1127 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 19:06 | 来自iPhone
回复 韭菜盒子•
楼主什么是卵巢不敏感?我人工周期来的月经,第三天检查性激素,f66,这个是不是也是你说的这种症状啊?
卵巢不敏感是卵泡多 f值高 促排卵泡长不大 你的应该不像不敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 19:07 | 来自iPhone
回复 睿睿1978
你的amh值是多少
2点多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 shelly1127
卵巢不敏感是卵泡多 f值高 促排卵泡长不大 你的应该不像不敏感
哎,觉得自己这个好像很难看了,现在只能自己多运动!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 19:59 | 来自iPhone
回复 韭菜盒子•
哎,觉得自己这个好像很难看了,现在只能自己多运动!
早睡多运动,心情放松,我当初最高也90多呢,现在还不是生了宝宝啦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 20:00 | 来自iPhone
回复 sssssici
楼主是怎么治疗的?都吃了半年中药和各种保健品了 就是没啥用
我吃了好久中药都没用,最后什么都没吃,忙别的事情了,不知不觉怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:07 | 来自疯狂造人
2点多
0.15是不是半点希望没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:08 | 来自疯狂造人
2点多
你是怎么治疗的?我是0.15简直就是判了死刑呜呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 07:16 | 来自iPhone
回复 睿睿1978
你是怎么治疗的?我是0.15简直就是判了死刑呜呜呜呜
有卵就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 蜜s缪莎
这么小会卵巢早衰?。。。。。。
我比她还小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 14:15 | 来自疯狂造人
早睡多运动,心情放松,我当初最高也90多呢,现在还不是生了宝宝啦
你是怎么怀上的,?能告知吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 16:18 | 来自iPhone
回复 lily731811
你是怎么怀上的,?能告知吗
帖子上写的很清楚啊,其实也就是不知不觉怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 16:46 | 来自疯狂造人
我也是这样医生只让人工周期
点击查看全文