要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还愿了~备孕两年多,已官方好孕!

2884141456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

自然流产过,之后又经历很多治疗,备孕断断续续两年多,终于怀孕!还愿了~ 

我和老公12年9月结婚,老公对我不错,不过他是那种要同甘共苦的类型。13年5月怀孕,当时工作压力大,也劳累,肚子从没发现怀孕开始就疼,不是特别疼,但是每天时不时就疼,当时问了很多人说怀孕初期疼正常,妈妈也说有的人怀孕了就是毛病多些,没事,就没在意,工作忙也一直没去医院,等大概36天的时候去抽血,hcg是1200多,医生说不太好,让查翻倍,结果翻倍也不好,隔一天才1900多,医生又怕宫外孕,不想给开保胎药,说优胜略汰,谁都想要健康的宝宝,顺其自然看看情况。我当时那个失落和伤心,求了医生,才给开个一点喝的中成药。后来姐姐说疼不是好现象(姐姐和妈妈都是医生),让我请假在家休息,然后第二天还是第三天就出血了,我卧床也不敢动,没去医院,第二天早上起来上厕所就一下子留了很多血出来,还有很多很小的固体,我姐说估计已经掉了,因为她之前第一胎也是这样,后来妈妈说让我吃生化颗粒,掉的干净些,不受清宫的罪了。吃生化颗粒当天下午掉出来一大块肉,快有手掌那么大的,薄薄的。又过了好像两天又掉出来这样的肉。我后来好后悔,出血的当时应该去医院,说不定能保住呢,什么都不懂,都没怎么保胎就放弃了。 

不过既然宝宝掉了,就说明我们缘分不够,期待宝宝再次到来。我辞职了,在家休息,调理好身体,准备再接再厉。

可是要了近半年都没成功,期间我和老公都没有上班,老公生意不忙,我们经常在一起,老是闹别扭吵架,后来原来的单位又问我要不要回去上班,我本来不想回去的,因为知道面临的是暂时不能要孩子和繁重的工作。可是老公说我在家整天不出门,对身体也不好,还不如去上班,就是出去转转,因为两个人都在家老有矛盾,就勉强去上班了。事情真的像我想像的那样,一个人干两三个人的工作,几乎每天加班到七八点,上班时间几乎没有空闲时间。 

上班几个月后老公提出去医院检查身体,说我婆婆给了他压力,我俩都去检查一下,有问题的话就早点治,没问题以后要的话也安心。接着就是一系列的检查治疗——封闭抗体治疗,抗精子抗体治疗,宫腔镜检查,输卵管通液,刮宫腔息肉,吃避孕药消炎等等,折腾了几个月。从做了宫腔镜以后月经就不规律了,常延后,而且我从小就痛经,从15年1月开始我和老公又去看中医,吃中药,直到怀孕的这个月。我老公死精比例很大,超过百分之五十,看中医期间换了三个医生,每换一个医生,或因为我或我老公,医生都说先避孕一两个月,调理一下再要,这样又耽误了几个月。中药几乎每天喝,很烦。而且我15年春节过后就辞职在家备孕,本来是要放松的,可是过几个月怀不上,压力就越来越大。后来换的这个医生说我宫寒,调了两个月,让开始要,连着三个月都开了促排卵的要让我吃,上个月排了两个卵都没有怀,失落过,哭过,老公抱着我安慰我。 

怀孕这个月月经是12月13号来的,第一天很疼,话不想说,饭都吃不下,第二天开始几乎没感觉了,而且第一次六天就干净了,以前都是七八天干净。我想估计是中药起作用了,或者我从前一个月开始每天晚上泡脚的作用,反正是破天荒时间这么短。这个月例假干净后不仅喝中药,也喝黑豆和黄豆豆浆,每天跳绳,B超和plsz同时检测,测到27晚或者28号下午之前排了两个卵。我从26号晚上开始到27号晚上就腰酸疼,肚子闷闷的疼,以前排卵没有过,26号晚上27号晚上都安排了aa,27号aa后感觉肚子不疼了,28号下午去测排了,又补了一次。排卵后每天早上和姜丝红糖水,也一直坚持泡脚——我这两个月坚持泡脚,每天半小时以上,中间一直加热水,第一个月不会出汗,第二个月就会出汗了——之前从排卵后就一直紧张,老想着怀孕相关的事。这次我们决定去旅游,不想那么多,放松一下。

30号我和老公出发去普吉岛玩了几天。玩的很开心,期间还去拜了四面佛,1月4号回来的。5号早上起来明显感觉rt疼,一碰就疼的不行,大部分时间还比较挺。7号晚上肚子开始有姨妈感,有点疼。以前来例假前几天也会疼,就没有乱套症状。然后过两天就感觉饿的快,容易口渴,其他没有症状。因为失望过太多次没有敢乱套症状,不过心里还是有期望。从8号开始用plsz测,两条线。不过上个月快姨妈日时也测过两条线,所以也没高兴。

9号用晨尿再测,加深了,觉得有点希望,10测又加深,而且快阳了,赶紧用zzy测,用了三根,两个品牌,等了好大一会儿看到淡淡的粉印,哈哈,我和老公都幸福的溢于言表。不过怕诈和,还是按耐着。11号测,zzy加深,马上去医院抽血,刚拿到结果,确认怀孕了!老公连饭都不让做了,让我好好休息哈哈
有的没的写了这么多,感觉还有好多话没有说嘿嘿希望对备孕的姐妹有帮助
我子宫前位,这次排卵是连续三天aa,结束后,老公先不出来,软了才出来,然后我腿搭在老公肩膀控几分钟,然后平躺。以前都会靠墙控一个小时,后来在社区看姐妹说前位平躺比较好,这个月就平躺了。这个月喝了中药和黑豆浆,跳绳,喝红糖姜丝汤,每天泡脚,出去旅游心态放松一些,接了很多好孕棒,拜了佛……
拜谢观音菩萨保佑,拜谢四面佛和诸佛!请诸佛保佑我的宝宝长出健康胎心胎芽,健康成长,平安出生!跪拜! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:46 | 来自Android
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 21:51
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2016-1-12 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜 接姐妹好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-12 11:55 | 来自疯狂造人
接好孕棒喽,亲传我本月宫内顺利好孕,亲的经历很坎坷,祝福您以后都会顺顺利利,也祝福自己本月宫内顺利好孕。加油。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:59
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 12:02 | 来自疯狂造人
接好孕棒!恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,顺便接个好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:25 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,想请问一下,您的月经周期是多少天呢?我周期比较长一般都是32天左右,末次月经是12月13号,今天中午用早早测纸白板,最近几天也是乳房胀痛,不知道能不能如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜,我们情况相似,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~~接好孕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文