要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉又复发,我该怎么办?

261095141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月份做了宫腔镜把息肉摘掉,现在又复发了,医生建议再做一次,因为息肉影响怀孕,有没有做了两次宫腔镜的姐妹?说说经验吧!还有一个很烦恼的事,就是做宫腔镜要住院,又要请假,犹豫着要不要把真相告诉同事们,但说了又怕人多口杂,好纠结啊,姐妹们有没有遇到同样的纠结?教教我该怎么办吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:45 | 来自疯狂造人
我刚做第二次手术,在门诊做的不用住院,打算2月开始备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:04 | 来自疯狂造人
你2015年3月做的息肉,后来没有怀孕过吗?今年1月复发还是原来的地方吗?我这个月也要去做息肉
点击查看全文
11菠萝蜜11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:02 | 来自疯狂造人
s1070059174 发表于 2016-01-11 16:45
<br/>我刚做第二次手术,在门诊做的不用住院,打算2月开始备孕。
不全麻很痛的吧?你也是复发吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:04 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-11 19:04
<br/>你2015年3月做的息肉,后来没有怀孕过吗?今年1月复发还是原来的地方吗?我这个月也要去做息肉
我六月开始备孕,十月生化妊娠了,到现在还没有怀,你备孕多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:04 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-01-11 21:02
<br/>不全麻很痛的吧?你也是复发吗
我是多发的息肉,门诊手术比较痛,术后两个小时就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:39 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-01-11 21:04
<br/>我六月开始备孕,十月生化妊娠了,到现在还没有怀,你备孕多久了?
一年了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 00:00
息肉摘了就该尽快怀上
<br/>息肉本身就易复发的
<br/>你都过去快两年了,复发也正常的
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:19 | 来自疯狂造人
亲,我也是子宫内膜有团肉     现在还不确定是不是息肉    月经一直没来    我用试纸查了下    没有怀孕   失望    今天在去看看    说来也奇怪   要是是息肉的话怎么长起的    我又没长过   又没流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:37 | 来自疯狂造人
s1070059174 发表于 2016-01-11 21:04
<br/>我是多发的息肉,门诊手术比较痛,术后两个小时就没事了。
我怕痛还是选择住院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:38 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-12 00:00
<br/>息肉摘了就该尽快怀上
<br/>息肉本身就易复发的
<br/>你都过去快两年了,复发也正常的
<br/>
我一年都没到就复发了,不知道这次做了会不会又复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:40 | 来自疯狂造人
q1452436334202 发表于 2016-01-12 08:19
<br/>亲,我也是子宫内膜有团肉     现在还不确定是不是息肉    月经一直没来    我用试纸查了下    没有怀孕   失望    今天在去看看    说来也奇怪   要是是息肉的话怎么长起的    我又没长过   又没流产
对啊!我也是,我14年年前体检都没有的,年底发现有,医生都觉得很奇怪,我又不经常吃大补的东西,就连豆类的东西都少吃,就有了,而且还复发了!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:24 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-01-12 12:40
<br/>对啊!我也是,我14年年前体检都没有的,年底发现有,医生都觉得很奇怪,我又不经常吃大补的东西,就连豆类的东西都少吃,就有了,而且还复发了!!
今天我又去别的医院看了看,不是息肉    放心了    医生说也许快来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:26 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-01-11 21:04
<br/>我六月开始备孕,十月生化妊娠了,到现在还没有怀,你备孕多久了?
怎么会生化呢?除了息肉,你还检查了其他的问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 15:24 | 来自疯狂造人
我也反复发作,做了4次手术,现在闭经了,着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:37 | 来自疯狂造人
建议你去风信子妇儿私家医生看看,他们真的太专业了。我的病治好啦,下载app就行啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 23:38 | 来自疯狂造人
我也内膜息肉,各种痛苦,考虑要不要做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:37 | 来自疯狂造人
我也是,有的医生建议做手术,有的则说可以怀孕的话就不用手术了,有没有手术怀孕的妈妈吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 00:24
回复 11菠萝蜜11
<br/>我一年都没到就复发了,不知道这次做了会不会又复发
<br/><br/>这次摘了尽快怀上
<br/>摘完次月就可以备孕了
<br/>我朋友3个息肉,摘完就上班去了,次月就备孕,当月就怀上的,娃都很大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:22 | 来自疯狂造人
q1452436334202 发表于 2016-01-12 14:24
<br/>今天我又去别的医院看了看,不是息肉    放心了    医生说也许快来月经了
那就好,祝你好孕!
点击查看全文