要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我是不是该促成他们复婚

1102820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
公婆离婚十来年了,离婚时老公在部队,离婚之后才知道他们离了!十年里,公公倒是早了2——3个,但都没结婚,只是同居,后因为各种原因都分了。婆婆有说媒的,但一直独居,未嫁。13年我跟老公结婚,后在外工作一年,去年回老家自己开店,和公公住一起,去年还好,今年开始矛盾重重。我们住的房子是公公出了大部分钱,老公当时出了很少一部分,房产证写的他们父子的名字。婆婆的房子在乡镇上,去年他出去打工几个月,回来在城里找了个工作,管吃管住,休息时就回来跟我们一起住,她自己拿老公钥匙去配了把!
因为我们回来开店,我的打算是备孕把孩子生了,哪知道备了一年多都没结果!各种检查,结果输卵管一侧不显影,另一侧好的。估计是13年怀孕自然流产后清宫造成得。当然这期间我也喝了很多中药,难孕的妞们估计能理解我期间经历的种种,公婆催,不待见,各种含沙射影等等!中途因为压力还导致月经紊乱,现在我老公还查出来弱精,而且他是那种抽烟能导致弱精的体质,目前任然不戒烟,曾经看他抽烟我就难受心痛!因为他们一直都觉得是我有毛病,各种压力,自己老公非但不帮自己说说话,还各顾自己抽烟!跟他父母讲了,还觉得是我的问题,差点就没直接说出来其他人抽烟都能生。
反正在他父母眼中,媳妇永远都是外人的感觉。前一段时间差点把我结婚前自己存的钱弄去用掉。再次心塞~~一会儿,她妈还跑来兴师问罪说,我的钱也是大家的钱,怎么就用不得,我说的留着我以后生孩子用,来了句,你生娃儿喊公公给~无语~~他们怎么就有这种想法,打媳妇的主意!
说了这么多,或许能让柚柚们帮我判断我是否该促成他俩复婚。总之婆婆没主见,跟公公离了婚,在欺负我上,跟公公一条战线!公公大男子主义,在家庭生活上不管不问,不出钱不买菜,回来还的有热饭吃,不回来也不会通知我的,剩菜这些我们解决!当然这些小事也会惹毛我,后来我们在店里煮饭,又玻璃心闲我们不管他。偶尔生小病,他不跟我们讲,我们不知又闲我们不关心他~当然如果他不是把要当饭吃的人,见他吃药我们还是会知道的,可他没事就这保健品那保健药再吃,我们又怎么知道~等等。当然他在外面肯定不会是一个人的,毕竟才50多岁的人,偶尔从他讲电话聊天中也能听出来。当然外面的女人没带回来过,这还是做的挺好的。
促成复婚,尽管他妈管不住他爹,至少有个伴儿~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 13:42 | 来自疯狂造人
少操心,他儿都不管,你管啥。弄不好屎盆子都扣你头上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:58 | 来自疯狂造人
瞎操心个啥,他们对你又不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 14:00 | 来自Android
少操心,把自己的事弄好了就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 14:23
这是没事找事啊
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:44 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-11 13:43
<br/>你们现在和谁在一块?公婆离婚了还联系挺频繁…
晚上回去住,平时在店里!公公基本晚上都在的!没办法,婆婆心里估计还有公公!但换作我,早成仇人了。因为公公一再骗他说会复婚,但结果就没结果了~~~人没主见的真可怕得~~
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:46 | 来自疯狂造人
Rabbit96 发表于 2016-01-11 13:42
<br/>少操心,他儿都不管,你管啥。弄不好屎盆子都扣你头上。
就怕这个,可我不想以后我孩子成长在这种家庭氛围里。两老就我老公一儿子,谁都能赖着我们,我们又不可能不管。反正对我而言没多大好处
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:52 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2016-01-11 13:58
<br/>瞎操心个啥,他们对你又不好。
我公公想分裂家庭,有想制约我们。反正我和他矛盾已结!他在外面胡乱来,终究都是我们的管,要是以后他拜的一毛都没了,也都是我们的事。要是他能和婆婆复婚,或许就不会那么管我们了。<br/>最怕大家都把我好心当驴肝肺,任对我不好!那我就跟大家说的没事找事了
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:59 | 来自疯狂造人
碰上傻婆婆,我也算倒霉了!要是公公某日病倒不行了,我们2年轻人的义务,可我们要上班,也不可能天天照顾。他妈最后还不是的帮忙照顾老头子,现在让他们复婚,照顾起至少名正言顺。彼此有个头痛脑热的也有人告诉我们。家里没个婆婆,过着挺尴尬的。<br/>促成了,因为没脑壳,就怕他们最后合起围攻我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 15:33
这么乱,长辈的事,你管不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:32 | 来自iPhone
他们家的事少管!管好你老公就好了!
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:57 | 来自WAP
以后公婆的事别管的好,要管让你老公管去吧,把你两的省日子过好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 18:47 | 来自iPhone
咸吃萝卜淡操心,不管你的事
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:48 | 来自疯狂造人
这么多姐妹都觉得不管为好,我也决定暂且不管。毕竟我还没孩子,说不定因为没孩子他们还会从中生事,最后能不能和老公走下去都不一定。
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:56 | 来自疯狂造人
深深地期待、 发表于 2016-01-11 18:47
<br/>咸吃萝卜淡操心,不管你的事
就是~~~以后我要是有闺女,打死都不会让她嫁给离婚家庭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 21:58 | 来自疯狂造人
q1436705395288 发表于 2016-01-11 14:46
<br/>就怕这个,可我不想以后我孩子成长在这种家庭氛围里。两老就我老公一儿子,谁都能赖着我们,我们又不可能不管。反正对我而言没多大好处
你公公就不是什么好人,乱搞男女关系,你觉得住一块你家宝能学好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:54 | 来自Android
你又不是女儿 管不了这些的 把自己老公管好就好了 最好是能自己住还是自己住 总觉得和老人住一起不方便 何况还是个公公
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:24 | 来自疯狂造人
Rabbit96 发表于 2016-01-11 21:58
<br/>你公公就不是什么好人,乱搞男女关系,你觉得住一块你家宝能学好吗
就是怕这个~~~算了,现在都不知道什么时候会有自己的孩子
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:28 | 来自疯狂造人
亲说得对,目前没能力自己买房,租房又有些可惜。但估计要过下去~~~还是会考虑租房的
点击查看全文