要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月

老公竟然这样对我!我跟宝宝到底算什么?

432273599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,今早上我刚去做产检回来,我一个人去的,平时也都是我一个人去,贱人就打电话给我,说是他爸爸病了,叫我马上去医院伺候他爸爸打针,我问他什么病他说感冒了,我说感冒了又不是什么大问题,再说他妈也闲着为什么不叫他妈去,我说我现在都需要人伺候了,大肚连天的,走几步路都费劲,我还能伺候谁,扶他我扶不动,抬我也抬不动,再说医院孕妇本来就少去 免疫力低。后来我打电话给他妈妈,他妈妈说只是有点感冒,我说我怀着肚子不方便去照顾,叫他妈妈去,他妈也答应了。后来我打电话给贱人说他妈会去照顾了,贱人就对我发火挂了电话!后来我妈妈又叫我爸爸上去医院照顾他爸!我感觉他心里就只有他爸妈,我跟宝宝什么都不算!一个感冒都紧张成这样,我这怀孕期间得痔疮,他问都没问过!(他是来我家上门的)!
<br/>
单选投票, 共有 263 人参与投票
68.06% (179)
3.04% (8)
28.90% (76)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
vivianmailbox (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:34
em17不要沉啊,自己顶一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:42
上门女婿还这么狠,你们家平时太惯他了!宝妈你也得痔疮?别指望男人了,男人本来就粗心,何况还是你老公这样的,我上周刚用的孕痔安,孕妇专用的痔疮膏,一个星期不到,里面的肉球就消没了!
点击查看全文
vivianmailbox (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:49
回复 slzfx
<br/>上门女婿还这么狠,你们家平时太惯他了!宝妈你也得痔疮?别指望男人了,男人本来就粗心,何况还是你老公这 ...
<br/><br/>想着他是上门的,怕他觉得委屈,我家都是尽量对他甚至他爸妈好点,哪知道他从来都是当成理所当然,即使支使我们家惯了,很多话我仍然不想挑明了跟他说!宝妈说的对,这个贱男人指望不上,你说的这个孕痔安真的效果这么好啊,那我用来试试看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:53
果然是贱人,我擦,看了真上火
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:00
感冒都要人去伺候,有病呢吧,万一给孕妇传染上了怎么办,孩子还要不要了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:06
你家那位真是不要脸到极致了,还上门的,就看不起上门的,,没本事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:15
你老公他妈就是个小人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:22
宝妈最好就不要忍气吞声的,你越忍  他还觉得你好欺负呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:03
你老公就是个没良心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:06
我去,不就是个感冒,顶多打吊瓶,毛病啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:10
渣男,你怀孕生病他都不管居然还让你去照顾他爸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:12
上门女婿其实也不容易呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:59
忒不要脸了,话说你们家搞上门女婿就搞嘛,干嘛搞那么近的啊,超级无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:37
离婚算了,重新找个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:39
宝妈现在怀孕呢,还是不要生那个气了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:43
你老公上门的,还这么横……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:47
孕妇免疫力低,去医院容易被传染的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:32
宝妈只要把自己和宝宝照顾好就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:34
或许他爸还有别的病,真的比较严重呢?
点击查看全文