要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳,DNA8次方

2700942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小时候就有大三阳,肝功能正常,从未治疗过,现在怀孕刚5周,抽血化验肝功能正常,DNA8次方,该怎么做既能阻断传染给宝宝,又能把对宝宝的影响降到最低,求答案!孕期吃药或者打免疫球蛋白对宝宝发育到底有没有影响?? 麻烦懂得人给我个意见!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 18:50
发育看你的身体有没有叶酸,你孕123个月应该吃叶酸。5周还在吃才是。
点击查看全文
小攀攀☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:53 | 来自疯狂造人
努比亚 发表于 2016-01-11 18:50
<br/>发育看你的身体有没有叶酸,你孕123个月应该吃叶酸。5周还在吃才是。
亲什么意思我有点没理解,叶酸一直吃着呢,从末次月经就已经开始吃了,现在5周多一天
点击查看全文
小攀攀☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:01 | 来自疯狂造人
<br/>发育看你的身体有没有叶酸,你孕123个月应该吃叶酸。5周还在吃才是。
我应该怎么办? 好担心传染给宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:40 | 来自iPhone
在大医院传染病科看下,据说是孕后期吃完哦,我跟你一样的情况
点击查看全文
小攀攀☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:49 | 来自疯狂造人
s1885382543 发表于 2016-01-17 10:40
<br/>在大医院传染病科看下,据说是孕后期吃完哦,我跟你一样的情况
去看了,大夫说789月份给我各打一针,可能还要吃药,你现在怀孕几个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-18 18:54 | 来自Android
打不打针无所谓了,肝功正常不要吃药,吃起来会很麻烦医生说的
点击查看全文
小攀攀☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:50 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2016-01-18 18:54
<br/>打不打针无所谓了,肝功正常不要吃药,吃起来会很麻烦医生说的
为什么麻烦? 我也不想吃,大夫说病毒含量太高,有宫内感染的可能,所以要吃药把病毒降下去,还不能母乳,哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 16:53 | 来自Android
小攀攀☜ 发表于 2016-01-20 16:50
为什么麻烦? 我也不想吃,大夫说病毒含量太高,有宫内感染的可能,所以要吃药把病毒降下去,还不能母乳,哎。
点击查看全文
小攀攀☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:57 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2016-01-20 16:53
<br/>我这感染科主任说,吃药感染绿10不吃20,吃不吃差别很小。肝功一直正常的话吃了药停药会肝功异常。母乳可以,只要不破血。
啊!吃药还不如不吃药效率高呢,哎,好纠结。我身体都无所谓,就是不想传给宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 16:59 | 来自Android
小攀攀☜ 发表于 2016-01-20 16:57
啊!吃药还不如不吃药效率高呢,哎,好纠结。我身体都无所谓,就是不想传给宝宝
相信宝宝们都健康平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:40 | 来自iPhone
小攀攀☜ 发表于 2016-01-17 14:49
<br/>去看了,大夫说789月份给我各打一针,可能还要吃药,你现在怀孕几个月了
不到五个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:15
我是孕后期28周开始吃药的,病毒高了确实是有风险的不敢去赌,现在宝宝11个月了刚好今天去医院查了两对半,没感染,生宝宝之后去我复查了几次肝功,目前都还是正常的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:17
对了,我还母乳喂了6个月,做个参考,别太担心了,按照科学的方法去阻断,成功率还是很高的
点击查看全文
小攀攀☜ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:48 | 来自疯狂造人
swjtugyq 发表于 2016-01-24 14:17
<br/>对了,我还母乳喂了6个月,做个参考,别太担心了,按照科学的方法去阻断,成功率还是很高的
嗯,谢谢宝妈分享的信息,很感谢,我也相信我不会就是那倒霉的10%,科学的阻断成功率还是很高的。宝妈你孕后期吃的什么药?什么时候开始停药的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 20:21
回复 小攀攀☜
<br/>嗯,谢谢宝妈分享的信息,很感谢,我也相信我不会就是那倒霉的10%,科学的阻断成功率还是很高的。宝妈你孕 ...
<br/><br/>吃的替比夫定,生的前两天就停药了,买的药还有几盒都没吃完
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 06:12
吃药感染3%,上千个乙肝妈妈没有看过失败,就是还有哪几个DNA6次是乙肝宝宝的。对个人说不吃是50%,对100个人说是80%就有80个人成功的,20%失败。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 11:37 | 来自Android
努比亚你好,麻烦你看下我的单子给我点意见谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:00
回复 王小蛋
<br/>努比亚你好,麻烦你看下我的单子给我点意见谢谢
<br/><br/>好的。....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:24
回复 swjtugyq
<br/>对了,我还母乳喂了6个月,做个参考,别太担心了,按照科学的方法去阻断,成功率还是很高的 ...
<br/><br/>你好,我想问下你怀孕的时候DNA是多少次方?肝功正常吗?我大三病毒估计挺高的,肝功正常,是不是28周开始吃降病毒的药比较好呢,打算20周挂个感染科问下医生,主要二胎想母乳,一胎奶粉,出生打免疫球蛋白阻断成功,有看到麻烦回复我下,谢谢
点击查看全文