要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

白芍甘草汤降睾酮亲测有效

1274115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

睾酮高,一直没有好办法,吃达英身体难受的厉害,网上看到说白芍甘草汤有效果,国庆节去济南旅游回来后就开始喝,到十一月去医院检查,是90.9,因为九月份没有检查,不好对比,但是六月检查是100多,十二月降到89.6,我都要灰心了,以为没效果,但是媳妇咬牙又坚持了一个月,今天去检查,中午出的结果,降到了73多,标准值上限是76,老天啊,我老婆那个激动啊,快三年了,终于进了标准范围。

关于白芍的选择,前两个月是用的熟白芍,第三个月药店没有熟的了,直接买的生白芍,不知道是这个改变起了效果还是坚持三个月起的效果,甘草应该生熟都可以,因为它的作用就是解白芍的毒性。当然,这是我猜的,毕竟不是学医的。

等经期结束后,本月还要继续喝,毕竟它还有促排卵的作用。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 14:10 | 来自疯狂造人
我也睾酮好,这个办法是用水煎付吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 15:57 | 来自疯狂造人
真的么?我也是雄激素高,吃中药吃了一个月,怎么雌激素又高了?不知道为啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 21:00
亲~谢谢您的分享啊,我也正想喝呢,我是睾酮不高,但是雄烯二酮高,现在还多毛了。想试试这个芍药甘草汤!有效果过来跟您分享哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 21:01
请问您喝的量是多少呢?白芍多少克,甘草多少克
点击查看全文
小桃花0 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:31
白芍甘草各12克,两碗水变成一碗,一副药熬两次,共两碗,早晚各喝一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 11:47 | 来自疯狂造人
我也是睾铜高。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 19:28 | 来自疯狂造人
我才喝了一周,还需继续坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:43 | 来自疯狂造人
我也买了,明天开始喝。谢谢楼主分享。楼主老婆睾酮高有没有什么身体外在的体现?比如体毛多,性格急躁,容易掉发?等等
点击查看全文
小桃花0 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:14
胖,有小胡子、掉头发,脾气据丈母娘和他村里的说从小就不怎么好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 10:29 | 来自疯狂造人
w1450248755976 发表于 2016-01-12 19:28
<br/>我才喝了一周,还需继续坚持
怎么样,有效吗?例假正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 10:47 | 来自疯狂造人
思守今生 发表于 2016-01-25 10:29
<br/>怎么样,有效吗?例假正常吗?
还没去医院做检查呢,已经预约下月3日,检查后再做判定吧。但凡有点希望都要试试,死马当活马医吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:03 | 来自疯狂造人
Oo热血oO 发表于 2016-01-10 21:00
<br/>亲~谢谢您的分享啊,我也正想喝呢,我是睾酮不高,但是雄烯二酮高,现在还多毛了。想试试这个芍药甘草汤!有效果过来跟您分享哦!
亲,那你现在雄烯二酮还高吗,我吃了八个月达英都没降,现在不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 08:57 | 来自iPhone
w1446522806344 发表于 2016-01-25 12:03
<br/>亲,那你现在雄烯二酮还高吗,我吃了八个月达英都没降,现在不知道怎么办了
之前喝过几天没坚持下来,这次又喝了不过还才10天左右,还得喝时间长点才有效果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)27周0天 | 发表于 2016-5-7 15:44 | 来自疯狂造人
请问从什么时候开始吃?月经前还是月经后?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:03 | 来自疯狂造人
网上有卖白芍甘草汤 那种泡的比较方便
点击查看全文