要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

83年大龄头胎今天官方了,把经验和症状告诉大家,希望宝宝健康

187676689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   结婚5年一直身体不好,总共5年间断的要过5个月,15年的最后一个月我就中了,真的很开心!
一直以为自己不能怀,准备再要不上就去做输卵管检查了,8月准备做试管了,虽然我们刚要,但是年龄太大等不起了,没想到老天还是眷顾我们的。
  说说我这个月备孕经验吧!
1.买了个洗脚盆,这一个月每晚泡半小时
2.由于宫寒,医生给我开了鹿胎膏10盒,用水蒸化了喝,早晚一次。
3.来大姨妈就开始喝红糖姜水,完了之后就开始跳绳。
4.由于平时气血不好,就经常煮粥,里面放莲子,大枣,薏仁,桂圆。
5.最重要一点,前四个月男上女下我做完事都翘脚贴墙上,结果我是子宫后卫这等于避孕了,看见其它经验应该后入式,然后完事跪着翘起屁股30分钟,真的挺累的,现在膝盖还痛,还有看见非妈助孕,完事让老公戴上指套在宫颈口涂抹一分钟,我们也是想到怀不上,就什么都试试吧!
  这个月好孕我就觉得改变方式起了很大作用,希望姐妹们有用! 再说说我的症状吧,我12月14号姨妈,周期25天每次很准,这个月有点紧张本25排卵的结果测到温度和试纸是28号排的,我们就26,27.28三天做功课,后来30想要补,确实来不起了,就算了。28排卵连到拉3天肚子,接着30号就像感冒一样的打喷涕,到4号自己就好了,以前没有过的,我觉得是不是怀了,就测了排卵试纸结果白得不能再白了,一下好失望啊,5和6号老公去出差,我就到我妈家里去了,都不敢测了,温度一直都好从排卵36.1到36.7一直平稳,可是没看见降温就觉得是不是没希望了,6号下午6点突然没事拿着温度计连到2次都36.5体温降了,我想不是早上才着床降温吗,当时还是窃喜,于是晚上大闸蟹都没怎么敢吃,总觉得怀上了,晚上回到自己家,测了排卵试纸就加强些,就更加觉得有希望了,晚上12点突然好饿起来加餐了,越来越觉得有了,于是晚上没怎么睡就想起来测早孕,7号早上7点测了8点起来就看见印子了,真的好高兴啊!这几天都没怎么睡觉,心里总盼望加深,今天官方了终于有了,    写这么多就是想鼓励那些没怀上的大龄姐妹些,真的别太着急,其实我自己以前也挺急,以为自己怀不了,结果我结婚5年了终于怀上了,所以加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:23 | 来自疯狂造人
接你的好孕呵呵,让我也赶紧怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-10 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我好孕吧!
点击查看全文
小皛白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:04 | 来自疯狂造人
ky555666 发表于 2016-01-10 07:17
<br/>恭喜楼主,接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
小皛白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:26 | 来自疯狂造人
凡尘落素 发表于 2016-01-10 07:23
<br/>接你的好孕呵呵,让我也赶紧怀上。
传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜!我也是后位,后位不能抬腿啊?
点击查看全文
小皛白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:44 | 来自疯狂造人
小桃子℃ 发表于 2016-01-10 11:43
<br/>恭喜!我也是后位,后位不能抬腿啊?
就是,我前4个月就抬起,,这个月完事翘起屁股40分钟,膝盖现在还痛哦,还有涂抹精子,这2点是我以前没有过的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 15:53 | 来自疯狂造人
小皛白 发表于 2016-01-10 11:04
<br/>传你好孕!
谢谢亲
点击查看全文
小皛白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 23:54 | 来自疯狂造人
yl666 发表于 2016-01-10 07:39
<br/>恭喜宝妈!传我好孕吧!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:15 | 来自疯狂造人
我们是同年,我备孕半年,希望这个月有好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:20 | 来自疯狂造人
特别为你高兴,备孕之路慢慢,我86还没怀呢
点击查看全文
小皛白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:28 | 来自疯狂造人
q1452122129761 发表于 2016-01-11 08:20
<br/>特别为你高兴,备孕之路慢慢,我86还没怀呢
传你好孕!
点击查看全文
小皛白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:28 | 来自疯狂造人
w1452086543278 发表于 2016-01-11 00:15
<br/>我们是同年,我备孕半年,希望这个月有好消息!
肯定会的,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我和楼主一样,83的,结婚5年,一直对要孩子顺其自然,结果一直没有,15年备孕一年,各种检查都做了,唉。。。。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝宫内好孕!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小皛白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:36 | 来自疯狂造人
祈求宝贝快来 发表于 2016-01-11 15:30
<br/>恭喜宝妈!祝宝宝宫内好孕!接好孕!
传你的好孕
点击查看全文