要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

有没有姐妹一直不明原因怀不上的

1255467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年27,老公和我同岁,2014年10月结婚,刚开始婆婆不太想要属羊的,一直避孕到2015年3月,去做了孕前检查,大概检查了一下没有问题,就回去备孕了,一直到十二月也没怀上,就去检测了一下卵泡,结果正常排卵,又检查了激素六项,每一项都合格,我问医生检查都没问题,为什么怀不上啊?医生说再过两个月再怀不上,你就过来做做输卵管造影,不过像你这样从来没怀过孕,没流产过的,输卵管应该没多大问题,于是我就问 那如果检查了输卵管没有问题,还怀不上是怎么回事啊?她说 你不要着急,有些人孩子来的就是晚,可能缘分没到,我就郁闷了,检查都没问题为什么就怀不上呢,我在想是不是宫寒啊?我冬天手脚一直冰凉,手还可以,尤其是脚。。各位姐姐妹妹们,你们有没有类似的情况,不明原因一直怀不上的,给我传授点经验吧~谢谢大家啦~^O^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:46 | 来自疯狂造人
有可能是输卵管问题。先查查输卵管吧。心情也很重要。要锻炼身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 10:57 | 来自疯狂造人
跟我一样呢,检查都正常,估计是输卵管了,就这个没查了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-9 11:16 | 来自疯狂造人
希望早日升级 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:34 | 来自疯狂造人
q1451275817968 发表于 2016-01-09 11:16
<br/>可以让你老公也做个检查,如果都没问题可以试试助孕,调理身体助孕的。不过你说有宫寒?宫寒是会影响怀孕的
怎么助孕啊?宫寒怎么治才好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:44 | 来自疯狂造人
希望早日升级 发表于 2016-01-09 11:35
<br/>我检查单侧输卵管堵塞!!也从来没有怀孕史!我都备孕快七年了!!不明原因不孕!!!你这时间短!!没怀过孕如果以前没有炎症肚子什么的以前都没疼过的话输卵管一般不会堵塞!!!我朋友有的一年多才自然受孕成功!我想这也是看缘分的吧!!!还有一个发小医院检查完加上治疗后快两年才怀上宝宝!!!祝福我们都能本月宫内好孕!!!加油!!!
你都七年了。。我一年都着急成这样了,你得多难受啊~我现在在犹豫要不要去检查输卵管,可是听说很痛,所以不敢去,我姨妈也一直每个月都按时来,还算挺稳定的,谁知道一到要小孩就这么难,你也不要太着急了,人家都说孩子来的晚说明你们夫妻感情很好,想让你们多过过二人世界呢~有的时候想想,有了孩子一切都好累,虽然也有开心幸福的时刻,虽然我公公婆婆对我很好,但还是生活习惯,做事方式不一样,想想有了孩子婆婆要常住在家里帮我看孩子,管这管那的也够累的。。人总是这样,不知道知足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:45 | 来自疯狂造人
大猪露 发表于 2016-01-09 10:57
<br/>跟我一样呢,检查都正常,估计是输卵管了,就这个没查了
正想再试几个月不行去看看呢,但是有点害怕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:49 | 来自疯狂造人
愿一吻天荒地老 发表于 2016-01-09 10:46
<br/>有可能是输卵管问题。先查查输卵管吧。心情也很重要。要锻炼身体。
谢谢你的建议~我打算再试几个去查输卵管,等开春暖和了也多出去活动活动~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-9 13:52 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:54 | 来自疯狂造人
q1451275817968 发表于 2016-01-09 13:52
<br/>我是用的一个中医理疗的方法调理助孕的。你可以试试。很多人用这个都怀孕了
喝中药吗?有方子?那你现在已经怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:34 | 来自疯狂造人
王佳11 发表于 2016-01-09 14:31
<br/>你好!不建议吃的,不仅达不到你想要的效果而且容易产生依赖性的,我之前也是跟你差不多,很长时间了,后来有宝妈给我介绍了佳慧老师,t调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤  育儿, 生活常识等小知识,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,她的扣104323后面9933,希望能帮到你
谢谢你,非常感谢~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:53 | 来自Android
手脚冰冷就是宫寒的症状了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:54 | 来自Android
妈咪的宝贝~ 发表于 2016-01-09 13:34
<br/>怎么助孕啊?宫寒怎么治才好呢?
可以吃些阿胶可以暖宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:57 | 来自疯狂造人
FD_筱咪 发表于 2016-01-09 14:54
<br/>可以吃些阿胶可以暖宫
嗯,前两天刚买,不敢吃多,上火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:03 | 来自疯狂造人
希望早日升级 发表于 2016-01-09 14:29
<br/>...
不要放弃,只要不放弃就有希望,不去努力就连那么点希望也没有了,所以你要坚强,要加油,相信自己会有属于自己的宝贝~我们一起努力,还有好多姐妹都这样,所以你不要太着急,祝你早日当妈妈,你会是一个坚强勇敢的好妈妈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:34 | 来自疯狂造人
妈咪的宝贝~ 发表于 2016-01-09 13:54
<br/>喝中药吗?有方子?那你现在已经怀孕了吗?
还是不建议姐妹们吃别人的方子,每个人情况都不一样,很多中医开的中药都不一样,我看了好几个医生每个人说的不一样药也不一样,现在这个好孕了,百度上都不知道多少好孕方子,我手机里也很多,从来不试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:47 | 来自疯狂造人
亲爱的,你看中医吧
点击查看全文