要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

怎么样去搞好婆媳关系?

1451366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公去2015.正月初6结婚的。在他老家结婚。去他家我没有想过会把我们的婚事办了。我的父母根本就不知道我和他结婚的事。 刚刚去他家很不习惯。因为他家是贵州的。很穷 很山 在他老家什么都不方便。 他们又是少数民族。 住在山上。去他家我因为不习惯。所以很少做家务。结婚那天他妈妈问他。 选择我后悔没有。因为之前他带过女朋友回家。他那个女朋友很会做家务活。 在他妈妈

最佳答案

终极裁判 查看完整内容

感觉你老公太在乎别人的看法把自己和最亲爱的人搞得好累,我和我老公跨省都是农村的,我家正常的村庄几千来人,他家就一大池塘,绕着大池塘住着十来户人家,山里话不通,除过20150108结婚那天都打招呼,后来认识的打招呼不认识的鸟都不鸟他,我两在北京,每次打电话我老公和他爸妈讲电话我和我爸妈讲电话…回我家我做主回他家他做主…分歧不大 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 09:12 | 来自疯狂造人
w1440136072207 发表于 2016-01-09 09:19
<br/>后来我们出来了。我很少打电话给他的父母。因为他父母不会说普通话。我又听不懂他们那里的话。加上他父母是离婚的。他妈妈嫁人了。他说我不在乎他爸妈。说我只想和他过日子。 说居然选择了他就应该在乎他爸妈。 叫我多打电话给他爸妈。我也不知道自己怎么了。就是做不到这些。好痛苦。老公说我不在乎他父母。和我不会长久。
感觉你老公太在乎别人的看法把自己和最亲爱的人搞得好累,我和我老公跨省都是农村的,我家正常的村庄几千来人,他家就一大池塘,绕着大池塘住着十来户人家,山里话不通,除过20150108结婚那天都打招呼,后来认识的打招呼不认识的鸟都不鸟他,我两在北京,每次打电话我老公和他爸妈讲电话我和我爸妈讲电话…回我家我做主回他家他做主…分歧不大
点击查看全文
w1440136072207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:16 | 来自疯狂造人
在他妈妈看来。我没有前面带回家那个女朋友好。 老公就回答他妈说。没有什么后不后悔。自己现在的。之前那个我不爱了。在一起也没用。在他老家 老公一直希望我能做一个让老人喜欢的媳妇。邻居都说你做一个好老婆。可是我就是那种嘴巴不会说。不会讨好别人的人。 老公说我。你可以做做样子。因为这些小事我们吵了好几架。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:19 | 来自疯狂造人
后来我们出来了。我很少打电话给他的父母。因为他父母不会说普通话。我又听不懂他们那里的话。加上他父母是离婚的。他妈妈嫁人了。他说我不在乎他爸妈。说我只想和他过日子。 说居然选择了他就应该在乎他爸妈。 叫我多打电话给他爸妈。我也不知道自己怎么了。就是做不到这些。好痛苦。老公说我不在乎他父母。和我不会长久。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:41 | 来自疯狂造人
11月我怀孕了。 本来以为一切事情都过去了。 本想说高兴的事。可是不知道。哎。 怀孕叫他带我去检查。他居然说他身边朋友老婆怀孕都没有检查。就我事多。 说他老妈以前怀孕的时候都去山上砍柴。说我怀孕就像个病人一样。整天说累。这个不想做 那个不想做。可能也因为没有钱的原因。 气的我哭了。我说不想要孩子了。他又说。居然小孩来到我们家就应该把他生下来。怎么怎么。 我一听就心软。 开始。孩子70天。我肚子痛。去医院检查。说孩子只有42天。那就是孩子在42天的时候就死了。没有在长。无奈之下 做了人流。 因为这个事情我们吵架好几次。 严重一次就是人流第3天。他去剪头发。没有想他居然去做头发。 我一听就生气。他回来买的鱼汤。我也不喝。我脸黑着。 他和他兄弟回来。看见我不高兴。 问我我也不回答就开始吵架。说你不要不懂得自足。说他因为我。他不玩微信。每天陪我。 说我看见他用钱就不高兴。 说剪个头发就吵架。我说你要是剪头发我不会不生气。你去做头发我就生气。 你现在做什么头发。还小吗。做好头发是不是要开始玩微信。见网友了。 我怀孕去检查就这里没有钱。那里没有钱。 要是早点去医院检查知道那些不能吃。那里不能做。孩子会没有吗。就这样一直吵。 他兄弟一直叫我吃饭。我没有理他。 后来他在吃饭。我在哭。他就说。你到底吃不吃饭哦。不吃等一下汤冷了。你又不能吃。不要叫饿。我不会去打包了哦。 我就火了。拿着汤放在他眼前说。你丢了吧。我不吃。他就更火了。直接拿起来说 你tmd爱吃不吃。 这个日子你想过就过。不想过你可以走。你休息2天了 什么什么的。他兄弟走了之后。我一直在哭。他就说。难受吧。说叫我在他发火的时候不要去招惹他。说他一火头脑不清醒。什么事都说的出来。说他一直不愿意招惹我生气。说我自己找来的。什么什么。后来。2个人都冷静了。 他问我饿不饿。我不想理他。他就过来。说饿了没有。我就说饿死也不会叫你去买了。 他就笑说。除了我去给你打包。除了你爸妈对你好。就只有我了。说吵架的话不要放在心上。说我怎么教都不会。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:43 | 来自疯狂造人
你是嫁给他,有不是嫁给他一大家子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:55 | 来自疯狂造人
就在昨天晚上。又吵架。 他说今年过年回家。他妹妹结婚。我说我不愿意回去。 我害怕。我怕回去我那里没有做好。又吵架。  我说不想因为这些小事我们吵架。搞的分手。他就说。是不是他家没有买新房就永远不回去他家。 我说有很多。他又把以前这些说一遍。他说要是在以前。我这样的性格肯定他不会和我在一起。说我连最基本的这些关系都不会搞。我就问他。我做不好。我可以教我。可以叫我改正。你老拿别人和我比较。我就是想做好我都不想做了。我拿你和别人比较。你会怎么想。过了一会。我说 我可能永远都做不到你和你妈心里的好儿媳妇。我说怎么办。他说能怎么办。都选择了你。 只能希望你为我稍微的改一下。说回到家。哪怕故意问问我爸。看见他在做事。你就问一下说。爸。我来帮你啊。洗衣服的时候。故意问一下。妈。有没有没有洗的衣服。帮你洗啊。说这些故意问一下。老人家不会要你做这些。但是她们听起来。就会想。我儿找到一个好儿媳。 哎。好烦躁我。我就是那种不会说好听话的人。怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:56 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2016-01-09 09:43
<br/>你是嫁给他,有不是嫁给他一大家子。
哎。好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:56 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-09 09:12
<br/>感觉你老公太在乎别人的看法把自己和最亲爱的人搞得好累,我和我老公跨省都是农村的,我家正常的村庄几千来人,他家就一大池塘,绕着大池塘住着十来户人家,山里话不通,除过20150108结婚那天都打招呼,后来认识的打招呼不认识的鸟都不鸟他,我两在北京,每次打电话我老公和他爸妈讲电话我和我爸妈讲电话…回我家我做主回他家他做主…分歧不大
是啊。他就是太在乎别人的看法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:05 | 来自疯狂造人
还是一个地方的好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 10:05 | 来自疯狂造人
w1440136072207 发表于 2016-01-09 09:56
<br/>是啊。他就是太在乎别人的看法
人生短短几年,活得自在点…烦死了农村人的指指点点,我高中就住校,暑假寒假也不回家,现在大学毕业六年十四年了每年只过年回家,我们村那些人就我我清高不搭理人见人不叫…卧槽…有一次我把应该叫奶奶的叫阿姨了…人还嗯一生…就是烦死了不关紧要的礼尚往来…刚开始我爸老说我,后来看我皮了,说了没用,就不说了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:09 | 来自Android
其實真的很簡單…你婆婆就是希望媳婦勤快而已…為什麼你就是學不會勤快呢?對我來說他們都沒有錯…女人嫁人就是要學會這些!自私的女人當然覺得你家人的想法自私…你還是改變自己吧…畢竟你老公介意這些…如果想長久就改變下自己!勤快的媳婦誰都喜歡…我和我婆婆就相處很好…我就是做到像你老公說的…不管他們在做什麼!上前問一下要不要幫忙…他們心裡都覺得我懂事!其實就是幫幫小忙!根本就不會讓我累…幫忙的時候多和他們說說有趣的事!當成和自己的父母一樣就可以了…對於自己的家人不要覺得這樣很沒面子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 10:11 | 来自疯狂造人
w1440136072207 发表于 2016-01-09 09:56
<br/>是啊。他就是太在乎别人的看法
更搞笑的是我公公老当我面说我老公不问人…其实吧,说我听的我假装听不懂…现在人老人家也不说我了…呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:34 | 来自疯狂造人
他对你爸妈怎么样,什么都是互相的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:12 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2016-01-09 10:34
<br/>他对你爸妈怎么样,什么都是互相的。
他对我爸妈很客气。但是我爸妈不知道我们结婚了。他叫我爸叫叔叔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:15 | 来自疯狂造人
w1440136072207 发表于 2016-01-09 11:12
<br/>他对我爸妈很客气。但是我爸妈不知道我们结婚了。他叫我爸叫叔叔
我晕,那是你自己自找的。结婚了父母都不知道,你就是跑人家去的。你爸妈知道你这样跑人家去,心都冷了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:18 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2016-01-09 11:15
<br/>我晕,那是你自己自找的。结婚了父母都不知道,你就是跑人家去的。你爸妈知道你这样跑人家去,心都冷了。
我和你们情况不一样。我和他我是属于二婚的。我在前夫家还有一个女儿。因为我离婚了。我和父母关系不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:20
楼主,就像你老公说的,装装样子呗~又不经常回去~
<br/>你新婚,刚开始有很多东西要适应一下的。无论去到什么样的婆家,基本都关系还是得搞搞的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:21 | 来自疯狂造人
我和老公去年过年结的婚,以前没和他父母相处觉得他父母还可以,今年我怀孕了,他父母说过来照顾我,就一个月我们处的不怎么好,曾经我和我老公吵架他父母也在,我说从订婚到结婚我一直后悔,我后悔嫁外地,他妈说那订婚后悔你为什么不说,后面和他妈一点都处不来。反正中间发生了好多事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:22 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-01-09 11:21
<br/>我和老公去年过年结的婚,以前没和他父母相处觉得他父母还可以,今年我怀孕了,他父母说过来照顾我,就一个月我们处的不怎么好,曾经我和我老公吵架他父母也在,我说从订婚到结婚我一直后悔,我后悔嫁外地,他妈说那订婚后悔你为什么不说,后面和他妈一点都处不来。反正中间发生了好多事情。
你老公什么态度
点击查看全文