要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

怎么回事,急急急

653124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕初期左侧输卵管跳着疼几下,我用手按会轻微疼,是宫外孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:11 | 来自疯狂造人
不是!怀孕初期都这样!我也是!现在45天!宫内好孕!你也会宫内好孕的
点击查看全文
q1446705192701 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:11 | 来自疯狂造人
梓涵888 发表于 2016-01-08 22:11
<br/>不是!怀孕初期都这样!我也是!现在45天!宫内好孕!你也会宫内好孕的
哦哦,宝妈你也是左侧输卵管疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:15 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-08 22:11
<br/>哦哦,宝妈你也是左侧输卵管疼吗?
我是右侧!按着疼!过几天就好了!还有你不要害怕!即使宫外孕只要及时去医院做检查也可以住院治疗的!费用也不多!农村合作医疗和医保都能保险!我第一次是宫外孕是因为吃避孕药引起的!做的手术!过了四年没治疗没检查也正常好孕了!你要观察30天到45天之间没有流血就好!其他的你都会有套症状!我是一个爱胡思乱想的人!每天折磨自己一点用处没有!好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:17 | 来自疯狂造人
梓涵888 发表于 2016-01-08 22:15
<br/>我是右侧!按着疼!过几天就好了!还有你不要害怕!即使宫外孕只要及时去医院做检查也可以住院治疗的!费用也不多!农村合作医疗和医保都能保险!我第一次是宫外孕是因为吃避孕药引起的!做的手术!过了四年没治疗没检查也正常好孕了!你要观察30天到45天之间没有流血就好!其他的你都会有套症状!我是一个爱胡思乱想的人!每天折磨自己一点用处没有!好好的
我也是,各种担心,各种乱想,各种害怕啊,不知道宫外孕有什么症状吗?也是一有问题就往自己身上套啊?之前胎停过,所以这次怀孕各种担心,各种害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:19 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-08 22:17
<br/>我也是,各种担心,各种乱想,各种害怕啊,不知道宫外孕有什么症状吗?也是一有问题就往自己身上套啊?之前胎停过,所以这次怀孕各种担心,各种害怕
别害怕了!越是瞎想就越容易那样!这是我同事告诉我的!你要往好的地方想!我记得我那个时候没出血之前腰疼!疼的受不了!睡着了都疼醒了!我感觉你不是宫外孕!好好休息吧!你也会像我一样好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:19 | 来自疯狂造人
梓涵888 发表于 2016-01-08 22:19
<br/>别害怕了!越是瞎想就越容易那样!这是我同事告诉我的!你要往好的地方想!我记得我那个时候没出血之前腰疼!疼的受不了!睡着了都疼醒了!我感觉你不是宫外孕!好好休息吧!你也会像我一样好孕的
好的,谢谢宝妈鼓励,一起加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:22 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-08 22:19
<br/>好的,谢谢宝妈鼓励,一起加油加油
加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 09:01 | 来自疯狂造人
我也是左侧疼,腰也疼,之前空囊过,好担心是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:55 | 来自iPhone
我这个月是左侧排卵 1月9号zzy弱弱阳 然后我就开始小腹左侧跳跳痛 也不算痛有点像挠痒痒 然后宫外孕症状我都有 恶心 腰酸背痛 排便感 怕死了!今天去抽血了 明天才能有结果。好怕不是宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:26 | 来自疯狂造人
花狐狸窝窝 发表于 2016-01-11 22:55
<br/>我这个月是左侧排卵 1月9号zzy弱弱阳 然后我就开始小腹左侧跳跳痛 也不算痛有点像挠痒痒 然后宫外孕症状我都有 恶心 腰酸背痛 排便感 怕死了!今天去抽血了 明天才能有结果。好怕不是宫内
结果出来了吗,怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:27 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-12 11:26
<br/>结果出来了吗,怎么样
宫内孕,就是孕囊偏小一周,吓死了,担心完这个,新的担心又开始了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:31 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-12 11:27
<br/>宫内孕,就是孕囊偏小一周,吓死了,担心完这个,新的担心又开始了
恭喜啦,我现在也是各种担心,末次12月1号,但到28号才测到排卵,月经一直不正常,这个月八号抽血,hcg30.63,医生说太低,10号复查,hcg99.58孕酮20.13,不排除宫外孕,现在总有排便感,小腹还时不时的抽疼一下,怎么办呀,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:32 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-12 11:31
<br/>恭喜啦,我现在也是各种担心,末次12月1号,但到28号才测到排卵,月经一直不正常,这个月八号抽血,hcg30.63,医生说太低,10号复查,hcg99.58孕酮20.13,不排除宫外孕,现在总有排便感,小腹还时不时的抽疼一下,怎么办呀,烦死了
你怀孕多少天了?不行做个b超看看,你翻倍怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:35 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-12 11:32
<br/>你怀孕多少天了?不行做个b超看看,你翻倍怎么样?
我也不知道怎么算天数,最后一次月经12月1号,但到12月28号才测到的排卵,医生说可能着床才七八天的样子,还看不出什么来,第一次hcg30.63隔天99.58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:37 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-12 11:35
<br/>我也不知道怎么算天数,最后一次月经12月1号,但到12月28号才测到的排卵,医生说可能着床才七八天的样子,还看不出什么来,第一次hcg30.63隔天99.58
隔天翻倍就好,我开始数值也低,56.9,隔天就160多了,虽然确定宫内,但是孕囊小,孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:40 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-12 11:37
<br/>隔天翻倍就好,我开始数值也低,56.9,隔天就160多了,虽然确定宫内,但是孕囊小,孕酮低
那你有排便感么,或者像我一样肚子会抽疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:41 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-12 11:40
<br/>那你有排便感么,或者像我一样肚子会抽疼?
偶尔左侧肚子抽疼,但不频繁,没有排便感,我一般都躺着,起来的太快就疼两下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:22 | 来自iPhone
w1452350365602 发表于 2016-01-12 11:26
<br/>结果出来了吗,怎么样
昨天已官方 好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:13 | 来自疯狂造人
q1446705192701 发表于 2016-01-12 11:27
<br/>宫内孕,就是孕囊偏小一周,吓死了,担心完这个,新的担心又开始了
我8号查了hcg30.58,  10号查是99.63,医生说现在太小了b 超也看不到,让一周后复查,烦死了,肛门一直胀胀的,又拉不出来,肚子偶尔会抽疼,我月经周期长,末次12月1号,但28号才测到排卵,不知道什么时候b 超可以看见,心急死了!
点击查看全文