要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

第一次检测无精怎么办?

689721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公在12岁时得了腮腺炎,现在检测精液无精,感觉快崩溃了,这个会不会有误差啊,至于腮腺炎跟此有什么关系?能不能治好啊,我家亲戚也有得腮腺炎的也没耽误有孩子啊,怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 22:22 | 来自疯狂造人
我老公也是小时候得了这个,如果当时处理及时没什么影响,我老公他下面都肿了,因为发烧对下面有关联的,现在也是几乎无精,他表姐同学也得这个,在广州看好了生双胞胎了,可能各影响的程度不一样,我老公也吃三个月中药了,还不敢去复查,尽在这个月去复查一下,真的好害怕~烦死了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 00:09 | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2016-01-09 22:22
<br/>我老公也是小时候得了这个,如果当时处理及时没什么影响,我老公他下面都肿了,因为发烧对下面有关联的,现在也是几乎无精,他表姐同学也得这个,在广州看好了生双胞胎了,可能各影响的程度不一样,我老公也吃三个月中药了,还不敢去复查,尽在这个月去复查一下,真的好害怕~烦死了~
你们查了染色体嘛?吃的什么药?有好消息告诉一声,亲爱的,谢谢
点击查看全文
美猴王~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:08 | 来自疯狂造人
<br/>我老公也是小时候得了这个,如果当时处理及时没什么影响,我老公他下面都肿了,因为发烧对下面有关联的,现在也是几乎无精,他表姐同学也得这个,在广州看好了生双胞胎了,可能各影响的程度不一样,我老公也吃三个月中药了,还不敢去复查,尽在这个月去复查一下,真的好害怕~烦死了~
我老公也不敢复查,怕过不好年,你们查好了,回来告诉我们吃的什么中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 10:51 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2016-01-10 00:09
<br/>你们查了染色体嘛?吃的什么药?有好消息告诉一声,亲爱的,谢谢
没有查那些,就查精子,结果让我们崩溃,我们去看中医跟他说是腮腺炎的原因,医院的医生说什么不可逆了,意思说没得治了,中医却不这么认为,他说没有这样的事,我们又重拾信心了,如今三个月了,过段时间去检查,如果不是因为他不习惯手淫,早就去查了,我最烦这个!他都不愿意去~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 10:54 | 来自疯狂造人
美猴王~ 发表于 2016-01-10 09:08
<br/>我老公也不敢复查,怕过不好年,你们查好了,回来告诉我们吃的什么中药
好的,不过怕中药要因个人适宜呢,我也想快点好,要出去工作了,已经没有办法再耗了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:22 | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2016-01-10 10:51
<br/>没有查那些,就查精子,结果让我们崩溃,我们去看中医跟他说是腮腺炎的原因,医院的医生说什么不可逆了,意思说没得治了,中医却不这么认为,他说没有这样的事,我们又重拾信心了,如今三个月了,过段时间去检查,如果不是因为他不习惯手淫,早就去查了,我最烦这个!他都不愿意去~
最好查下染色体亲爱的,别乱信中医,我们也是看了好几个中医,每次去的时候把脉都说能治,但最后吃了药还是老样子,一点用没有,不过希望你们是幸运的,碰到个好医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 15:36 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2016-01-11 15:22
<br/>最好查下染色体亲爱的,别乱信中医,我们也是看了好几个中医,每次去的时候把脉都说能治,但最后吃了药还是老样子,一点用没有,不过希望你们是幸运的,碰到个好医生。
好的,我们先复查,要是没进展,就检查那个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:53 | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2016-01-11 15:36
<br/>好的,我们先复查,要是没进展,就检查那个
嗯嗯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 21:40 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2016-01-11 15:22
<br/>最好查下染色体亲爱的,别乱信中医,我们也是看了好几个中医,每次去的时候把脉都说能治,但最后吃了药还是老样子,一点用没有,不过希望你们是幸运的,碰到个好医生。
我们今天复查了,情况好很多了!真的很开心!当是幸运吧!遇到好中医!也没花多少钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 21:46 | 来自疯狂造人
美猴王~ 发表于 2016-01-10 09:08
<br/>我老公也不敢复查,怕过不好年,你们查好了,回来告诉我们吃的什么中药
今天我们复查回来了,情况好很多了,才三个多月,这结果很满意了,但不知道适不适合你们,中医还是要把脉看身体状况的,我们有三十多张方,最后面的基本都是一样的,就换几味,今天看的,之前没有蛤蚧,才十多块一副,最近一个月才加,14一对,所以贵了些<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:04 | 来自疯狂造人
哎!我老公昨天去检查也是无精啊……开了一个月的药!一个月过后去复查看看有没有好转!你们家老公是吃的中药吗?我们家开的生精片/五子衍宗丸!还有就是绒促与尿促性素注射……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 22:10 | 来自疯狂造人
q1438489280365 发表于 2016-01-22 22:04
<br/>哎!我老公昨天去检查也是无精啊……开了一个月的药!一个月过后去复查看看有没有好转!你们家老公是吃的中药吗?我们家开的生精片/五子衍宗丸!还有就是绒促与尿促性素注射……
吃中药的,我之前药店的生精片没有生精胶囊好,不知道你这个呢,生精片有提成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:26 | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2016-01-22 21:40
<br/>我们今天复查了,情况好很多了!真的很开心!当是幸运吧!遇到好中医!也没花多少钱
真好,亲爱的,能帮我问问你们那老中医我老公的情况能治吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 13:33 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2016-01-23 12:26
<br/>真好,亲爱的,能帮我问问你们那老中医我老公的情况能治吗?
他不会说什么包治好之类的话,曾经有个人问他大概什么时候能好之类的,他说,我不敢保证你能好,更不知道你什么时候好,你可以找些教授帮你…这个医生好怪的,一开始什么都不跟你说,问他都不理你,态度好差,开始我们都很郁闷,不想看了,但又没能找到什么中医了就试试看,后来去多了,熟悉了他就爱和你吹水,医院的医生我不是怎么信了,我前两年检查,结果都没出来就给我一千多的药,吓得我不敢上医院,太离谱了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:42 | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2016-01-23 13:33
<br/>他不会说什么包治好之类的话,曾经有个人问他大概什么时候能好之类的,他说,我不敢保证你能好,更不知道你什么时候好,你可以找些教授帮你…这个医生好怪的,一开始什么都不跟你说,问他都不理你,态度好差,开始我们都很郁闷,不想看了,但又没能找到什么中医了就试试看,后来去多了,熟悉了他就爱和你吹水,医院的医生我不是怎么信了,我前两年检查,结果都没出来就给我一千多的药,吓得我不敢上医院,太离谱了~
真羡慕你们亲笔的。希望你早日怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 16:18 | 来自疯狂造人
在哪看的中医,我老公也是得过腮腺炎,检查无精,能告诉我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:14
你现在治好点了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:44 | 来自疯狂造人
能告知是在广州哪家医院看的嘛?看的哪位医生?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:49 | 来自疯狂造人
情况和你一样,你们在看医生了吗?
点击查看全文