要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医食疗]

黄体不足有什么办法

2641244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年一直备孕不中,2号做了造影是通畅的。每个月测体温,排卵后升温较慢,高温期不足12天!想这个月反正不能怀孕就看中医调理一下吧,结果排了半天队,医生看了我之前的体温表说我的黄体功能是不太好,让我到月经后来从头开始调理!我之前就知道我的黄体不好,月经前三天就有褐色分泌物,持续三天才正式来月经!每个月排卵后都吃黄体酮胶囊,但是还是没有改善!请教各位有谁知道黄体不足该怎么治疗呢?是不是黄体不足很难怀孕啊?好心焦啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 17:42 | 来自疯狂造人
我看网上说,月经来第五天吃调经促孕丸可以有帮助。
点击查看全文
decsun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:01 | 来自iPhone
让宝贝回家 发表于 2016-01-08 17:42
<br/>我看网上说,月经来第五天吃调经促孕丸可以有帮助。
是吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 18:03 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2016-01-08 18:01
<br/>是吗?谢谢
我前几天搜黄体百科来看,那下面写得有,我今天姨妈第三天,这个月也想去买一个疗程来试试。
点击查看全文
decsun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:41 | 来自iPhone
让宝贝回家 发表于 2016-01-08 18:03
<br/>我前几天搜黄体百科来看,那下面写得有,我今天姨妈第三天,这个月也想去买一个疗程来试试。
好,你吃了有效果告诉我哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:41 | 来自疯狂造人
我也黄体不足,排卵后两三天才能升上去,高温只有10天,在吃中药调理,快两个月了,但是没什么改善,这个月继续监测卵泡看看,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:49 | 来自疯狂造人
黄体不足来月经吗?检查过激素6项吗?
点击查看全文
decsun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:15 | 来自iPhone
q1446636958107 发表于 2016-01-08 19:49
<br/>黄体不足来月经吗?检查过激素6项吗?
当然来月经,激素查过没问题
点击查看全文
decsun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:15 | 来自iPhone
83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-08 19:41
<br/>我也黄体不足,排卵后两三天才能升上去,高温只有10天,在吃中药调理,快两个月了,但是没什么改善,这个月继续监测卵泡看看,愁死了
是啊,不知道能不能治好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:04 | 来自iPhone
我从来腋下就没上过36.6的!所以就不信那个了!问过医生说月经周期正常 量正常就没什么!我周期正常 量偏少 颜色深  想查六项激素  医生都说没必要!不过那个医生是我婶婶哈  妇科医生!
点击查看全文
decsun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:51 | 来自iPhone
似水流年丶 发表于 2016-01-08 22:04
<br/>我从来腋下就没上过36.6的!所以就不信那个了!问过医生说月经周期正常 量正常就没什么!我周期正常 量偏少 颜色深  想查六项激素  医生都说没必要!不过那个医生是我婶婶哈  妇科医生!
腋下体温本来就要加0.3度的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:36 | 来自iPhone
decsun 发表于 2016-01-09 11:51
<br/>腋下体温本来就要加0.3度的
那不知道了  我后面就没测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:34 | 来自疯狂造人
83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-08 19:41
<br/>我也黄体不足,排卵后两三天才能升上去,高温只有10天,在吃中药调理,快两个月了,但是没什么改善,这个月继续监测卵泡看看,愁死了
我也是83年的,也是黄体不足,但是我的医生告诉我黄体只是一个辅助指标,孕酮只要不低,排卵正常的话就不用理它。
点击查看全文
decsun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:22 | 来自iPhone
hml1983 发表于 2016-01-10 16:34
<br/>我也是83年的,也是黄体不足,但是我的医生告诉我黄体只是一个辅助指标,孕酮只要不低,排卵正常的话就不用理它。
是吗?那我就放心一点了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:05 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2016-01-10 17:22
<br/>是吗?那我就放心一点了!
记住千万不要盲目吃黑豆补黄体,我这个周期吃的卵泡也没长好,基础体温也低,看来不是每个人都适合吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:27 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2016-01-10 16:34
<br/>我也是83年的,也是黄体不足,但是我的医生告诉我黄体只是一个辅助指标,孕酮只要不低,排卵正常的话就不用理它。
我好像今天排卵了,早上6点的时候醒了36.22,睡到9点20的时候测36.61,不知道准不准,昨天去看医生起的比较早五点多36.09,看明天体温情况,昨天卵泡1.8*1.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:34 | 来自疯狂造人
83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-10 19:27
<br/>我好像今天排卵了,早上6点的时候醒了36.22,睡到9点20的时候测36.61,不知道准不准,昨天去看医生起的比较早五点多36.09,看明天体温情况,昨天卵泡1.8*1.6
基础体温只能不动的时候量才准,只要一动就不准了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:58 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2016-01-10 19:34
<br/>基础体温只能不动的时候量才准,只要一动就不准了。
你备孕多久了?怀上了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:59 | 来自疯狂造人
83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-10 21:58
<br/>你备孕多久了?怀上了吗
半年,9月份生化了一个,目前还没有怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:01 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2016-01-10 21:59
<br/>半年,9月份生化了一个,目前还没有怀上
是因为黄体不足生化的吗?我11月份的时候刚测到水印第二天就来月经了(没有延迟),然后量特别多,也不知道算不算生化
点击查看全文