要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

在上海天佑医院王凤玲医生和红房子的陆鹏荣医生之间纠结,

651498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有谁了解哪个医生水平更好点,我因为巧克力囊肿腺肌症想做宫腹腔手术,在选择医生上一直有点纠结,陆鹏荣是好大夫上评价好红房子是三甲,王凤玲态度认真医德好,但是针对我的病不知道该选哪个
点击查看全文
我家宋小马 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:38 | 来自疯狂造人
没有人知道嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-8 22:59 | 来自疯狂造人
你如果不是广告贴,建议你去红房子,红房子的副主任都开的很好
点击查看全文
我家宋小马 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 12:20 | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2016-01-08 22:59
<br/>你如果不是广告贴,建议你去红房子,红房子的副主任都开的很好
怎可能是,谢谢你的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:18 | 来自疯狂造人
陆鹏荣医生很难挂上号,要提前预约才行,我也准备找他做。
点击查看全文
我家宋小马 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:27 | 来自疯狂造人
w1448956921127 发表于 2016-01-19 19:18
<br/>陆鹏荣医生很难挂上号,要提前预约才行,我也准备找他做。
我已经定了在天佑了,1月28号做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 23:18 | 来自疯狂造人
亲后来有找王凤玲医生做手术吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:20
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 23:48 | 来自疯狂造人
我才刚刚给陆荣鹏做,现在术后十三天,还在家养伤,我周二下午做的,周四早上就出院了,想在多待两三天,但是红房子的床位很紧张,这相当于我手术后一天就回家了,我是双侧的巧囊,一边六,一边八,挺大的,特意从福建过去,网上电话联系陆医生,他让我直接过去,那天刚好是周六是精品门诊,门诊费要300,人不多,现场还取的到号,陆医生态度算还可以吧,才手术了十几天,还没去复查也不知道手术情况怎么样
点击查看全文