要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

宝妈们加油,我用亲生经历在新的一年给大家带来满满的正能量。。

1153015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天是2016年1月7日,也许对所有人来说,这是个平凡的日子。但是对我来说,这是一个喜庆的,值得庆贺的日子!虽然全城依然笼罩在厚厚的雾霾中~~~~~pm2.5依旧破百。但现在的我放眼望去,却犹如万里晴空~~~~~那满满的喜悦只想和所有一起奋战在好孕路上的姐妹们共同分享~~~~~在这里,祝大家,也祝愿自己,以及所有求子心切的宝妈们。。顺利好孕~~~~~~~相信坚持到底的人终能修成正果~~~~

好了,感慨完毕,还是来说说我得经历吧: 先自我介绍下,本人1980年生人,时年35岁,和我的老公在大学时认识,于2000年共结连理~~初尝禁果啊。。加上年少无知,2年内处理了3个baby,{现在想来简直是血淋淋的教训啊}。加上双方家长的阻力,期间经历过各种艰难万苦,分分合合,终于在2006年名正言顺的走在了一起。婚后,开始正式准备迎接我们爱的结晶。可连续怀孕两次都生化流产了,当时也没当回事。只是一心扑在事业上,期间也出于对我们的祖国医学-中医的信任,一直服用中药直到2014年~~~(回想起来,当时真的错过了最佳的试管时期,后悔啊~~)8年的时间啊,一直没有好孕,才引起了我们的重视,于2014年做了宫腹腔镜检查,手术结果:子宫内膜异位症,输卵管黏连通而不畅,术中摘除左卵巢巧囊一处。接着医生让我们术后一年内试着自然怀孕~~~结果可想而知,没戏~~~~~一年后,感觉无法再等了,双方已经35岁了,虽然公婆包括老公并没有给我压力,自己也明白再不争取机会就越来越渺茫了。下定决心后,在2015年6月开始正式走上试管之路。
      一开始,各种检查后医生首先给当做习惯性流产治疗,hla-dr治疗后依然没有转阳,由于求子心切,医生最后给出个折中方案,让先行试管,确认怀上后直接注射球蛋白,虽然费用高点,但毕竟不会耽误时间。紧接着于9月开始第一次促排经历:采用的方案为改良方案,降调开始一针达菲林,四人分针。之后全程国产药促排,9月26日取卵9枚!受精6枚!其中3枚受精卵养囊,5天后全军覆没!!!所有胚胎都没有达到冷冻标准!无法冷冻!(而且由于取卵后孕酮2.0,大大超过移植指标要求,无法移植)最后只能眼睁睁看着所有的baby离我而去!!!当时的心情是绝望的,人生是灰暗的,只觉得下半生失去了希望~~~~终日沉浸在悲伤之中~~~所幸的是,老公和婆婆并没有半句怨言,老公在网上四处研究,婆婆更是直接金钱支持。。。让我在人生的最低谷依然看见了头顶上的阳光。。。
      第二次促排于两次月经期后到来,(这两个半月中不停地研究,泡论坛,学习~~~各种的对卵子有益处的方案都用上了。。。具体方案跟帖披露哦,呵呵。。。)这次更改了促排方案,改用微刺激。透露下,我得基础卵泡一直是10个左右。这次促排一开始就查出基础卵泡为7枚。(其实用微刺激这个方案也算是我的坚持下医生才抱着试试的态度给采用了。)这次没有经历降调的过程,依然才采用国产药促排10天左右于2015年12月30日取卵7枚。之后一直到2016年1月5日我依然不敢去医院打听受精卵结果~~~!终于在昨天收到短信通知:这次的结果是冷冻d3胚胎2枚!d5囊胚2枚!d6囊胚1枚!不敢相信啊,今天赶紧去医院确认结果。。。这一切都是真的!!!我终于有了自己的冻宝!而且医生还说其中的3个冻宝都是优质胚胎~~~让我回家调养就等着移植好了~~~~!!oh,my god。神终于在我得本命年开始眷顾我了~~~
      当晚,赶紧上论坛给姐妹们报告好消息!虽然平时一直潜水,呵呵。。。我的亲身经历告诉我,一切挫折都是老天对我的考验,只要坚持,终会守得云开日出~~~~虽然这只是成功迎来baby的第一步,但总算是带来了成功的希望,我老公一句话说得对:老天给你关上一扇窗的同时,也会为你打开另一扇门。只要坚持,至少不会遗憾~~~~~~。姐妹们,让我们一起加油。在新一年的爆竹声中圆满实现我们的梦想~~~~~最后再说一次:不抛弃,不放弃~~~~~~~好孕终会来到每个坚持的宝妈身边!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 00:07 | 来自iPhone
姐姐请问你做了卵巢巧囊手术,卵巢好不好、我做了巧囊手术有点伤卵巢
点击查看全文
chendaizhi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:47
回复 甜甜宝儿5201314
<br/>姐姐请问你做了卵巢巧囊手术,卵巢好不好、我做了巧囊手术有点伤卵巢
<br/><br/>做了巧囊手术确实伤卵巢,也许第一次取卵失败就是因为这个原因导致的卵子质量不好。而且我最郁闷的是当时手术中发现的巧囊很小,回来查了下,这种尺寸的根本没有必要摘除,可能就是生理性巧囊,还好在试管过程中没有发现卵巢早衰的迹象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:02 | 来自疯狂造人
chendaizhi 发表于 2016-01-08 08:47
<br/><br/><br/>做了巧囊手术确实伤卵巢,也许第一次取卵失败就是因为这个原因导致的卵子质量不好。而且我最郁闷的是当时手术中发现的巧囊很小,回来查了下,这种尺寸的根本没有必要摘除,可能就是生理性巧囊,还好在试管过程中没有发现卵巢早衰的迹象。
楼主是幸运的,我们也是双侧巧囊,术后元旦刚打了第一针,接下来也准备试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:39
回复 甜甜宝儿5201314
<br/>姐姐请问你做了卵巢巧囊手术,卵巢好不好、我做了巧囊手术有点伤卵巢
<br/><br/>我那个巧囊很小0.8,可能医生技术还行吧,卵巢还好,没怎么伤到吧,(加上我那个巧囊应该算生理性的,因为头个月B超时都没有,手术时才发现的)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 10:40 | 来自iPhone
chendaizhi 发表于 2016-01-08 08:47
<br/><br/><br/>做了巧囊手术确实伤卵巢,也许第一次取卵失败就是因为这个原因导致的卵子质量不好。而且我最郁闷的是当时手术中发现的巧囊很小,回来查了下,这种尺寸的根本没有必要摘除,可能就是生理性巧囊,还好在试管过程中没有发现卵巢早衰的迹象。
你的好小哦!根本没关系!我的大、感觉动了手术、基础卵泡都好少了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:47 | 来自疯狂造人
是医生建议你必须试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:03
回复 屋顶的青柠
<br/>是医生建议你必须试管吗?
<br/><br/>是的,当时宫腹腔镜手术完后医生就告诉我最多只有一年的自然受孕时间,一年过后内异症会重新复发。再加上年龄大了,拖不起了,所以我在一年后果断走上试管之路
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-8 18:49 | 来自iPhone
恭喜楼主!真替你高兴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:27 | 来自疯狂造人
chendaizhi 发表于 2016-01-08 18:03
<br/><br/><br/>是的,当时宫腹腔镜手术完后医生就告诉我最多只有一年的自然受孕时间,一年过后内异症会重新复发。再加上年龄大了,拖不起了,所以我在一年后果断走上试管之路
试管费用是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:20
回复 屋顶的青柠
<br/>试管费用是多少
<br/><br/>一次促排+前期检查差不多3w吧,完了后就看你的受精卵分裂情况,如果情况好可以移植的话费用另算。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,只要努力就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 17:59 | 来自疯狂造人
请问楼主如何调理卵子的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 23:33 | 来自iPhone
亲,我两次试管失败了,也是巧囊术后一年,而且还都用超长方案,我也可以试试微刺激方案吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:29
回复 懒虫找枕头
<br/>亲,我两次试管失败了,也是巧囊术后一年,而且还都用超长方案,我也可以试试微刺激方案吗? ...
<br/><br/>当然可以,听医生说过,每个人适合的方案都不一样,如果多次用同一种方案失败的话,最好还是和医生商量换个方案吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 00:08 | 来自疯狂造人
楼主试管多少费用啊?
点击查看全文