要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管造影后,隔二十天去做介入疏通好吗?还是要隔久点?另外哪位有有没有灌肠的方子?

2448681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管造影后,隔二十天去做介入疏通好吗?还是要隔久点?另外哪位有有没有灌肠的方子?我朋友说她灌肠了效果好,我也想灌肠。

最佳答案

龙少爷的妻 查看完整内容

我是造影后第二天就做介入了。医生说这个月子宫内膜已经受损,而且造影辐射也导致这个月卵子不能要,所以同一个月做最好,还省去耽误一个月的时间,所以我造影的第二天就做介入了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 11:55 | 来自疯狂造人
我是造影后第二天就做介入了。医生说这个月子宫内膜已经受损,而且造影辐射也导致这个月卵子不能要,所以同一个月做最好,还省去耽误一个月的时间,所以我造影的第二天就做介入了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 12:07 | 来自疯狂造人
同问,我也想知道,亲造影什么情况要去介入呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:13 | 来自疯狂造人
我是隔月做的介入
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:18 | 来自疯狂造人
这月月经干净后也打算做介入了
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:15 | 来自疯狂造人
豆豆* 发表于 2016-01-07 12:07
<br/>同问,我也想知道,亲造影什么情况要去介入呀?
造影后,如果输卵管堵塞就是介入疏通。省的做腹腔镜手术。
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:52 | 来自疯狂造人
龙少爷的妻 发表于 2016-01-07 19:54
<br/>我是造影后第二天就做介入了。医生说这个月子宫内膜已经受损,而且造影辐射也导致这个月卵子不能要,所以同一个月做最好,还省去耽误一个月的时间,所以我造影的第二天就做介入了。
请问输卵管造影后,月经减少。和输卵管造影有关系吗?另外,我造影前十分钟b超打到了有卵泡,会引起子宫内膜异位症吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 22:03 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-01-13 19:52
<br/>请问输卵管造影后,月经减少。和输卵管造影有关系吗?另外,我造影前十分钟b超打到了有卵泡,会引起子宫内膜异位症吗?
这个跟每个人的体质不同有关系吧。我做完造影和介入后来的第一次姨妈跟我以前量是一样多的,我是属于比较多一点点的!至于内膜会不会异位,这个应该还是问问医生比较好,我不太懂唉...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:04 | 来自疯狂造人
<br/>我是造影后第二天就做介入了。医生说这个月子宫内膜已经受损,而且造影辐射也导致这个月卵子不能要,所以同一个月做最好,还省去耽误一个月的时间,所以我造影的第二天就做介入了。
这个月做的介入,医生叫我下个月月经干净去通水。可是我想下个月试孕,不想等一个月了。你介入后没叫通水吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 05:59 | 来自疯狂造人
q1448805929467 发表于 2016-01-14 23:04
<br/>这个月做的介入,医生叫我下个月月经干净去通水。可是我想下个月试孕,不想等一个月了。你介入后没叫通水吗?
医生让去了!介入之后的第二个月我去医院通水了,通完水之后管子才通畅!这个月是治疗完第一个月备孕,还不知道中没中奖呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:39 | 来自疯狂造人
亲,输卵管怎样?我看西医说没事,中医让我造影当月手术,我没做,现在婆家要赶我走了
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:15 | 来自疯狂造人
婆家凭什么赶你走?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 23:01 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2016-01-31 14:39
<br/>亲,输卵管怎样?我看西医说没事,中医让我造影当月手术,我没做,现在婆家要赶我走了
额 这么严重。我做完介入第二个月通水复查,输卵管通畅了,现在备孕第一个月失败,准备这个月继续呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:01 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-01-31 15:15
<br/>婆家凭什么赶你走?
他们说给了两年还没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:02 | 来自疯狂造人
龙少爷的妻 发表于 2016-01-31 23:01
<br/>额 这么严重。我做完介入第二个月通水复查,输卵管通畅了,现在备孕第一个月失败,准备这个月继续呢……
做了一次介入就通了吗?多少钱?介入后会不会再粘连?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:03 | 来自疯狂造人
亲,造影后第二个月就能要孩子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 22:42 | 来自疯狂造人
小芬芬芬 发表于 2016-02-01 12:03
<br/>亲,造影后第二个月就能要孩子吗?
造影当月就做了介入手术,第二个月通水复查了,第三个月开始备孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-1 22:46 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2016-02-01 09:02
<br/>做了一次介入就通了吗?多少钱?介入后会不会再粘连?
介入光手术费就8563,其他药,吊瓶什么的都没算。但是我看有的姐妹只用了3000左右就做了介入了,也不知道自己是不是被黑了……做介入的时候通了,第二个月通水就通畅了。介入后会有可能粘连,但是不会很快就粘上的。也要看介入之前管子的情况,如果介入之前就有粘连,估计介入之后粘连的几率会更大一些。
点击查看全文
12345春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:45 | 来自疯狂造人
龙少爷的妻 发表于 2016-02-01 22:46
<br/>介入光手术费就8563,其他药,吊瓶什么的都没算。但是我看有的姐妹只用了3000左右就做了介入了,也不知道自己是不是被黑了……做介入的时候通了,第二个月通水就通畅了。介入后会有可能粘连,但是不会很快就粘上的。也要看介入之前管子的情况,如果介入之前就有粘连,估计介入之后粘连的几率会更大一些。
介入疏通只要3000元
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 09:57