要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

姨妈来,瘀血多~~

583916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕来几个月都不敢吃冰的东西,但是瘀血还是那么多,躺着都流不出的感觉。一蹲厕所就哗哗流~可能是子宫还太寒了~烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:15 | 来自疯狂造人
我也是这样,量还多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-6 20:19
禁止发言 | 发表于 2016-1-7 21:03 | 来自疯狂造人
林珍燕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 21:07 | 来自疯狂造人
Wjq9639 发表于 2016-01-07 21:03
<br/>亲 我有宫寒的资料你需要看下吗 也有备孕包哦
你发出来让姐妹们看看!备孕包送的吗?
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 21:08 | 来自疯狂造人
旭旭的小脚丫 发表于 2016-01-06 20:19
<br/>我也是这样,量多挺难受的,多吃点红枣之类的补补,每次来大姨妈最好用舒洁湿厕纸擦,挺清爽的,干净还卫生,能缓解点烦躁。
我量不算多,就是蹲厕流得多,躺着流不出的感觉,唉~医生不让吃太补的,我也受不了补~
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 22:01 | 来自疯狂造人
威15205246211 发表于 2016-01-07 21:29
<br/>瘀血多是宫寒的原因,气血虚,要调理一下,我这里有调理方法还有备孕包免费分享
又有备孕包啊?送吗?
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 00:05 | 来自疯狂造人
威15205246211 发表于 2016-01-07 21:29
<br/>瘀血多是宫寒的原因,气血虚,要调理一下,我这里有调理方法还有备孕包免费分享
空白?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 00:27 | 来自疯狂造人
你喝点红糖姜茶试试?晚上泡半个小时脚,你肯定是宫寒,不然不会有血块,体内有湿气积少成多造成寒气,我以前也是这样,当时没管后来居然还多囊了,吃了好几个月中药也不管用,我现在就是每天喝红糖姜茶,泡脚,贴除湿贴和艾灸贴,现在来姨妈一点都不疼,颜色正常,而且上个月还有优势卵泡了呢,前几个月两个月来一次月经,还没有优势卵泡。
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 09:04 | 来自疯狂造人
我想生个猴猴 发表于 2016-01-08 00:27
<br/>你喝点红糖姜茶试试?晚上泡半个小时脚,你肯定是宫寒,不然不会有血块,体内有湿气积少成多造成寒气,我以前也是这样,当时没管后来居然还多囊了,吃了好几个月中药也不管用,我现在就是每天喝红糖姜茶,泡脚,贴除湿贴和艾灸贴,现在来姨妈一点都不疼,颜色正常,而且上个月还有优势卵泡了呢,前几个月两个月来一次月经,还没有优势卵泡。
好,多谢亲!真的要坚持!红糖水是经前喝还是来了也喝?我试过一次,经前喝三天来了真不痛,没感觉一样,只是在家里没找到这样的就没喝了~我体质真的是很湿,我一直知道,后来看医生了也这么说!
点击查看全文
林珍燕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 09:06 | 来自疯狂造人
我想生个猴猴 发表于 2016-01-08 00:27
<br/>你喝点红糖姜茶试试?晚上泡半个小时脚,你肯定是宫寒,不然不会有血块,体内有湿气积少成多造成寒气,我以前也是这样,当时没管后来居然还多囊了,吃了好几个月中药也不管用,我现在就是每天喝红糖姜茶,泡脚,贴除湿贴和艾灸贴,现在来姨妈一点都不疼,颜色正常,而且上个月还有优势卵泡了呢,前几个月两个月来一次月经,还没有优势卵泡。
亲每天都喝啊?是调好的生姜红糖粉吗?我喝多怕上火,我体质也是热的,上火的东西不敢吃多,会咽喉肿痛,发炎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
林珍燕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 11:41 | 来自疯狂造人
我想生个猴猴 发表于 2016-01-09 00:34
<br/>红糖姜茶月经期和非月经期都可以喝,你可以去超市买,也可以自己熬,自己熬的话如果怕辣嗓子,那就少放点姜。湿气得治,不然就会宫寒
多谢亲!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-9 22:21 | 来自疯狂造人
林珍燕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 22:31 | 来自疯狂造人
q1451563892130 发表于 2016-01-09 22:21
<br/>我之前月经不调,老是推迟,量又少,有时色黑有血块。手脚冰凉,这就是宫寒,后来喝了朋友推荐的纯天然的食疗,月经正常了,还怀孕了。你可威心:piaoliangmiji  问一下,不知能不能帮到你,都是姐妹,多个法子多条路,你可以试试。
多谢亲,我有看中医呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 18:49 | 来自疯狂造人
回复 我想生个猴猴
你喝点红糖姜茶试试?晚上泡半个小时脚,你肯定是宫寒,不然不会有血块,体内有湿气积少成多造成寒气,我以前也是这样,当时没管后来居然还多囊了,吃了好几个月中药也不管用,我现在就是每天喝红糖姜茶,泡脚,贴除湿贴和艾灸贴,现在来姨妈一点都不疼,颜色正常,而且上个月还有优势卵泡了呢,前几个月两个月来一次月经,还没有优势卵泡。
艾灸贴效果好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 06:33 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
艾灸贴效果好不好。
艾灸贴或者暖宫贴都可以,你去药店看看,买点好的暖宫贴,我们这里药店里好像有小林的,艾灸贴的话你问问,如果暖宫的话,暖宫贴也可以的,你也可以从淘宝买可以加热的海盐粒,有的带艾草之类的可以暖宫的,海盐粒不错,还可以消炎,用来热敷肚子
点击查看全文