要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕酮6.53!我的小猴子坚强的长出了胎心胎芽!

3902841919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-28
强阳的时间: 2015-11-27
非常想要小猴子,于是8月20号开始备孕,开始啥也不知道,想着没有避孕应该就能怀上,可是每个月都很失望,姨妈总是来了,甚至9月份大姨妈不来,还是打了黄体酮针催来的,说明一下本人姨妈超级不正常,她是爱啥时候来就啥时候来,非常之任性! 

十月和老公去香港玩了一趟,回来就更加专心备孕,天天在家玩尿,顺便说一句,因为姨妈不准,所以只能主要靠试纸来测,用秀儿就炸阳了一次,强阳了其实并不是排卵,后来改专门用大卫,大卫显色慢,但是准确度更高!

11月27号强阳,28号转弱,同房一次,之后就没管了,也没有报很大的信心能怀上! 
12月7日,晚上无聊测了张早早孕,我竟然感觉有一点意念灰,但是我老公说没有!我不信,第二天早上12月8号,正好是排卵后的第十一天,我又测了早早孕!真的有意念灰!这次我老公也说看到了!但是我还是怕诈唬!连续测了几天都有印子,并且排卵试纸也比较强阳! 
12月12日,忍不住去医院抽了个血,一出结果,HCG250.1,孕酮换算成大单位只有6.53!医生说有可能是宫外孕!毕竟孕酮太低了!那几天折磨的我不行,医生不给我保胎,我不甘心,在家躺了几天,吃VE喝豆浆,12月15号换了家医院,HCG1364,孕酮8.38!B超只是内膜增厚,没有看到任何东西,并且伴有盆腔积液!医生说要么宫外孕,要么是先兆性流产,那个打击的!整个人都不好了!每天早早孕测着希望它能快点强阳!可是颜色加深的好慢!
12月19号再次抽血,HCG6254,孕酮7.97!天啊!孕酮本来就很低!竟然还跌了!医生说叫我马上住院保胎,可是又改口说不能保,万一宫外孕保了问题更大!叫我周一挂专家门诊来看!
12月21日!我挂了专家门诊。HCG16404,孕酮首次破10,达到了11.29!B超宫内有一光环,内没有卵黄囊!医生终于说是宫内孕肯给我保胎了!那个激动啊!连续打了5天的黄体酮,每天20毫克,12月26日HCG36814,孕酮20.74!医生说孕酮还是太低要继续保!于是又打了5天的针!
1月2日,HCG已经大于10万,看不到具体的数值了!可是孕酮只涨了2个点,只有22.74!医生说不够!要继续打!并且催我做B超,我说我要过几天做,因为我害怕啊!万一什么都没长出来!那岂不是心碎!就在今天!我的小猴子终于给了我一个完美的回报!
1月6日!胎心胎芽出来了!显示怀孕7+W!孕酮涨到了30.92!我这么多天所受的苦,一瞬间都释怀了!
说说我这段时间的反应,6周左右开始孕反,恶心,干呕,头晕,胃口就像无底洞,但是又吃不了两口东西,一转眼又饿的要死!可能跟打黄体酮有一定的关系,我整个保胎期间从来没有出血流褐色分泌物,我的小猴子实在太坚强了!我基本都是在家躺着,出门走路也是慢慢走!
在此给那些孕酮低的宝妈们一点正能量!不要被医生给吓到!要相信肚子里的宝宝是有多么的坚强!希望下一个好孕的就是你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:41 | 来自疯狂造人
宝宝真棒,永远比我们这些提心吊胆的妈妈坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:43 | 来自疯狂造人
坚强宝宝和妈妈,祝我们都一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!跟你情况差不多,26号排卵,孕酮低,一直在打黄体酮,50天做B超还未见胎芽胎心,让我一周之后再去复查,太难熬了,我不敢去照,怕看不到胎芽胎心。希望能跟你一样,宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 16:57 | 来自疯狂造人
你家宝宝实在是太牛了!祝以后都一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 16:57
恭喜宝妈,接本月超强好孕气!接宫内好孕!猴宝马上来!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 17:00 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:03 | 来自疯狂造人
相信宝宝都很坚强
点击查看全文
w1447729098930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:07 | 来自疯狂造人
q1430224931147 发表于 2016-01-06 16:56
<br/>恭喜宝妈!跟你情况差不多,26号排卵,孕酮低,一直在打黄体酮,50天做B超还未见胎芽胎心,让我一周之后再去复查,太难熬了,我不敢去照,怕看不到胎芽胎心。希望能跟你一样,宝宝健康!
加油!宝宝很坚强,给自己一点信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:07 | 来自疯狂造人
今天复查孕酮13.79,心情一落千丈,真的愿意用所有换取孩儿的平平安安,之前查都是20以上。哎,十分伤心。接宝妈的强大孕气,2周后复查可以有健康胎心胎芽。
点击查看全文
w1447729098930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:10 | 来自疯狂造人
s2516146980 发表于 2016-01-06 17:07
<br/>今天复查孕酮13.79,心情一落千丈,真的愿意用所有换取孩儿的平平安安,之前查都是20以上。哎,十分伤心。接宝妈的强大孕气,2周后复查可以有健康胎心胎芽。
注意卧床休息!保持好心情,相信宝宝会很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接宫内健康胎心胎芽棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也孕酮低在打针。都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:52
恭喜好孕,祝宝宝健康。接健康的胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:54 | 来自疯狂造人
w1447729098930 发表于 2016-01-06 17:07
<br/>加油!宝宝很坚强,给自己一点信心!
谢谢亲,我打算六十多天再去。
点击查看全文