要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

趴在床上发的这个贴

777415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号绒促10000
按正常情况都是当天排
4号晚上10点 5号早上10点拉着老公连续功课了2次
5号下午测排卵 卵泡竟然又长大了 27了还不出来 悲催
以我对老公的了解 昨晚肯定没办法再功课了
医生说6号看 排没排再同房
今天测 卵宝宝排了 回到家就拉着老公上床 老公都无语了 爱爱恐惧症啦
几番纠缠 我终于得到精子
安心滴趴床上了 大家说要个娃容易吗我!
后位子宫 趴着 脖子都要折了 腰椎间盘还突出 趴着更难受 趴一小时改平躺
总结 总算在24小时内给精子卵子创造了约会条件
卵宝宝你要加油呀 变成乖宝宝 来妈妈这
爸爸妈妈还有一个很期待你的姐姐再等你
姐姐说了不管你是弟弟还是妹妹 都爱你
帮你换尿布 不嫌弃你臭臭
姐姐都等了好几个月了 都怀疑妈妈生不出来了 卵宝宝你要争气啊 妈妈等你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:18 | 来自iPhone
加油啊,好孕气就要来到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:22 | 来自疯狂造人
加油、我一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:50 | 来自iPhone
我每次都是这姿势,累的不行,长头发都盖在脸上了,我老公老说你辛苦了!
点击查看全文
可爱圆宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:51 | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-01-06 14:50
<br/>我每次都是这姿势,累的不行,长头发都盖在脸上了,我老公老说你辛苦了!
你老公真好 还会说辛苦了 我老公每次看我趴着都觉得我很奇葩 我说后位必须这样 他才明白 你一次趴多久啊我最多一个小时就不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:53 | 来自iPhone
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-06 14:51
<br/>你老公真好 还会说辛苦了 我老公每次看我趴着都觉得我很奇葩 我说后位必须这样 他才明白 你一次趴多久啊我最多一个小时就不行了
哈哈 我老公根本不会理解女人有多难受 我撅着一般就10几二十分钟,然后就拿枕头垫着肚子趴在床上 大约半个多小时再翻过来 也垫着枕头
点击查看全文
可爱圆宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:54 | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-01-06 14:53
<br/>哈哈 我老公根本不会理解女人有多难受 我撅着一般就10几二十分钟,然后就拿枕头垫着肚子趴在床上 大约半个多小时再翻过来 也垫着枕头
真的太累了 希望我们马上好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:59 | 来自iPhone
祝福我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 22:30 | 来自疯狂造人
我现在也趴着回帖呢,刚a完,老公说仰卧垫个枕头就行,我躺了十分钟左右,觉得不妥,又翻身趴着了。做女人真辛苦
点击查看全文
可爱圆宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 22:32 | 来自疯狂造人
恋恋515 发表于 2016-01-10 22:30
<br/>我现在也趴着回帖呢,刚a完,老公说仰卧垫个枕头就行,我躺了十分钟左右,觉得不妥,又翻身趴着了。做女人真辛苦
你也是后位吗?我试过躺着一下就流出来了 趴着没事 我老公没查精子 我不知道液化时间 一般都趴1小时 然后再翻过来 侧躺 往排卵那一边 每次腰都疼的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 22:39 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,爱完后撅屁股趴着,一点不流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 17:49 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-10 22:32
<br/>你也是后位吗?我试过躺着一下就流出来了 趴着没事 我老公没查精子 我不知道液化时间 一般都趴1小时 然后再翻过来 侧躺 往排卵那一边 每次腰都疼的不行
下午去做阴超,医生说已经排了。今晚再安排一次!希望这个月能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 18:00 | 来自疯狂造人
楼主好孕了吗?我大姨妈今天来了!唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 18:28 | 来自疯狂造人
大家一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 20:20 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-06 14:51
<br/>你老公真好 还会说辛苦了 我老公每次看我趴着都觉得我很奇葩 我说后位必须这样 他才明白 你一次趴多久啊我最多一个小时就不行了
我老公也觉得我趴着样子搞笑,气死我了。还不是生的我们德小孩郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 15:49 | 来自疯狂造人
加油,好孕气来
点击查看全文