要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

无精症治疗个人亲身经历

3509149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概五年前我跟老婆结婚两年多都没怀孕,就去医院做检查,结果是无精症,看到结果我们愣住了,这~~~无法接受啊!可能么,当时肯定是不相信啊,之后又换了很多医院,在一个个相同的化验单面前我们沉默了,相信了,,,很多医生都告诉我们治疗无望,建议我们做人工受精,我们考虑后决定药物治疗,不就是吃药么,已经这样了,还会有比这更坏的结果么,之后就四处求医问药,什么大医院小诊所,什么中药西药,来者不拒,只要医生开出来的药,一粒不剩,统统吃掉,直到我们花光所有积蓄,我们不得一边上班一边治疗,但是效果一点没有,其实在吃药一年后我就跟自己说不能再这样下去了,自己有病不能把老婆这辈子给当误了呀,在家里抬不起头,还要忍受邻居的闲言碎语,其实我检查的结果一直没跟家人说,只是告诉他们吃药就能好,我把我的想法告诉了老婆,老婆哭着说不行,坚决不离婚,说只要跟着我没有孩子也行,不在乎别人怎么说她,各位,娘们儿都这么说了,我能装孙子么,在此感谢老婆的不离不弃,感谢一路有你。好吧!重拾信心积极治疗,之后一位医生给开了一个什么激素,打针加上吃药,药吃完大概两个月,准备发工资后再去复查的时候,正在上班的老婆说头晕浑身无力,要我先跟她去医院,到医院一圈检查下来,医生看着结果对老婆说;你怀孕了!!!!这四个字带给我们的是怎样一种心情?,各位,能体会得到么!我们以为听错了,连着问了医生几遍,得到肯定的答复后我眼眶湿润了,老婆哭了,医生又问老婆什么时候来的月经,老婆说不记得了,由于我和老婆当时都在上班,就连月经没来也给忽略了,这里有必要解释一下,老婆是在老家附近上班,我是在外地,当然离家也不是太远,只是没有假期,一般没时间回家,停药后老婆来我工作的地方住过两天,由于将近一个月没在一起,我们那两天除了吃饭,就一直在酒店里,当然aa了很多次,事后我想大概就是那两天中的大奖,得知怀孕后老婆就在家休养,坐等女儿的到来,那时的心情比我刚结婚时都要高兴,比中五百万大奖都要兴奋,再就是在得知老婆怀孕后我就没再去医院做过检查,等女儿出生时我们选择了破腹产,现在女儿已经三岁了,想再要个二胎,备孕三个月了还没动静,就去医院做了检查,结果,老毛病,还是无精,我们商量再做两次,确诊后继续治疗,其实写了这么多,我只是想告诉大家,无精症并不是绝症,请不要放弃希望,我会和大家一起加油,一起分享我的治疗经历,为了二胎积极治疗,加油!最后送上女儿的照片,以示鼓励!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:16 | 来自疯狂造人
治了多久啊楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:20 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的鼓励,请问楼主你都吃了那些药啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:21 | 来自Android
q1445752521747 发表于 2016-01-06 14:16
<br/>治了多久啊楼主
大概快两年时间了吧,吃了很多药,想要二胎了,最近去医院做了检查又是无精,想再检查下确诊后,积极治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:22 | 来自Android
q1445752521747 发表于 2016-01-06 14:16
<br/>治了多久啊楼主
大概快两年时间了吧,吃了很多药,想要二胎了,最近去医院做了检查又是无精,想再检查下确诊后,积极治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:25 | 来自Android
一路走好运 发表于 2016-01-06 14:20
<br/>谢谢楼主的鼓励,请问楼主你都吃了那些药啊?
这个都过去四年了,具体那些我也记不大清楚了,等过段时间确诊后看医生都开的有哪些,我再给你看看,只记得最后打的有一个什么激素针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:27 | 来自疯狂造人
好孕宝贝bbb 发表于 2016-01-06 14:25
<br/>这个都过去四年了,具体那些我也记不大清楚了,等过段时间确诊后看医生都开的有哪些,我再给你看看,只记得最后打的有一个什么激素针
嗯,谢谢楼主,谢谢,我们都因为这个事情看不到任何的生活希望了,谢谢楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:36 | 来自Android
一路走好运 发表于 2016-01-06 14:27
<br/>嗯,谢谢楼主,谢谢,我们都因为这个事情看不到任何的生活希望了,谢谢楼主!
唉,当时我也是,一点希望都看不,差点跟老婆离婚,不过有过这次经历,我相信还是有治愈希望的,你现在都用的哪些药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:41 | 来自疯狂造人
好孕宝贝bbb 发表于 2016-01-06 14:36
<br/>唉,当时我也是,一点希望都看不,差点跟老婆离婚,不过有过这次经历,我相信还是有治愈希望的,你现在都用的哪些药?
我老公现在在吃左卡尼丁,ve,  还少胶囊,以前还有效,现在都没有效了,我老公是查不出来的少精,只有46条,a级的几乎没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:02 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的鼓励,我是今天跟老公刚第一次检查,结果无精,大夫让明天抽血,看了你的事情很欣慰,愿你们的女儿健康快乐,愿二胎快快来。希望明天我老公抽血显示正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:15 | 来自Android
好孕好孕~快快来 发表于 2016-01-06 15:02
<br/>谢谢楼主的鼓励,我是今天跟老公刚第一次检查,结果无精,大夫让明天抽血,看了你的事情很欣慰,愿你们的女儿健康快乐,愿二胎快快来。希望明天我老公抽血显示正常。
谢谢你的祝福,只要不放弃,就有治愈的希望,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:16 | 来自疯狂造人
好孕宝贝bbb 发表于 2016-01-06 15:15
<br/>谢谢你的祝福,只要不放弃,就有治愈的希望,
嗯,一定会好孕的,我和老公都很喜欢孩子,我们都是好人,我相信我们会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:19 | 来自Android
一路走好运 发表于 2016-01-06 14:41
<br/>我老公现在在吃左卡尼丁,ve,  还少胶囊,以前还有效,现在都没有效了,我老公是查不出来的少精,只有46条,a级的几乎没有
哦,等我找医生药开出来后给你看看,另外照顾好你老公的饮食,这种病需要你的关怀,要不离不弃,祝你老公早日康复,也祝你们幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:21 | 来自疯狂造人
好孕宝贝bbb 发表于 2016-01-06 15:19
<br/>哦,等我找医生药开出来后给你看看,另外照顾好你老公的饮食,这种病需要你的关怀,要不离不弃,祝你老公早日康复,也祝你们幸福!
谢谢,也祝你二胎生个胖小子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:22 | 来自Android
好孕好孕~快快来 发表于 2016-01-06 15:16
<br/>嗯,一定会好孕的,我和老公都很喜欢孩子,我们都是好人,我相信我们会好孕的。
恩,要注意好你老公的饮食,烟酒一定要戒掉,多给予你老公一些支持与理解,要不离不弃,共度难关,调理好身体,最后祝你们幸福,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:46 | 来自疯狂造人
好孕宝贝bbb 发表于 2016-01-06 15:22
<br/>恩,要注意好你老公的饮食,烟酒一定要戒掉,多给予你老公一些支持与理解,要不离不弃,共度难关,调理好身体,最后祝你们幸福,祝好孕!
真心的感谢亲的祝福,我们感情特别好,一定会不离不弃,愿得一人心,白首不相离。也愿亲新的一年万事如意,阖家幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 00:31 | 来自疯狂造人
说句很直白的话,希望楼主别生气!你能确定孩子是你的吗?如果能确定,那真是一切皆有可能啊,也希望我也能够如此幸运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 06:45 | 来自Android
会有那么一天的 发表于 2016-01-08 00:31
<br/>说句很直白的话,希望楼主别生气!你能确定孩子是你的吗?如果能确定,那真是一切皆有可能啊,也希望我也能够如此幸运!
呵呵,是不是自己的孩子,一是看长相,再就是自己跟孩子相处的感觉了,如果是别人的孩子抱自己怀里是没什么感觉的,做父母之后才知道,亲情这东西给人的感觉很奇妙,只要不放弃,总会有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-9 19:14 | 来自疯狂造人
好孕宝贝bbb 发表于 2016-01-08 06:45
<br/>呵呵,是不是自己的孩子,一是看长相,再就是自己跟孩子相处的感觉了,如果是别人的孩子抱自己怀里是没什么感觉的,做父母之后才知道,亲情这东西给人的感觉很奇妙,只要不放弃,总会有希望的
你好 请问你是梗阻还是非梗阻的无精 还有药名 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:49 | 来自Android
陈哦哦 发表于 2016-01-09 19:14
<br/>你好 请问你是梗阻还是非梗阻的无精 还有药名 谢谢
这个还要进一步确认,最近几天再去医院复查,药名要看医生开的是什么,然后我再回复你
点击查看全文