要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

月经不调,痛经的看过来

来自疯狂造人 |举报
1029857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈喽小伙伴们,我是黎子,今天和大家聊聊女人的事,女人一生都需要经历的事——例假
例假是一个女人的健康晴雨表,一个女人只要还有例假,就说明你还年轻。一旦没有了或是被摘掉了子宫,就说明你已经在衰老了。女人之所以比男人长寿,究其原因就是因为有子宫,有例假就等于多了一个排毒通道!
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1 例假提前<br/>例假提前说明你已经开始气虚了,人体是气血双行,虽然你感觉没什么但已经说明你的免疫力已经开始下降,肺气不足了,如果这时你还不在意,那么后期发展成例假后托,就到了血虚的地步就麻烦了,因为这时怀孕出生后的孩子就特别容易感冒,那宝妈就需要操心了!
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
2、例假推后<br/>这说明你已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了,如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况。如果这时怀孕出现来的孩子就特别容易出现不长个、小儿多动症。
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
很多女孩子不知道怎么美,其实方法之一,就是把你的月经调理正常,气血好了皮肤自然水莹光泽。女人的身材与皮肤内分泌是一个整体,必须一起调养如果气血不畅,就会手脚冰凉而且痛经,血行不畅也会长斑,还有些女孩子会长经期痘。而且我们的生殖系统是最怕冷的,一旦体质过冷,它就会选择用更多的脂肪来保温然而气血一旦充足,这些肥肉就没有存在的必要了,所以气血充足的女人不会胖。<br/>下面燕子为大家提供一些判断自身是否气血充足的小知识。
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
3痛经<br/>这说明体内有湿寒<br/>原因之一:从母体继承来的,就是所谓的遗传。<br/>原因之二:来例假时不注意,穿的单薄或者吃凉东西,这时如果不注意,就容易发展成为子宫肌瘤或是子宫内膜异位症。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么对症治疗?
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
梓茵baby 发表于 2016-01-07 10:02
<br/>怎么对症治疗?
亲爱的 你是什么情况呢?
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
1、看皮肤<br/>皮肤白里透着粉红,有光泽、弹性、无皱纹、无斑代表气血充足。反之,皮肤粗糙,没光泽,发暗、发黄、发白、发青、发红、长斑都代表身体状况不佳、气血不足。<br/>2、看头发<br/>头发乌黑、浓密、柔顺代表气血充足,头发干枯、掉发、头发发黄、发白、开叉都是气血不足。
点击查看全文
月经延后,气滞血瘀,月经很不顺畅,血块多,颜色暗红。面色偏黄。今天月经第一天。
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
梓茵baby 发表于 2016-01-07 10:07
<br/>月经延后,气滞血瘀,月经很不顺畅,血块多,颜色暗红。面色偏黄。今天月经第一天。
伴随痛经吗?
点击查看全文
以沫1992 发表于 2016-01-07 10:08
<br/>伴随痛经吗?
痛倒不是很明显。我排卵期没有出现白带拉丝。经血量也不算多,基本5天干净。就是憋着排不出,难受。
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
梓茵baby 发表于 2016-01-07 10:11
<br/>痛倒不是很明显。我排卵期没有出现白带拉丝。经血量也不算多,基本5天干净。就是憋着排不出,难受。
建议: 益母草+鸡蛋 煎水喝  一天三次 为期3个月  如果不方便做中药  考虑通过酵素来调理
点击查看全文
以沫1992 发表于 2016-01-07 10:14
<br/>建议: 益母草+鸡蛋 煎水喝  一天三次 为期3个月  如果不方便做中药  考虑通过酵素来调理
月经开始了就喝吗?喝多长时间呢?
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
梓茵baby 发表于 2016-01-07 10:18
<br/>月经开始了就喝吗?喝多长时间呢?
建议经期后吃,经期吃量会增大哦
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
梓茵baby 发表于 2016-01-07 10:18
<br/>月经开始了就喝吗?喝多长时间呢?
持续喝3个月  遇到经期可以停一下
点击查看全文
以沫1992 发表于 2016-01-07 10:21
<br/>建议经期后吃,经期吃量会增大哦
量少,可以经期喝?雌激素偏低,内膜不厚,长到9mm就不长了。卵泡发育不好,促排后每月都能长到20*18才破,男方没有问题,却没能如愿怀上。<br/>谢谢亲的指导。
点击查看全文
以沫1992 (楼主)
梓茵baby 发表于 2016-01-07 10:24
<br/>量少,可以经期喝?雌激素偏低,内膜不厚,长到9mm就不长了。卵泡发育不好,促排后每月都能长到20*18才破,男方没有问题,却没能如愿怀上。<br/>谢谢亲的指导。
量少可以喝,它本身有活血的作用,卵泡发育不好  你子宫需要进行孕前排毒,补充酵素吧,也就是酶,可以帮助你排毒,助孕
点击查看全文
直接去药店买,还是去医院找开?哪个牌子的好些?
点击查看全文
以沫1992 发表于 2016-01-07 10:28
<br/>量少可以喝,它本身有活血的作用,卵泡发育不好  你子宫需要进行孕前排毒,补充酵素吧,也就是酶,可以帮助你排毒,助孕
?看不到回复内容
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
以沫1992 发表于 2016-01-06 10:30
<br/>1 例假提前<br/>例假提前说明你已经开始气虚了,人体是气血双行,虽然你感觉没什么但已经说明你的免疫力已经开始下降,肺气不足了,如果这时你还不在意,那么后期发展成例假后托,就到了血虚的地步就麻烦了,因为这时怀孕出生后的孩子就特别容易感冒,那宝妈就需要操心了!
请问我经期刚来的时候总是有褐色的东西排出月经快完的时候也有是什么原因?还有来月经的第一天比较痛而且量也不多!
点击查看全文