要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有带囊直接试管的妹纸么?

680021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

最佳答案

q1440809881542 查看完整内容

我的囊肿有点大不知道可以直接试管不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:05 | 来自疯狂造人
我的囊肿有点大不知道可以直接试管不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:02 | 来自疯狂造人
我也想问……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:25
我有,取卵24个,最后只配成3个,第一次移植失败。然后去做了宫腹腔镜手术,目前正在术后恢复
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 09:53 | 来自iPhone
张小小0830 发表于 2016-01-06 09:25
<br/>我有,取卵24个,最后只配成3个,第一次移植失败。然后去做了宫腹腔镜手术,目前正在术后恢复
现在情况怎么样了?我也带囊第一次移植失败,医生也建议宫腹腔镜手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 10:09 | 来自疯狂造人
你们带囊肿都是怎么促排的?我之前做过囊肿手术,现在促排,医生不敢用药,卵巢功能也不怎么好,六个基础卵泡只促起来三个,最后几经周折,只有一个卵,唉。
点击查看全文
s1829891213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:40 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2016-01-06 10:09
<br/>你们带囊肿都是怎么促排的?我之前做过囊肿手术,现在促排,医生不敢用药,卵巢功能也不怎么好,六个基础卵泡只促起来三个,最后几经周折,只有一个卵,唉。
你如果没有黄素化就不用促排吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:41 | 来自疯狂造人
s1849340744 发表于 2016-01-06 09:53
<br/>现在情况怎么样了?我也带囊第一次移植失败,医生也建议宫腹腔镜手术
我单侧巧囊,还不知道咋办哩,听说腹腔镜影响暖巢,想说可不可以直接带囊试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:43 | 来自疯狂造人
张小小0830 发表于 2016-01-06 09:25
<br/>我有,取卵24个,最后只配成3个,第一次移植失败。然后去做了宫腹腔镜手术,目前正在术后恢复
你的125高么,试管之前不是要打针么,是巧囊导致移植失败么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:44 | 来自疯狂造人
我也想问
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 14:16 | 来自疯狂造人
s1829891213 发表于 2016-01-06 11:40
<br/>你如果没有黄素化就不用促排吧
我做试管促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 17:45 | 来自疯狂造人
我带囊试管而且移植的鲜胚 生化了准备第二次移植冻胚 希望成功 建议先试管不行再手术 移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:11 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2016-01-06 17:45
<br/>我带囊试管而且移植的鲜胚 生化了准备第二次移植冻胚 希望成功 建议先试管不行再手术 移植
你125高么,你单侧双侧啊,多大呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:13 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2016-01-06 14:16
<br/>我做试管促排。
你后来查卵巢功能了么,术后咋样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 18:13 | 来自疯狂造人
s1829891213 发表于 2016-01-06 18:11
<br/>你125高么,你单侧双侧啊,多大呀
54 我原来双侧后来吃中药成单侧了 试管前不大1.5
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 18:29 | 来自疯狂造人
s1829891213 发表于 2016-01-06 18:13
<br/>你后来查卵巢功能了么,术后咋样啊
做了两次双侧剥离术,我估计是第一次做腹腔镜的时候伤害很大,右边卵巢不排卵了,激素六项和卵巢储备都是正常的,左边基础卵泡都是六到九个,医生说也还不错,第一次促排因为用药量非常小,加上优势卵泡排掉了,所以没成功,手术尤其是腹腔镜确实很伤卵巢,我当时是年纪小,别无选择,你可以咨询下医生你的情况直接试管的成功率,反正都是麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:26 | 来自iPhone
s1849340744 发表于 2016-01-06 09:53
<br/>现在情况怎么样了?我也带囊第一次移植失败,医生也建议宫腹腔镜手术
还没来例假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:27 | 来自疯狂造人
我也囊肿,目前是中药调理,试管不知费用多少,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:19 | 来自疯狂造人
我当时在国外问过医生,巧囊单侧如果小于7cm,另一侧正常的话,可以试管,但有巧囊那侧回受囊肿影响,促排卵子会少质量也会受点影响,主要靠另一侧卵巢了。促排取卵后,再考虑摘掉巧囊,最后再考虑移植,或者巧囊没变化也可以先移植。因为当时有个姐妹是巧囊我帮她问了一下,但没深入,最后我那姐妹还是选择了先手术处理巧囊,5cm刚出院。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 11:06