要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

抗精子抗体阳性

678120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
结婚马上都快五年了 一直没有怀孕过 中途也是大医院看看 家人朋友介绍的中医也看了 但是这么久了 还是不见效果 15年又查除出了抗精子抗体阳 后来治疗了两个月 好了 可是一直在治疗的路上 就是不见有动静 这不才来例假有查了血 结果又转阳了 我都快疯了 这样周而复始 到底什么时候是个头呀 这个抗精子抗体一定要转阴才能备孕吗?还是影响不大?可以备孕?求解?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:56 | 来自iPhone
没有咨询下医生吗
点击查看全文
白羊虎子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:59 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-05 10:56
<br/>没有咨询下医生吗
问了 她说得转阴了 才可备孕  以前也好了转阴过 就是还是没有怀孕 这不又阳了 真是身心疲惫!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 00:42 | 来自疯狂造人
我也是治疗两个月好了,期间吃中药,麦芽水。小麦芽水是看之前有人发帖,我就喝了,发帖妹子说她半个月转阴的。
点击查看全文
白羊虎子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:38 | 来自疯狂造人
培儿 发表于 2016-01-06 00:42
<br/>我也是治疗两个月好了,期间吃中药,麦芽水。小麦芽水是看之前有人发帖,我就喝了,发帖妹子说她半个月转阴的。
小麦芽水?是小麦芽泡水喝吗?药店是不是都有卖的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 14:57 | 来自疯狂造人
q1432085416119 发表于 2016-01-07 14:38
<br/>小麦芽水?是小麦芽泡水喝吗?药店是不是都有卖的?
不是药店买的,自己找的小麦子,然后自己生芽
点击查看全文
白羊虎子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:17 | 来自疯狂造人
培儿 发表于 2016-01-07 14:57
<br/>不是药店买的,自己找的小麦子,然后自己生芽
就是普通的小麦生的芽?然后再跑水喝吗 只用芽跑水? 你现在怎么样了 怀孕没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 15:19 | 来自疯狂造人
q1432085416119 发表于 2016-01-07 15:17
<br/>就是普通的小麦生的芽?然后再跑水喝吗 只用芽跑水? 你现在怎么样了 怀孕没?
是的,把小麦泡三四个小时水,沥掉水就等发芽。生出芽煮水喝。我10月做的造影避孕了。
点击查看全文
白羊虎子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:45 | 来自疯狂造人
培儿 发表于 2016-01-07 15:19
<br/>是的,把小麦泡三四个小时水,沥掉水就等发芽。生出芽煮水喝。我10月做的造影避孕了。
是不是例假过去之后连着喝一个月吗?一天喝几次?希望我们都可以顺利 16年都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 23:16 | 来自疯狂造人
q1432085416119 发表于 2016-01-07 15:45
<br/>是不是例假过去之后连着喝一个月吗?一天喝几次?希望我们都可以顺利 16年都好孕!
我做一次喝三天,就当水喝。经期也喝过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 23:47 | 来自疯狂造人
q1432085416119 发表于 2016-01-05 10:59
<br/>问了 她说得转阴了 才可备孕  以前也好了转阴过 就是还是没有怀孕 这不又阳了 真是身心疲惫!
跟我一样,去年转阴今年又阳性了,一直在治疗中,都治疗两个多月了医生不让复查,说得半年才转阴,崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:47 | 来自疯狂造人
抗精子抗体阳性怀孕有可能导致流产,不影响怀孕。避孕三个月,吃点消炎药就会转阴,打点滴消炎也可以。同房的话要套套
点击查看全文
白羊虎子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:01 | 来自疯狂造人
培儿 发表于 2016-01-07 23:16
<br/>我做一次喝三天,就当水喝。经期也喝过
多谢!
点击查看全文
白羊虎子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:02 | 来自疯狂造人
顺其自然$ 发表于 2016-01-11 08:47
<br/>抗精子抗体阳性怀孕有可能导致流产,不影响怀孕。避孕三个月,吃点消炎药就会转阴,打点滴消炎也可以。同房的话要套套
谢谢指教!
点击查看全文
白羊虎子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:03 | 来自疯狂造人
w1443796282461 发表于 2016-01-10 23:47
<br/>跟我一样,去年转阴今年又阳性了,一直在治疗中,都治疗两个多月了医生不让复查,说得半年才转阴,崩溃
你可以自己去复查看结果呀!不一定非得都听医生的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:57 | 来自疯狂造人
q1432085416119 发表于 2016-01-11 20:02
<br/>谢谢指教!
不用谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:00 | 来自疯狂造人
不孕抗体需要查什么?,一直没怀上,除了泌乳素稍微高一点,其他都检查过,输卵管也查了,通的,急死了,就是怀不上,不孕抗体好像没查过,想知道怎么查什么?是抽血吗?
点击查看全文
白羊虎子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:12 | 来自疯狂造人
林梦s 发表于 2016-01-11 22:00
<br/>不孕抗体需要查什么?,一直没怀上,除了泌乳素稍微高一点,其他都检查过,输卵管也查了,通的,急死了,就是怀不上,不孕抗体好像没查过,想知道怎么查什么?是抽血吗?
例假期间2-5天  空腹查血!抗精子抗体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:31 | 来自疯狂造人
这个精子抗体 怎么查啊 有什么症状么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:35 | 来自疯狂造人
我们这里山大生殖中心的大夫居然说血液的抗体不具备参考价值。楼主你多去咨询下其他大夫吧!我们这的专家很肯定的说的,要查也是去查宫颈粘液的抗体,血液的抗体不是影响怀孕的因素…
点击查看全文