要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕6周左右可以坐飞机吗?

54248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
平安夜查出来怀孕了,开心死了。感觉是老天送我最好的礼物,可是马上快过年了想回家。坐动车安全还是飞机?医生建议3个月哪都不要去。可是不想一个人在外地过年也没人照顾。回去的心都飞起来了,大家帮帮我吧!

最佳答案

q1437712511819 查看完整内容

同问,二胎,没敢跟单位说,要出差坐飞机。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:42 | 来自疯狂造人
同问,二胎,没敢跟单位说,要出差坐飞机。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:48 | 来自疯狂造人
过安检的时候怕不好,建议提前跟安检人员说,孕妈妈,申请做手检。
点击查看全文
Leon_婷❤ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:49 | 来自疯狂造人
西瓜西瓜瓜瓜瓜 发表于 2016-01-04 16:48
<br/>过安检的时候怕不好,建议提前跟安检人员说,孕妈妈,申请做手检。
谢谢。好担心啊。就怕出什么事,提心吊胆的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:57 | 来自疯狂造人
Leon_婷❤ 发表于 2016-01-04 16:49
<br/>谢谢。好担心啊。就怕出什么事,提心吊胆的
因为飞机上下气流的关系,怕会对人不舒服,你坐飞机会很久吗。还有不要去过安检门。初期宝宝还在成长,比较重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:33 | 来自WAP
你要坐多久的飞机呢?
<br/>
<br/>我第一次怀孕 4周的事后飞了2小时  来回。  
<br/>
<br/>那次怀孕是空囊,做手术拿掉的。  应该是没什么关系,但是我肯定不坐了。 怀孕也就9个月而已,忍忍忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:58 | 来自疯狂造人
其实在飞机上辐射比安检大多了。尤其在机场起飞降落各种雷达。但是,现在的环境,到处都是辐射,所以也很难避免。主要还是保持愉悦轻松的心情比较好吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:08 | 来自疯狂造人
我两个多月坐了三小时的飞机!现在检查一切正常!很多明星不也坐飞机么?胚胎质量好的话,没那么容易出事的!看你自己吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 08:16 | 来自疯狂造人
回复 丑Cry了
我两个多月坐了三小时的飞机!现在检查一切正常!很多明星不也坐飞机么?胚胎质量好的话,没那么容易出事的!看你自己吧!
过安检呢?
点击查看全文