要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

人流,胎停育,甲减好孕啦,附备孕经验

84796295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-21
强阳的时间: 2015-12-21
我的故事有点长,之前发表了一半就跑去医院检查啦,现在把重要的备孕经验补充上啦,打算写完这篇论文就少玩手机好好休息。姐妹们一定要相信自己,宝宝很快回来的。 本人是92年的小猴子,老公是91的,高中俩人开始早恋,2010年的时候高考考到了同一所城市,和老公家离得不远。高考之后的每一年过年我都会去他家过年玩,现在想想自己当时脸皮还挺厚的。
大学一直在一起,每周末偷偷见面一天。2012年寒假,回到老家,发现乳房胀小腹姨妈感,我一直等姨妈来,老公说不会是有了吧,之后俩人偷偷用试纸测,秒红的大双杠。由于当时在上学,而且年纪小,心里特别纠结,其实特别想留这个宝宝,老公还偷偷问过婆婆妈妈,如果给他生个孙子,她要吗?婆婆妈还开玩笑说要呗。但是自己觉得对不起爸妈,所以一直不敢声张,整个寒假都小心翼翼的。
开学后离开家,俩人联系了个特别正规的医院,当时选择最好的手术,婆婆妈也知道了这件事,让老公好好照顾我,手术后,并没有敢在外面住太久,怕同学发现,坚持回宿舍养着,以后俩人更是小心。因为这次怀孕是一次中的,之前都是在外面,或者吃个紧急避孕药。
转眼到了2014年,马上要毕业了,老公家坚持毕业就结婚,因为说本命年不能结婚,期间家长见过面,彼此都还不错,见我们俩工作也不错,什么也都有了,就结婚吧!2014年5月1日拍婚纱照,2014年9月1日领证结婚,2014年10月1日举办婚礼。领证的时候有婚检,当时记得护士问我什么时候大姨妈,我以为是大姨妈什么时候有的印象中说了一句28号,然后9月中旬,到单位上班,9月下旬请假回家准备婚礼,10月8号上班,却突然发现大姨妈好久又没来。
我在小县城考的公务员,他在省会,新房在省会,我每周六日回家,老公说姨妈不来是不是又有了,我觉得不太像,试纸测试大白板,第二个星期回家大姨妈还没有来,双杠秒红。打算留下这个大宝贝,却想起自己吃了感冒药,还是在着床的时候。心里比较忐忑,但是觉得应该不会有事,婆婆要带去检查也没去检查,就上班啦,结果星期二就开始有褐色的东西,去医院检查胎停育,没有留下,心里那个痛那个悔。
于是到了今年7月份,觉得自己身体也还行就打算要孩子,但是老公想把猴子生在冬天,不太支持,于是自己跑去做了一个全面的检查,却发现有甲减,还特别高,优甲乐从二分之一吃到四分之三。期间把月经周期由30天改成了40天,还出现过排卵期出血,这个原因一直没有搞清楚,医生说优甲乐不会影响周期,于是控制在2.5以下以后就停了优甲乐和叶酸。
今年10月18最后一次查甲减,正常,但是这个月备孕失败,10月6号测到强阳的时候安排了一次,以为可以一击即中,结果大姨妈来了。10月21号大姨妈到来。然后这个月开始红花艾叶泡脚,11月15号才测到强阳,安排一次,转弱一次,还学着倒立,把腿放上墙,然后去海南找公公婆婆,玩了两周,期间在南山寺许愿,乳房胀,觉得自己是不是有了,小腹有时疼,还梦到了自己怀孕,一次是一条青蛇要咬我,我躲了过去,没咬到,他就走了,一次是直接梦到验孕棒两条杠,以为自己怀孕了。但是要回家的时候大姨妈又来了,而且加带左小腹疼。特别失望,抱怨老公不去检查,也开始担心自己会不会有,老公安慰没事的。
然后这个月没有泡脚,因为手脚都挺热乎,在单位用热水袋敷盐,主要是左腹,怕有问题。还吃了三天黑豆,每次47粒,到了11月18日是个星期三,有点拉丝,请假回家打算按照软件多安排几次功课,顺路做了个卵泡监测,右边排卵。星期五拉丝明显,晚上喊老公做功课,他上班太累,总是不行,很扫兴,老公看出不高兴,星期六凌晨安排一次,先平躺后朝右侧躺了一会儿,星期六晚上老公夜班,星期日回家,但是要去老公的大姨妈家走亲戚,早上起来感觉右腹胀疼,觉得要排卵啦,于是自己偷偷跳了500下,和大姨妈的外孙女玩了一天,都没有感觉到什么时候排卵,回家一测排卵试纸,大白板,排了,拉着老公又做了一次功课,老公还把我倒立起来颠了颠。星期一上班和同事开玩笑,软件提示12月21日星期一排卵,要不要回家做功课,她们说雾霾大,会把小卵子熏死,想到第二天还得早起,就没回去做功课。星期五的时候,同事们去吃烤鱼,我想吃但是没去,同事开玩笑小卵子会活着,把握好星期五。哈哈。
等12月28号星期一上班,和同事说我的小卵子真的活着,整下午小肚子都抻的慌,连续三天下午都是这样,于是和同事说是不是因为单位干,我每天中午吃了小香梨吃的,一个家有龙凤胎的姐姐说,你不会怀孕了吧,我说怎么可能,说完肚子就猛抻一下,疼的喊出来了,我说刚才特别疼,她说在着床,我说不是网上说的跳动的疼,我的是成片疼,整个都疼,她说她的直觉是怀孕了,给我算排卵期,着床日,她说就是这几天。当时也没有多想,正好第二天单位组织体检,同事一定让我在晚上买试纸试试。我怕失望,没有买,大姨妈还有几天再来,但是又觉得自己有了,晚上偷偷用排卵试纸测了一下,听说如果怀孕排卵试纸会强阳,但是是大白板,很失望,还和老公发脾气了,第二天体检只抽了个血,没有做胸透什么的,因为总是存在侥幸心理,认为会有可能。
1月1号,元旦,家里来客人了,忙上忙下,只好累,还有客人在就忍不住在沙发上睡着了,晚上想起答应同事要试试纸的,于是拿了个秀儿的排卵试纸和早孕试纸,还用的同一尿杯,先测的排卵试纸后测的早孕试纸就放一旁洗澡去了,因为觉得不会有杠杠,因为3号才会有大姨妈,结果洗澡结束顺道看了一下,两个都是弱阳,当时觉得要么是炸糊,要么是试纸放的时间长,拿着让老公看,他说两条线,怎么啦,我说你猜,他说有啦,我说不敢确定,俩人唧唧歪歪了一晚上都没睡好。2号早上五点,拿了三种不同的试纸,都是弱阳,觉得准了点,于是天一亮就跑去医院测血,测甲减,下午三点才出来结果,期间都特别忐忑。就跑去娘家啦,下午婆婆打电话要不要帮忙拿,老公说卡在我的手里,还是我们来拿吧。
结果出来的时候手都是颤抖的,老公都没让我看就把单子抢跑啦,嘴都合不住。但是去的晚了妇科医生不看病了,又有点甲减,高于2.5,内科医生建议吃二分之一优甲乐。老公不放心,3号跑到妇产医院去找专门的妇科医生,在去医院前,在厕所大号完了以后白带里有褐色的分泌物,医生说不紧张过几天查孕酮,看看有没有翻倍,排除宫外孕。今天早上大号完白带没有血丝,但是有点黄。希望是宫内好孕。
真的多的话终于说完了,希望我肚子里的宝宝健康就好。
有几点建议送给备孕的姐妹。

一是一定要相信自己和老公。曾经的人流加胎停育让我觉得自己身体会受损,有问题,老公经常夜班,让我觉得精子质量不高,其实老公一直没检查。只要相信自己就行!

二是知道自己的周期,养好自己的卵子,根据在软件上的记录,排卵日14天之后肯定是姨妈日,在软件提示的排卵期内测试排卵试纸,找准强阳转弱就行。

三是安排好同房时间,不在于次数多。我的强阳时间大概24小时左右,强阳转弱很快,基本没测到过,直接由强阳到白板。所以建议白带拉丝最多的时候安排一次,让小精子跑去等小卵子,转弱,白板再来一次就行!

四是别乱套症状。我每次排卵过后乳头都会胀痛,乳房都会软软的,小腹也会疼。但是这次的乳头没有胀,只是疼。也没有太明显的感冒症状。前两次怀孕都没有着床痛,这次着床痛明显。

五是一些乱七八糟的小方法,不知道管用的是哪个。吃黑豆,姨妈走后3天吃47粒黑豆,我没敢连吃太长,怕卵子长太大,排不出。排卵日的时候蹦蹦跳,有利于卵子排出。粗盐热敷我觉得也可以试试,我对自己不自信,觉得两次手术会有炎症,所以热敷了三四天,觉得有黄色的白带排出,不知道是不是我的心里作用。同房的时候我还用小苏打洗了洗里面,为的是杀菌,给精子开路。排卵后阴道里会有白色像酸奶一样的白带,我这次发现的,都给清洗出来了,我觉得为精子顺利进入做了铺垫。我还迷信了一把,在网上看到备孕风水,就在卧室的门口放了底垫,东墙贴了个“震”字,和老公头朝东睡,我前两次怀孕也都是头朝东。关于泡脚,如果不是宫寒,可以不泡脚,毕竟有红花,艾叶应该没事。每天喝柠檬水,单位的水难喝,同事我们每天都喝柠檬水,后来才知道柠檬水助孕。还有我排卵后,每次看完软件的每日精选都会接好孕。

六是必要时做个检查,知道子宫位置和哪一测卵泡排卵,我是子宫前位,这次做了一次检测,主要是知道哪测排卵机会大些,同房后老公把我倒立起来颠了颠,然后就平躺,连续几天右侧卧睡觉。
能想到的助孕方法有这么多,希望可以对姐妹们有帮助,分享给大家也给我的宝宝带来好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:08 | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 14:21 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。祈求送子娘娘赐我本月健康猴宝,菩萨保佑我能心想事成。楼主,传我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:06 | 来自疯狂造人
如梦初醒、芯 发表于 2016-01-04 14:20
<br/>恭喜恭喜,传我好孕吧!
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:07 | 来自疯狂造人
q1445325574119 发表于 2016-01-04 14:21
<br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。祈求送子娘娘赐我本月健康猴宝,菩萨保佑我能心想事成。楼主,传我好孕吧!
传你好孕,也希望我的宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:08 | 来自疯狂造人
田中 发表于 2016-01-04 14:58
<br/>恭喜!接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:50
宝妈写的真仔细,恭喜幸福的小两口,接健康好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:57 | 来自疯狂造人
我爱我的脸 发表于 2016-01-04 15:50
<br/>宝妈写的真仔细,恭喜幸福的小两口,接健康好孕棒!
传你好孕,也希望我的宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 16:04
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕气!接宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:07 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-04 16:04
<br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕气!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:34 | 来自疯狂造人
菜cr 发表于 2016-01-04 16:29
<br/>恭喜楼主!接本月好孕!
传你好孕,希望我的宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-4 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,祝福您和宝宝,接本月好孕,希望本月自己顺利怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:39 | 来自疯狂造人
w1449325223183 发表于 2016-01-04 16:39
<br/>恭喜恭喜亲,祝福您和宝宝,接本月好孕,希望本月自己顺利怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-4 16:44 | 来自疯狂造人
我想有个猴宝宝 发表于 2016-01-04 16:39
<br/>传你好孕,也希望我的宝宝健康
谢谢亲爱滴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 17:16 | 来自疯狂造人
我想有个猴宝宝 发表于 2016-01-04 16:34
<br/>传你好孕,希望我的宝宝健康
谢谢!别乱想,宝宝会很健康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:39 | 来自iPhone
恭喜接好孕 但是亲 甲减 备孕调好是不能停药的。这个孕期还会变 最好一直维持着。但我看你现在TSH也不高 吃着半片可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:54 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-04 19:39
<br/>恭喜接好孕 但是亲 甲减 备孕调好是不能停药的。这个孕期还会变 最好一直维持着。但我看你现在TSH也不高 吃着半片可以了
嗯嗯,你也会好孕的,现在吃二分之一片,过几天再去查
点击查看全文