要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12.23排卵,迟到的元旦礼物,2016,感恩所有的好运气

1738251105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢疯狂造人让我在备孕这段时间学到了很多东西,当排卵后第十一天下午,也就是1月2号,测到意念灰的时候一直不敢相信自己的眼睛,一直觉得又是自己意念出来的,因为前一天测了晨尿还是白板,心想这个月又没戏了,已经做好迎接姨妈的准备。

直到第十二天测了晨尿,过了一会拿给老公看的时候,在老公那里确认真的有灰印,我才激动不已。今天是第十三天,已经明显加深变成浅粉,因为昨晚搬了重东西,肚子一阵痛,担心得我早上用了两根zxy试纸(如下图),一条是为了确认加深,一条是为了确认真的好孕。虽然有加深,但是经过昨晚那一吓,我还是接下来几天要注意些,直到这个月8号去医院查血后再来确认,希望我的宝宝在我的子宫里健康的长大,希望我宫内好孕,宝宝健康。

备孕四个月终于升级,所以还没怀上的姐妹们不要气馁,继续努力,好孕早晚会降临哦O(∩_∩)O。

下面给各位姐妹分享一下我的备孕经历。

从第一个月开始就吃叶酸,发现姨妈推迟,所以这个月就只是断断续续的吃,想起才吃。然后黑豆,之前三个月都有吃黑豆,也导致姨妈推迟,所以到第四个月的时候只有周末早上榨黑豆豆浆,没有像之前一样每天煮47颗吃,我发现直接榨黑豆豆浆更好吃。

然后就是最重要的几个关键点:

首先,从姨妈开始的时候就坚持每天喝红糖姜茶,喝到排卵前一天,红糖姜茶我是网购的,不贵又冲起来方便,早上上班的时候喝,又好喝,不会像喝水那样乏味。

其次就是泡脚了,姨妈结束后就开始泡,一定要坚持,我是直接用热水泡脚,这个月就是多做了这个,才发现原来泡脚如此重要,确切的说是暖宫很重要。

接着是跳绳,接近排卵期的时候我每天晚上虚拟跳绳三百下,坚持跳到排卵日,排卵后就不用跳了,不然影响着床。

最后就是吃乌鸡白凤丸,我从姨妈结束后就开始吃,吃到排卵日,是一盒有几个小包装的那种,一小包有几十颗小黑丸,一次一包,一天两次,我是听我妈妈说当年她也是一直怀不上,吃了一个月的乌鸡白凤丸就怀上了,所以这个月才抱着试试看的态度吃,因为结婚前我也有在吃,调理月经不调,刚好还剩一盒,所以这个月就吃吃看,还可以顺便调理经期,结果就真怀上了,也不知是不是因为吃了它。

最后说一下同房时间和同房后的姿势,之前我都是强阳转弱后再同房,结果姨妈准时驾到,这个月一拉丝我就开始隔天同房,直到转弱后隔天还补了一次,全方位覆盖,我在想以前等到强阳转弱后再同房其实排卵已经过去很长时间了,受孕几率很小,所以抓紧时间同房。

至于同房后姿势,我是子宫前位,前三个月都是aa后垫枕头,还倒立,上个月听刚怀孕的同事说她是后位,她是垫枕头后怀上的,前位垫枕头相当于避孕,她说前位容易怀孕,同房后直接平躺就可以了。于是这个月aa后直接侧卧,侧卧很好的防止了精子流出来,一个小时后我就起来清理干净,然后睡觉了。于是也总结出同房后对的姿势很重要。

接下来我想告诉各位姐妹们,症状什么的都是浮云,前几个月我什么症状都占齐了,结果姨妈还是来了,用体温来预测姨妈超级准,体温一降,姨妈马上就到来。明天就是姨妈日,早上我特意测了一下体温,37.00,史无前例的高,前三个月的今天就降温了,隔天姨妈就来了。

这个月我什么症状都没有,以前排卵后就rt痛,这个月排卵一天后才有点轻微的痛,然后隔天就好了,然后其他的什么胸胀痛啊,屁多啊,容易饿啊,嗜睡啊,呕吐感啊,都没有!胸开始胀痛是今天才开始的,然后喜欢吃酸,以前喜欢吃甜的,现在不喜欢了,就想吃酸的东西,特意去买了“油甘”来解解馋,至于什么酸儿辣女的传说,之前去药店听一个阿姨说以前她怀孕的时候可以整个柠檬拿起来吃,结果还是生了女儿,所以这个也当作是传说,不可信。仅仅是因为最近觉得胃胀,想吃酸的消化消化而已。说到症状,唯一有的就是排卵后第五天,晚上睡觉的时候肚子跳动了一下,手扶着肚子很明显,估计是在着床吧,然后就没有然后了。

总结一句就是,没有症状就是最好的症状,说明宝宝很成功的在着床,在成长,所以不会哪里酸哪里痛。
最后我要特别的强调一下,排卵后切记不要每天来这里看姐妹们的动态,我第一个月就是这样,每天都是手机一拿起来就是上疯狂造人,越看越紧张,看到别人跟我们同天排卵的或者比我们晚排卵的测出来了,心里就更紧张了,每天都在想这件事,整个人都梦魔了,这样是绝对不可能怀上的,心情要放松,这个月我直接不测体温,也不给排卵试纸拍照了,什么都顺其自然,自己找事情做,十天很快就过去了,第十一天下午就测到灰印了,所以姐妹们一定要放轻松,不上来这里就不会精神紧张,切记切记。

说了这么多,发现自己好啰嗦,明明打算来简单说一下,不小心就说了这么多,虽然今天zzy有加深,但是一切还是等到过几天官方后再确认,祝我宫内好孕,也祝各位姐妹早日好孕。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 13:39
恭喜楼主,接好孕头棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,我也是每次都超级紧张!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:05 | 来自疯狂造人
谢谢分享!恭喜成为宝妈!接你好孕!期待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:12 | 来自疯狂造人
亲爱的,请问你用的是什么牌子的体温计?恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,同样备孕四个月,还没有成功呢!心里压力很大,着急想要个猴宝宝
点击查看全文
smq
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜!感谢分享,辛苦楼主了写这么多!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!楼主好好休养!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-4 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:49 | 来自疯狂造人
同排卵,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好好孕
点击查看全文