要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

身子虚弱,成功升级(女子篇)

85803309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

成功升级,宝宝已经五个多月。数周前发表了一篇男子备孕阶段的文章,是时候写一篇女子备孕该怎样做了,不是广告不是炫耀,只是真的心里很明白,越想怀孕越怀不上的感觉,希望这篇文章同样对大家有用。如果还没看过男子篇的,可以倒回去看哦。

先说说我的情况,身体比较差,容易感冒发烧,饮食方面比较挑吃,吃得也不多,容易出虚汗,手脚比较凉,一年四季也难得有几天是热乎着的。看我身体那么差都可以怀孕,亲们按照我的做法,你们也可以哦,下面是我的做法。

第一,  
月经很关键。我自小月经很正常,从来没有试过痛经,也很少有血块之类的,但是我月经来得时间很长,很难干净,其实第四天就没有了,后期就是滴滴答答来几滴,反正等到彻底完全干净了,可能已经是十一二天的事情了。另外,我还有排卵期出血,月经刚干净2天,然后又会有一点点血,我感觉我大半个月,都要见到血的。曾经看过西医,通过检查激素六项(其实全部数值都在范围内,只是范围内最低值),医生根据我年龄判断我黄体功能不好(说什么那么年轻,数值肯定不能在最低值啊之类的),于是开始了漫长的西药过程,吃黄体酮和补佳乐。吃了半年,竟然没有半点起色。于是我觉悟了,通过查阅资料,我发现也许我月经来得时间长,也许和我身子虚弱有关,中医说的留不住血,于是我毅然放弃西医,开始了漫长的中医治疗,吃中药,调理身子,中药大概也吃了几个月,感觉睡眠好了,没有感冒过,不出虚汗了,虽然手脚还是凉,可是还是一不小心,我边喝中药边怀上了。所以,吃中药调理身体很重要哦。中药方子不提供了,毕竟每人体质不一样。

第二,  
泡脚。我每天晚上都有泡脚,泡脚粉呢我是找老中医开的(超级贵的),然后还需要自己打成粉,里面大概有三四十种药材,都是补肾提气备孕的,这个我没有药单,但是记得有红花啊,生姜啊,杜仲啊,参啊,胡椒啊之类的。因为我手脚太凉,泡了一下晚上好睡多了,而且真的觉得身体好起来。如果不找中医,可以自己买一些回来泡,某宝也很多。

第三,  
多运动。坚持跑步,跑步的目的是为了出汗,出汗是为了排毒,毒素排干净了,什么阻碍怀孕的因素也就没有了。备孕期间我天天跑步哦,遇上姨妈来临就散步,另外瑜伽也很好,我后期就是一直有去跳瑜伽,结果好孕了。

第四,  
常艾灸。我经常会自己给自己艾灸,我们是夫妻一起作伴艾灸的,老公就是背部,我一般就是肚子,一个艾灸盒扔在肚脐下方,看完两集电视剧,然后就可以了。但是艾灸最好是洗完澡之后进行哦。

第五,  
多喝汤。喝汤的话可以喝网上经常说的猪腰炖白凤丸,我喝过一盒了,难喝但估计有点效果。另外,我还经常喝鹿茸汤,还有山药汤,水鱼汤,这些都是和老公一起喝的。说起中成药,我还吃过调经促孕丸,这个药也挺不错,需要的可以去看看。

第六,  
吃维生素。我一直坚持吃维生素e,如果经济允许,我觉得吃复合维生素会更好,只是我嫌弃复合维生素味大,而且太大颗不好吞,维生素e可以加速怀孕,据说可以补充什么雌激素。大家不妨试试。

第七,  
检测排卵。如果你不确定你排卵期的话,可以通过试纸来看看自己的排卵期,如果想精确到日,最好去b超检测,我几乎每月都会去检测一次,这样自己安心又放心,而且老公也好做好准备。

第八,  
心态很重要。没怀孕的日子,想起就痛苦,说什么放松之类的,都是假的,我时刻高度紧张,而且凡事我都很注意,因为我真的不想放松什么的。当然,我经常和老公到处走走,周六日会短途旅游之类的,换个环境换个心情啊。另外,不要老是觉得自己有问题,如果月经正常,排卵正常,那宝宝很快就会来临,什么输卵管不通这些,真的很难才会发生在你的身上。相信自己!

大概就是这些吧,上一次的男子篇上传后被删掉了一些,希望这篇能完整公开~。最后,感恩播种网,感恩曾经回答我问题的你们,希望我这篇文章可以帮到还在路上的你们,希望我们都能顺利怀孕并产下健康的宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 10:46 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:01 | 来自WAP
恭喜,接好孕。希望宝宝快点回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:06 | 来自疯狂造人
坚强的宝妈,我也要向你学习
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,谢谢你的分享,写的真详细,希望本月我也能顺利怀上一个健康聪明宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 01:42 | 来自疯狂造人
宝宝快来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,祝宝妈顺利生个健康的小宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:41 | 来自疯狂造人
我身体也不好,而且还会痛经,但愿如宝妈一样顺利好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 12:40 | 来自WAP
恭喜恭喜,好详细,接好孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 12:44 | 来自疯狂造人
谢谢,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:50 | 来自疯狂造人
相信自己,猴宝宝肯定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:52 | 来自疯狂造人
症状完全一样,希望我早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜,感恩,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜,谢谢楼楼分享经验,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,写的很详细,希望接您强大好孕,小猴子快点来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:47 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:49
恭喜宝妈,写的真好。学习了。接健康好孕棒。我也想要个猴宝宝。
点击查看全文