要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕早期雌二醇下降怎么办?有谁一样安全度过的吗?

76756979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好不容易怀孕了,但是数值不好,有谁能帮我看看吗?求助!!!
听说很多医院不会检查雌二醇,所以很多人莫名其妙胎停了也不知道原因。我备孕开始一直看同一个中医,孕后也一直查hcg,孕酮,雌二醇,现在是怀孕42天,数值不好很担心,希望大家帮我看看。
末次例假11月24日

发现怀孕第一次抽血12月20日
hcg134.29 孕酮130 雌二醇1125
开始吃人胎盘片每天8粒,中药,晚上出现少许褐色分泌物

12月22号去医院抽血
hcg294.8 孕酮90.37 雌二醇1275.29,
孕酮下降开始吃黄体酮,每天4粒,中药

12月26日B超看不到孕囊,
hcg1094.37,孕酮93.3,雌二醇971,
继续吃黄体酮和人胎盘片,中药,开始每天一针黄体酮,隔天一针hcg,担心宫外孕

1月2号B超确定宫内,但是没有卵黄囊(医生说可能还早,过两周再B超),
hcg10277.59,孕酮91.10,雌二醇734,
还是吃黄体酮,人胎盘片,中药,每天一针黄体酮,隔天一针hcg,担心宝宝没发育

医生说雌二醇下降是很不好的,表示胎盘质量本身不好,可能染色体不好,到时候卵黄囊胎心胎芽不长出来保胎也没必要了,还叫我不要觉得可惜。我听完全身一下子就软了,好想哭,忍着没掉眼泪,心里却伤心到不行了!

问问大家有谁的宝宝已经安全度过危险期,之前也遇到同样情况的朋友?你们是怎么度过的?谢谢了!!!

最佳答案

不爱吃苹果的人 查看完整内容

我的雌二醇开始测就是300,比你的低很多,中间一次掉到270了,医生没说什么,也没管。不知道会有什么影响。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 11:28 | 来自疯狂造人
我的雌二醇开始测就是300,比你的低很多,中间一次掉到270了,医生没说什么,也没管。不知道会有什么影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:32 | 来自iPhone
祝愿宝宝健健康康的足月出生
点击查看全文
w1434683874206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:33 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-04 11:32
<br/>祝愿宝宝健健康康的足月出生
谢谢!如果有遇到一样的情况还请告知,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:45 | 来自疯狂造人
我的雌二醇也一直在降.因为看的是中医,她也说雌二醇不能降. 我看楼主还有一种药可吃.补佳乐.<br/>我隔天验血的<br/>E2.1250-1744-1431-2038-1696-1907<br/>现在hcg血值6700
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:49 | 来自疯狂造人
吃补佳乐 早晚各2颗.效果还可以吧.<br/>保佑宝宝健健康康的.<br/>1W多的数值还低的.我有看到一姐妹E2 600左右 有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:18 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-01-04 12:16
<br/>我的雌二醇开始测就是300,比你的低很多,中间一次掉到270了,医生没说什么,也没管。不知道会有什么影响。
可能单位不同,我是pmol,你应该是pg?医生没说是后来又涨了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:20 | 来自疯狂造人
加油,会没事的,吃点补雌激素的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:21 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2016-01-04 12:20
<br/>加油,会没事的,吃点补雌激素的
什么补雌激素?医生给我开了好些药,还是在降,特别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:25 | 来自疯狂造人
w1434683874206 发表于 2016-01-04 12:21
<br/>什么补雌激素?医生给我开了好些药,还是在降,特别担心
现在看到胎心没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:26 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2016-01-04 12:25
<br/>现在看到胎心没
42天,还没有卵黄囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:35 | 来自疯狂造人
w1434683874206 发表于 2016-01-04 12:26
<br/>42天,还没有卵黄囊
那还早,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:48 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2016-01-04 12:35
<br/>那还早,再等等
嗯,但是雌二醇一直在降,很怕,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:27 | 来自疯狂造人
做个bc看看,吃上补佳乐或芬玛通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:29 | 来自疯狂造人
人体胎盘就是补雌二醇的,你吃的挺多的按理不应该会降的,挺奇怪的,不过你也放轻松,等到时间了看看胚芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:31 | 来自疯狂造人
人胎盘片一直在吃的,还是下降,所以我很担心宝宝是不是胚胎质量太不好,现在卵黄囊也还没有,看帖子好像很多雌二醇下降的最后都胎停了,好怕,怀上这个孩子真的不容易的:(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:00 | 来自疯狂造人
我有一个朋友,到三个月时查雌二醇也没过千,大夫也说挺危险,现在还有60天就生了!楼主得保持好心情,如果天天心情不好,会影响血值的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:05 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:49 | 来自疯狂造人
我一开始30天的时候64pg自己吃紫河车粉。8周停药的。hcg到是很好8周大于225000。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:52 | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2016-01-04 16:49
<br/>我一开始30天的时候64pg自己吃紫河车粉。8周停药的。hcg到是很好8周大于225000。
也是下降了吗?
点击查看全文