要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔内多个息肉,做宫腔镜需不需要住院?做手术大概多少钱?

30555143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内容同上

最佳答案

小猴宝贝快来 查看完整内容

不知道你是哪里?我们这里1000左右,不需要住院的,小手术,但尽量多休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 11:05 | 来自疯狂造人
不知道你是哪里?我们这里1000左右,不需要住院的,小手术,但尽量多休息。
点击查看全文
亚凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:13 | 来自疯狂造人
小猴宝贝快来 发表于 2016-01-04 11:16
<br/>不知道你是哪里?我们这里1000左右,不需要住院的,小手术,但尽量多休息。
可是医生说必须得住院观察,可能我的息肉比较多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 12:36 | 来自疯狂造人
亚凡 发表于 2016-01-04 12:13
<br/>可是医生说必须得住院观察,可能我的息肉比较多
观察啥?有啥观察的,做完可以回家的。骗你的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 16:29
宫腔镜摘息肉,随摘随走,摘完上班去了
<br/>次月备孕,朋友们都这样过来的,都怀了生了
<br/>你那医生是想骗你钱吧
点击查看全文
亚凡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:39 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-04 16:29
<br/>宫腔镜摘息肉,随摘随走,摘完上班去了
<br/>次月备孕,朋友们都这样过来的,都怀了生了
<br/>你那医生是想骗你钱吧
那宫腔镜和诊刮有什么区别吗?哪个伤害更大呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 21:54
回复 亚凡
<br/>那宫腔镜和诊刮有什么区别吗?哪个伤害更大呢?
<br/><br/>这个问题有点奇怪
<br/>宫腔镜是个检查器具,跟B超仪这些一类的
<br/>诊刮是一项针对内膜太厚处理的治疗手段
<br/>就好比你问;碗和菠菜有什么区别?哪个更好吃。。。
点击查看全文
Jsp
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:48 | 来自疯狂造人
我的息肉多,住院切的,还有做的腹腔镜看有没有盆腔粘连。住院还能报销,要是息肉多,门诊切不了肯定住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:19 | 来自疯狂造人
亚凡 发表于 2016-01-04 12:13
<br/>可是医生说必须得住院观察,可能我的息肉比较多
住院会输一些消炎的药物,一到两天就可以出院,小手术不要有心理负担
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:46 | 来自疯狂造人
不用住院的,我刚前天在北医三院宫腔镜,发现有一个息肉,医生说让我忍忍给摘了,不疼,休息了20分钟就回家了,第二天继续上班了,开了三天的消炎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:32 | 来自疯狂造人
萌圈噜噜 发表于 2016-01-06 12:46
<br/>不用住院的,我刚前天在北医三院宫腔镜,发现有一个息肉,医生说让我忍忍给摘了,不疼,休息了20分钟就回家了,第二天继续上班了,开了三天的消炎药。
你检查出来当时就可以手术,要预约吗?只要不是在月经期间就可以手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:41 | 来自疯狂造人
不用住院,我是在北医三院做的,做的无痛的,出来休息20分钟就可以回家了,第二天休息一天,第三天上班了,记得吃消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:07 | 来自疯狂造人
yxzyq 发表于 2016-01-06 15:41
<br/>不用住院,我是在北医三院做的,做的无痛的,出来休息20分钟就可以回家了,第二天休息一天,第三天上班了,记得吃消炎药
去北医三院做宫腔镜要预约吗?手术要住院吗?求经验…我上月B超疑似息肉,2.1*0.8比较大。让我这月例假完以后再B超,今天去北京妇产医院预约B超,都到19号了。如果有再预约宫腔镜检查,再预约宫腔镜手术,那就是好几个月以后的事了…北医三院这流程下来要多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:23 | 来自疯狂造人
需要住院的。做完手术还要好好休息一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:27 | 来自疯狂造人
听医生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:44 | 来自疯狂造人
yxzyq 发表于 2016-01-06 15:41
<br/>不用住院,我是在北医三院做的,做的无痛的,出来休息20分钟就可以回家了,第二天休息一天,第三天上班了,记得吃消炎药
怎样预约无痛的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 19:43 | 来自疯狂造人
萌圈噜噜 发表于 2016-01-06 12:46
<br/>不用住院的,我刚前天在北医三院宫腔镜,发现有一个息肉,医生说让我忍忍给摘了,不疼,休息了20分钟就回家了,第二天继续上班了,开了三天的消炎药。
医生开的什么消炎药,我也是刚做完,但医生没有开消炎药,只是让自己回去买,我都不知道买什么,求支招……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:04 | 来自疯狂造人
luckyluckyhappy 发表于 2016-01-08 16:44
<br/>怎样预约无痛的?
约的时候医生会问你是否要无痛的,或者你主动提出要无痛的就行,然后给你开单子交钱取麻药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:49 | 来自疯狂造人
yxzyq 发表于 2016-01-09 00:04
<br/>约的时候医生会问你是否要无痛的,或者你主动提出要无痛的就行,然后给你开单子交钱取麻药。
全麻还是半麻?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:42 | 来自疯狂造人
luckyluckyhappy 发表于 2016-01-09 11:49
<br/>全麻还是半麻?
好像是全麻,就是从静脉注射,和输液一样,我的感觉就是有点晕,医生说是麻药的作用,然后一会我就睡着了,等我再醒了就已经在休息室的床上了,同室的其他人说我醒得很快,大概回来五分钟就醒了,整个过程也就20分钟,就像做了一场梦一样,然后休息一会,就拿药回家了
点击查看全文