要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

2015.12.8号宫腹腔镜(备孕中.....持续更新,记录求子历程)加油!

34112174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,以前也没怀过,一年半没避孕,还算着排卵期同房也没怀上,一直觉得又没怀过,不可能输卵管有问题吧!于是一直拖着,拖着的中途做了孕前检查,什么激素六项等等......都正常!!拖到今年11月,确实意识到不正常了,才鼓起勇气去做了造影!!!意料之外的意料之中!!左侧堵塞,右侧炎症!!......医生直接叫做宫腹腔镜!!12.8号的手术!!进入发现盆腔粘连严重,形成网状粘连,包裹卵巢!!分离后输卵管也通了......12.13号出院!!医生叫我次月直接备孕....也就是这个月!!现在姨妈刚来第4天!!医生叫3-6个月再没有怀孕.....就叫直接考虑试管!!.......有跟我一样的姐妹吗?怀了吗?打算姨妈完了就去做卵泡检测.......希望赶紧怀孕啊!

后续:
12月30号姨妈来临,对了,我还有个情况,就是姨妈周期长,每次第七天没血了,但是偶尔一点褐色分泌物要持续到10天才彻底干净(15年5月开始的此种情况,长的时候达12-15天,一度搞得人很忧郁烦躁,也是这个段去查了性激素6项等一系列,找不到原因......后来开了几副中药调理,喝了大概3个月!效果好些了,就是现在的10天干净),本想着手术也做了,怎么月经还不正常,因为医生说盆腔炎也会引起月经不调......刚好8号那天,住院负责的我的护士打电话来问术后恢复情况,我就把这事儿跟她讲了,她建议我到医院找医生,因为她也不懂,于是乎,预约了12号的专家号!当时我想的就是看下医生,顺便监测下卵泡,因为之前监测过一月卵泡发育不好,但因为我10号白带拉丝了.......!!就想看看发育的怎样,不好就打算下月直接促排卵了!去了,好多人,医生一下也诊断不出,叫再查个激素六项,但是得下月去了!我把白带拉丝给她说了,她也叫我先监测下卵泡!!监测完毕,左边有一个优势卵泡,1.9*1.6!!医生叫这月先不管月经了,有优势卵泡就得抓住,验尿还没到强阳,说明卵泡就这两天快排了!于是开了破卵针,叫13号白天打,14号同房,15号再去做B超看排了没!!12晚上AA了,13号晚AA,14号早晚各AA了一次!!!15号去了医院,显示已排,但是没再补功课了!!........19号A,22号A!!....
20号,排卵后第六日,早早孕白板!!
24号,排卵后第十日,有粉印!!
连续测了3天都是两条杠,忍不住了!
终于27号去了医院,官方确认!!
连续跟进两周,HCG翻倍正常,孕酮正常!!

2.16日!!
7W+0,宝宝有胎心了!!正式排除宫外孕!!开心又紧张!!

3.23日!!
12W+0,NT早唐顺利通过!!宝宝相当于12W+4!!好可爱!!么么哒!妈咪爱你!!

4.19日!!
16W+0,胎盘长上去了!查了血,除了有点贫血,其它都棒棒哒!

6.14日!!
24W+0,四维顺利通过!!胎儿心脏彩超也一并通过!!宝宝棒棒哒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:08 | 来自疯狂造人
保佑你尽快好孕。我也做过现在好孕了传你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 21:15 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像,卵巢也网状粘连,11.30号手术的,刚试孕。打算9月没怀上就试管。
点击查看全文
恩赐、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 21:28 | 来自疯狂造人
w1440432733216 发表于 2016-01-02 21:08
<br/>保佑你尽快好孕。我也做过现在好孕了传你。
谢谢!!
点击查看全文
恩赐、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 21:29 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-01-02 21:15
<br/>我跟你情况很像,卵巢也网状粘连,11.30号手术的,刚试孕。打算9月没怀上就试管。
给我手术的叫半年没怀上就试管.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:30 | 来自疯狂造人
我刚做完手术第一月备孕 今天打了破卵针 医生帮我促排 有可能双胎喔 明晚同房 希望好孕 一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 21:54 | 来自疯狂造人
恩赐、 发表于 2016-01-02 21:29
<br/>给我手术的叫半年没怀上就试管.....
我手术的医生说我情况应该可以自然怀孕,让我喝中药调理。打算年后去中日医院一个专家看看,中药,灌肠,敷肚子,中药泡脚,一起来。如果9月还怀上,直接试管。
点击查看全文
恩赐、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 21:58 | 来自疯狂造人
小小幸运 发表于 2016-01-02 21:30
<br/>我刚做完手术第一月备孕 今天打了破卵针 医生帮我促排 有可能双胎喔 明晚同房 希望好孕 一起加油
直接促排吗?还是监测到卵泡发育不好再促排?
点击查看全文
恩赐、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 21:59 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-01-02 21:54
<br/>我手术的医生说我情况应该可以自然怀孕,让我喝中药调理。打算年后去中日医院一个专家看看,中药,灌肠,敷肚子,中药泡脚,一起来。如果9月还怀上,直接试管。
嗯,那你的肯定不严重哈!!加油!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:34 | 来自疯狂造人
恩赐、 发表于 2016-01-02 21:59
<br/>嗯,那你的肯定不严重哈!!加油!!
挺严重的呢,但是,走到这一步也没办法了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:35 | 来自疯狂造人
w1440432733216 发表于 2016-01-02 21:08
<br/>保佑你尽快好孕。我也做过现在好孕了传你。
你手术后多久怀的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 08:43 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-01-02 22:35
<br/>你手术后多久怀的?
一个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 09:47 | 来自疯狂造人
w1440432733216 发表于 2016-01-03 08:43
<br/>一个月
好羡慕啊,你是什么问题手术的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:20 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-01-03 09:47
<br/>好羡慕啊,你是什么问题手术的呢?
盆腔粘连左侧通而不畅右侧完全堵塞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 13:04 | 来自疯狂造人
w1440432733216 发表于 2016-01-03 12:20
<br/>盆腔粘连左侧通而不畅右侧完全堵塞
希望我也能像你一样,很快就怀孕。你手术后中药调理了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:10 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-01-03 13:04
<br/>希望我也能像你一样,很快就怀孕。你手术后中药调理了吗?
没有 今天b超有胎心胎芽了
点击查看全文
恩赐、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 13:12 | 来自疯狂造人
w1440432733216 发表于 2016-01-03 13:10
<br/>没有 今天b超有胎心胎芽了
你去医院检测排卵了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 13:14 | 来自疯狂造人
我也刚做完输卵管通液,也是左边堵,右边通,医生让在做一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 13:15 | 来自疯狂造人
w1440432733216 发表于 2016-01-03 13:10
<br/>没有 今天b超有胎心胎芽了
恭喜恭喜啊!我备孕两年了,这是手术后第一次备孕等开奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:20 | 来自iPhone
我马上也要去宫腹腔镜手术了,希望你能尽快好孕!
点击查看全文