要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,怎么办?

子宫内膜息肉 2671259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年12月份阴超卵泡大小,查出内膜息肉,大小是19乘8毫米,医生当时建议宫腔镜手术,但是单位忙,就没做,医生说等下次月经复查吧!今天是月经第7天,复查结果是息肉是7乘3乘9,医生说太小,无法手术,等过几天长大了在手术吧!现在我也是害怕,怕宫腔镜手术在弄出其他毛病,或者又耽误备孕,想要儿子,这两个月清宫表显示儿子,想凑这个时间备孕啊!现在该怎么办啊?
点击查看全文
木小梦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 18:57 | 来自疯狂造人
别沉底,希望大家给点意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 08:59 | 来自iPhone
如果息肉不超过1cm 可以备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 09:49 | 来自疯狂造人
不长大就能备孕,本人是深有体会
点击查看全文
木小梦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 13:13 | 来自疯狂造人
eyeslau 发表于 2016-01-03 08:59
<br/>如果息肉不超过1cm 可以备孕
排卵后,内膜增厚,它就会超过两厘米了,不知道会不会影响怀孕
点击查看全文
木小梦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 13:13 | 来自疯狂造人
橙心●﹏●橙意 发表于 2016-01-03 09:49
<br/>不长大就能备孕,本人是深有体会
你也是这样的吗?那你息肉是多大,说说你的情况吧!交流一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 15:23 | 来自疯狂造人
亲,我也是息肉,已手术,备孕2个月好孕了,之前备孕快2年逗没怀上
点击查看全文
木小梦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 16:04 | 来自疯狂造人
啊?息肉多大啊?我现在不知道会不会影响啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 19:23 | 来自疯狂造人
木小梦 发表于 2016-01-03 13:13
<br/>你也是这样的吗?那你息肉是多大,说说你的情况吧!交流一下
7*5没有长大的情况,目前已经怀孕快5个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:08 | 来自疯狂造人
我也是息肉,做了宫腔镜,出血一个星期后,再次来月经就备孕,怀孕了。希望你能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:23 | 来自疯狂造人
我也刚查出息肉 13*5 医生说没事继续备孕 害怕长大 这月没怀下月都不敢复查 莫名奇妙就息肉 哭了好久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:41 | 来自iPhone
如果大,还是宫腔镜手术做了吧,我就是有息肉,内膜增厚,一直没怀上,上个礼拜刚做了,希望下个月成功
点击查看全文
木小梦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 21:48 | 来自疯狂造人
猴孩花生米 发表于 2016-01-03 21:23
<br/>我也刚查出息肉 13*5 医生说没事继续备孕 害怕长大 这月没怀下月都不敢复查 莫名奇妙就息肉 哭了好久
医生既然说没事,你就别太在意,再来一个月,不行在去手术!
点击查看全文
木小梦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 21:50 | 来自疯狂造人
橙心●﹏●橙意 发表于 2016-01-03 19:23
<br/>7*5没有长大的情况,目前已经怀孕快5个月
你查几个月,息肉都是这样大小是吗?是排卵后查的,还是月经刚结束查的啊?我第一次查是排卵日,内膜后的时候,大小是19乘8毫米,这次月经结束查的,7乘3乘9,医生说等排卵日,长大再说,郁闷,到时候肯定会长大,
点击查看全文
木小梦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 21:51 | 来自疯狂造人
q1449956396979 发表于 2016-01-03 21:08
<br/>我也是息肉,做了宫腔镜,出血一个星期后,再次来月经就备孕,怀孕了。希望你能好孕
你好幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 21:51 | 来自疯狂造人
木小梦 发表于 2016-01-03 21:50
<br/>你查几个月,息肉都是这样大小是吗?是排卵后查的,还是月经刚结束查的啊?我第一次查是排卵日,内膜后的时候,大小是19乘8毫米,这次月经结束查的,7乘3乘9,医生说等排卵日,长大再说,郁闷,到时候肯定会长大,
姨妈干净7天内,每次都是一样大
点击查看全文
木小梦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 21:55 | 来自疯狂造人
哦,你都是姨妈干净后就查的,那应该没事,我们的医生竟然说,让我等排卵日看看如果长大就手术,我觉着这不合理,因为内膜增后,息肉肯定会大,月经结束,内膜变薄,息肉肯定小,你说是不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 23:33 | 来自疯狂造人
我上个月手术息肉,希望这个月能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:32 | 来自疯狂造人
一个是看大小在一个是看症状和息肉存在时间,我的息肉没什么症状,备孕三个月怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:20 | 来自疯狂造人
小乐儿的宝贝 发表于 2016-01-03 21:41
<br/>如果大,还是宫腔镜手术做了吧,我就是有息肉,内膜增厚,一直没怀上,上个礼拜刚做了,希望下个月成功
请问你有排卵期出血吗
点击查看全文