要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉是否可以通过口服避孕药治疗成功怀孕?

12924058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
我2015年5月份做了宫腹腔镜把令人疼痛的巧囊摘除,做的时候医生说要做宫腔镜看看息肉顺便诊刮,之前一直都没有息肉的烦恼,但是同年8月份开始复查就开始检测到有内膜息肉,最大的时候差不多10mm•7mm,月经间期排卵时段会流血,肚子也不怎么舒服,影响同房。
现在结婚2年,特别想要宝宝。因为身子底子一般,不想再做宫腔镜,优先考虑保守治疗。8月份开始到现在吃了有四个月左右的中药,也加强锻炼身体,但是息肉它依旧不依不挠在那里。今天又去深圳人民医院检查,传说深圳最好的妇科医院,医生看了我的结果给我两个建议:一是还是做宫腔镜,但是术后好休整三个月才能备孕;二是在下次月经来的时候找医生开避孕药,服用三个月再复查息肉情况再备孕。
前面说过我想保守治疗,有没有比较懂避孕药治疗子宫内膜息肉的姐妹们?或者通过这种治疗方法成功怀上宝宝的姐妹,跪求分享心得体验。结婚两年,之前没想过怀孕的事情不着急,看着身边一个个都有宝宝父母开始催我,检查才发现生孩子真的不是一件容易的事情。希望有好心的姐妹帮忙传授经验,祝各位姐妹们猴年都能接好孕,心想事成!

最佳答案

w1446703092815 查看完整内容

光吃药肯定不能达到效果,我做完之后,病例结果出来就开始吃优思明,一种断效避孕药,可以帮助内膜长好,且防止复发的。医生建议吃三盒,我准备吃两盒然后间隔一个月开始要宝宝,因为比较想要宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:22 | 来自疯狂造人
光吃药肯定不能达到效果,我做完之后,病例结果出来就开始吃优思明,一种断效避孕药,可以帮助内膜长好,且防止复发的。医生建议吃三盒,我准备吃两盒然后间隔一个月开始要宝宝,因为比较想要宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 12:47 | 来自疯狂造人
息肉吃药没用,手术切除是王道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 18:22 | 来自疯狂造人
我也是内膜息肉,排卵日的时候是19乘8毫米,这月月经刚结束,复查是7乘3乘9,医生说现在小,等长大了,在手术吧,也是宫腔镜,好担心,不知道该怎么办
点击查看全文
马君君的海 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 12:44 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-01-02 12:47
<br/>息肉吃药没用,手术切除是王道
切除也会复发,担心还没怀上又复发那就没法子了呢。亲你是什么情况?
点击查看全文
马君君的海 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 12:47 | 来自疯狂造人
木小梦 发表于 2016-01-02 18:22
<br/>我也是内膜息肉,排卵日的时候是19乘8毫米,这月月经刚结束,复查是7乘3乘9,医生说现在小,等长大了,在手术吧,也是宫腔镜,好担心,不知道该怎么办
太小还不能做宫腔镜吗?其实手术不怕,就是担心恢复效果不理想又挨了刀子觉得难受。亲加油,祝我们好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:54 | 来自疯狂造人
手术没那么可怕,我是11月30号做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 13:11 | 来自疯狂造人
马君君的海 发表于 2016-01-03 12:47
<br/>太小还不能做宫腔镜吗?其实手术不怕,就是担心恢复效果不理想又挨了刀子觉得难受。亲加油,祝我们好孕!
对,太小的时候,不好掌握手术,因为手术后,内膜还会增厚,息肉肯定也会长大,所以医生建议等最大的时候手术,但是昨晚我又找了一个熟人,是个院长,他也懂这个,他说让我顺其自然,不会影响怀孕的,我先听他的,等两个月后再说!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 15:24 | 来自疯狂造人
我备孕2年没有怀,最后查出来是息肉,已手术,备孕2个月好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 16:54 | 来自疯狂造人
马君君的海 发表于 2016-01-03 12:44
<br/>切除也会复发,担心还没怀上又复发那就没法子了呢。亲你是什么情况?
切了复发,本来准备再切,感冒了,等下月了
点击查看全文
马君君的海 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 18:33 | 来自疯狂造人
q1444636404343 发表于 2016-01-03 15:24
<br/>我备孕2年没有怀,最后查出来是息肉,已手术,备孕2个月好孕了
好棒!恭喜恭喜!亲你当时息肉多大?做完手术吃药了吗?听医生说做完手术还要等三个月才能怀,亲你隔了多久呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 18:38 | 来自疯狂造人
马君君的海 发表于 2016-01-03 18:33
<br/>好棒!恭喜恭喜!亲你当时息肉多大?做完手术吃药了吗?听医生说做完手术还要等三个月才能怀,亲你隔了多久呢?
我还得找找单子呢,做完手术他让我吃3个月妈富隆,我说想要孩子,最后吃了一个月妈富隆,复查都挺好,就让备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:32 | 来自疯狂造人
木小梦 发表于 2016-01-03 13:11
<br/>对,太小的时候,不好掌握手术,因为手术后,内膜还会增厚,息肉肯定也会长大,所以医生建议等最大的时候手术,但是昨晚我又找了一个熟人,是个院长,他也懂这个,他说让我顺其自然,不会影响怀孕的,我先听他的,等两个月后再说!
好多人都说不影响 但是自己好担心 我中医说不影响 另外备孕喝了黑豆不知道是不是雌激素太高长的 你是否吃雌激素多的东西了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 21:51 | 来自疯狂造人
我也喝了几个月黑豆浆呢!难道是这个原因啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 21:52 | 来自疯狂造人
马君君的海 发表于 2016-01-03 12:47
<br/>太小还不能做宫腔镜吗?其实手术不怕,就是担心恢复效果不理想又挨了刀子觉得难受。亲加油,祝我们好孕!
对,都是担心这个
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 23:54
摘息肉是妇科很小的手术
<br/>随摘随走的,摘完次月就备孕
<br/>没听说要3个月的
<br/>还有你息肉已经这么大了,没听说吃药吃没的
<br/>你的医生没有什么经验
<br/>建议你手术摘了,尽快备孕
<br/>还有你的巧囊剥离术后是要尽快怀上的,巧囊一年后复发率很高
<br/>且复发不能再次剥离了,会损伤卵巢功能和结构
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 23:55
我女友3个息肉,摘了就上班去了,次月就备孕怀上了,娃都读书了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:30 | 来自疯狂造人
有息肉的话注意豆浆这类雌激素多的就不能喝了,我的经验是月经期多喝红糖水,这个活血利于月经排除,另外加强锻炼身体,备孕期间多运动
点击查看全文
马君君的海 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 20:44 | 来自疯狂造人
q1439733074181 发表于 2016-01-04 08:30
<br/>有息肉的话注意豆浆这类雌激素多的就不能喝了,我的经验是月经期多喝红糖水,这个活血利于月经排除,另外加强锻炼身体,备孕期间多运动
谢谢亲,我也是刚发现和豆浆容易排卵期出血,下次会注意一点。你现在已经好运了吗?我想先试试吃一个月的避孕药复查看情况好不好,不行我就只有为了宝宝再动刀子啦。
点击查看全文
马君君的海 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 20:47 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-03 23:55
<br/>我女友3个息肉,摘了就上班去了,次月就备孕怀上了,娃都读书了
你们真好,因为我做过一次手术,我老公也说迫不得已才会要我做第二次。谢谢你的意见,我会考虑,还有你老婆手术后吃避孕药了吗?还是要复查各方面医生说可以了再备孕吧?
点击查看全文