要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症,腹腔镜手术

1969559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月30号刚做完腹腔镜手术,诊断结果是内异四期,左侧有个3厘米的囊肿,也一起剥离掉了,输卵管畅通,医生说术后要打六针,而且停针后会有两个月不来例假,这样算下来今年八月份才能备孕,想问问各位,打针期间有能怀孕的吗?

最佳答案

南京之声 查看完整内容

我也是的,只不过我做手术第二天就来例假了,当时发烧了没打,就过了一个月才打第一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:26 | 来自疯狂造人
微❤凉 发表于 2016-01-03 17:32
<br/>医生说让我第一次例假再来打第一针,怎么跟你的不同呢?
我也是的,只不过我做手术第二天就来例假了,当时发烧了没打,就过了一个月才打第一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样,同一天做的腹腔镜手术,昨天刚打了第一针亮丙瑞林。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:56 | 来自疯狂造人
打三针就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 16:59
既然查出来了,何不治疗好后再怀孕。
点击查看全文
微❤凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:32 | 来自疯狂造人
南京之声 发表于 2016-01-02 12:45
<br/>我跟你一样,同一天做的腹腔镜手术,昨天刚打了第一针亮丙瑞林。
医生说让我第一次例假再来打第一针,怎么跟你的不同呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:31 | 来自疯狂造人
我俩是同一天做的手术,你在哪个医院做的手术?
点击查看全文
微❤凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:12 | 来自疯狂造人
南京之声 发表于 2016-01-03 19:31
<br/>我俩是同一天做的手术,你在哪个医院做的手术?
北大深圳医院,你呢?我今天还是要卧床休息,走多了就会腰酸但是躺久了也会腰酸,你还好吗?
点击查看全文
微❤凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:14 | 来自疯狂造人
南京之声 发表于 2016-01-03 19:30
<br/>我也是的,只不过我做手术第二天就来例假了,当时发烧了没打,就过了一个月才打第一针
怎么会第二天就来例假了,这个手术不应该是例假走后3天左右做的么?我也是要等到第一次来例假再打第一针
点击查看全文
微❤凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:16 | 来自疯狂造人
期待中了 发表于 2016-01-03 16:59
<br/>既然查出来了,何不治疗好后再怀孕。
主要是没想到要打六针,打完针例假也会晚两三个月才来,这样今年要怀孕也只能到年末了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 16:19 | 来自疯狂造人
打针期间应该是无法怀孕的,术后2个月内还得避孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:22 | 来自疯狂造人
微❤凉 发表于 2016-01-05 16:14
<br/>怎么会第二天就来例假了,这个手术不应该是例假走后3天左右做的么?我也是要等到第一次来例假再打第一针
我们本应该做完手术第七天左右来例假,结果提前来了,我们这边没有告知让例假完了做手术,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:31 | 来自疯狂造人
可以的,有个病友就是打针期间怀孕了,他们期间同房过的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:09 | 来自疯狂造人
亲,看了你之前帖子,我跟你看同一个医生,你是b超就照出来有囊肿么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 21:45 | 来自iPhone
在医院有听说打完针没有来月经期间怀孕的
点击查看全文
微❤凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:00 | 来自疯狂造人
雪雪快来吧 发表于 2016-01-05 21:09
<br/>亲,看了你之前帖子,我跟你看同一个医生,你是b超就照出来有囊肿么?
嗯,是的啊,当时就显示是巧囊
点击查看全文
微❤凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:03 | 来自疯狂造人
颜之熙 发表于 2016-01-05 17:31
<br/>可以的,有个病友就是打针期间怀孕了,他们期间同房过的!
那这样说我也还是有希望的咯?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 17:26 | 来自疯狂造人
因人而异吧,我已经试管了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-19 18:56 | 来自疯狂造人
我是11月25号做的腹腔镜,29号打了一针戈舍瑞林,12月12号来了一次月经,之后针就没有再打,现在还没来月经呢,这几天白带多,今天还浑身没劲……等月经
点击查看全文
微❤凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:27 | 来自疯狂造人
s3540766854 发表于 2016-01-19 18:56
<br/>我是11月25号做的腹腔镜,29号打了一针戈舍瑞林,12月12号来了一次月经,之后针就没有再打,现在还没来月经呢,这几天白带多,今天还浑身没劲……等月经
我是12月29号做的腹腔镜,之后没打针,医生说让我来第一次例假的1到4天去复查,然后还要打六针达菲林说是打完针就不来例假了,说是能阻止内膜生长防止复发。
点击查看全文