要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

跪求经历雌二醇降低的妈妈

21228952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕37天,雌二醇1800,孕酮85,HCG2000。隔天抽血,孕39天,雌二醇1300,孕酮78,HCG5000
我在医院保胎的,因为去年经历胎停,所以特别注意。雌二醇降低500把我吓坏,可是医生却说只看HCG翻倍,不会管雌二醇,我自己查了好多,好多妈妈都说雌二醇很重要,我的医生说下降了只能证明它不好,不会采取措施,她说1000以上都正常,我问如果再掉到1000一下,她说没办法,我气没用的医生!!!。我该怎么办?我只能任由它掉吗?我每天打黄体酮20,HCG2000,昨天孕酮低了点,她给我加到黄体酮40,就是不管雌二醇。我知道雌二醇掉孕酮也会掉。我要医生给我开补佳乐,她说不能吃,我看好多妈妈也吃了开补救。。。我真的好担心,我的情况特殊,着个宝宝和我的婚姻有关系。谁能准确的告诉我该怎么办。
一下子降这么多。

最佳答案

floweryodour 查看完整内容

不要随便吃补佳乐,它是雌激素,第八周孩子的性器官开始发育,用雌激素会有危险,影响男孩女性化,听医生的吧。一般都不用补雌二醇,一般就是补孕酮。雌二醇是有波动的,偶尔下降一次也很正常,要看变化趋势。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:21 | 来自WAP
桔子冰沙 发表于 2016-1-26 10:51
<br/>我看的医院妇科也是不给用补佳乐啊,我在广州的。本来我的雌二醇单看数值还是可以的,26天1700pmol,32天37 ...
<br/><br/>不要随便吃补佳乐,它是雌激素,第八周孩子的性器官开始发育,用雌激素会有危险,影响男孩女性化,听医生的吧。一般都不用补雌二醇,一般就是补孕酮。雌二醇是有波动的,偶尔下降一次也很正常,要看变化趋势。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:38 | 来自iPhone
你这情况在广州这边医院会让你塞芬吗通把雌二醇塞上去,我现在也是雌二醇偏低,就在疯狂的塞中……
点击查看全文
hufangfang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:21 | 来自Android
笨蛋小卡 发表于 2016-01-05 13:38
<br/>你这情况在广州这边医院会让你塞芬吗通把雌二醇塞上去,我现在也是雌二醇偏低,就在疯狂的塞中……
我是自然受孕的。问了医生说那是试管的药,不给用。现在我的雌二醇已经自己升起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:22 | 来自iPhone
我雌二醇也低,大夫让塞芬吗通、吃补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:19 | 来自Android
你是自然受孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:42 | 来自iPhone
hufangfang 发表于 2016-01-05 15:21
<br/>我是自然受孕的。问了医生说那是试管的药,不给用。现在我的雌二醇已经自己升起来了
是吧 哎 我还在塞下礼拜还要去查 好紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:20 | 来自Android
我34天,雌二醇3百多,医生让我吃补佳乐,今天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:15 | 来自iPhone
我是自然受孕的,也在塞芬吗通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:17
我查了6次雌二醇,第一次116,第二次105,第三次187,第四次447,第五次744,第六次1100,我53天的时候雌二醇是187,有胎心胎芽,所以雌二醇是很关键的,但是只需和自己所需要的数值对比,我也曾经要求医生补雌,但是医生不主张药物补雌,因为会有一定的不良影响,不到万不得已不会轻易补充;我一直孕酮低,经过肌注加口服孕酮升高,雌二醇就跟着涨,数值对我来说增长的很好。因此放松心情无需和别人对比,自己没有出现不适就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:47 | 来自Android
细雨雪儿 发表于 2016-01-08 13:17
<br/>...
我今天46天,雌二醇2200多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:51 | 来自疯狂造人
我看的医院妇科也是不给用补佳乐啊,我在广州的。本来我的雌二醇单看数值还是可以的,26天1700pmol,32天3700pmol,郁闷的是39天变成2700pmol了!虽然换算大单位也有740pg,但是医生又说下降了不好,又不给开补佳乐。我自己去药店订了两盒还没有拿到。楼楼我们以后交流下彼此情况好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 07:59 | 来自Android
桔子冰沙 发表于 2016-01-26 10:51
<br/>我看的医院妇科也是不给用补佳乐啊,我在广州的。本来我的雌二醇单看数值还是可以的,26天1700pmol,32天3700pmol,郁闷的是39天变成2700pmol了!虽然换算大单位也有740pg,但是医生又说下降了不好,又不给开补佳乐。我自己去药店订了两盒还没有拿到。楼楼我们以后交流下彼此情况好吗?
你吃点胎盘粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:27 | 来自Android
我雌二醇99,大单位。孕35天抽血。孕29天95。已经每天6片补佳乐了。我的医生不管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:00
回复 floweryodour
<br/>不要随便吃补佳乐,它是雌激素,第八周孩子的性器官开始发育,用雌激素会有危险,影响男孩女性化,听医生 ...
<br/><br/>7周时还1164大单位,9周224大单位,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 07:58 | 来自WAP
翩翩起舞的梦 发表于 2016-1-29 22:00
<br/>7周时还1164大单位,9周224大单位,怎么办?
<br/><br/>你这降的有点多啊,医生没让你做b超看看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:09 | 来自疯狂造人
floweryodour 发表于 2016-02-02 07:58
<br/><br/><br/>你这降的有点多啊,医生没让你做b超看看吗?
彩超正常,医生不关注雌,我不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:15 | 来自Android
<br/>...
你好,请问你这些值是分别什么时候测的啊?我39天雌二醇才360,33天的时候210,单位是ng/L,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:43 | 来自疯狂造人
gdwingwing 发表于 2016-03-12 22:15
<br/>你好,请问你这些值是分别什么时候测的啊?我39天雌二醇才360,33天的时候210,单位是ng/L,好担心
每周一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:15 | 来自iPhone
<br/>...
亲,我雌二醇也好低好低,基本上跟你前两次差不多,第一次测106,然后91,医生让吃雌二醇了,怎么办呢,纠结
点击查看全文