要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排两次,终于好孕了

75957268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月份结婚,七月份开始吃达英,十月份第一次促排,右侧四个卵泡,排了三个,没中,十一月份休息了一个月,十二月份第二次促排,左侧两个卵泡,一大一小,都排了,排卵后11天秀儿粉印,大卫白板,以为炸胡,12天大卫就水印了,14天去测了血,医生说值都挺好的,不过我自己觉得试纸加深有点慢,过几天去查翻倍。 
   给大家讲点我的心得和经验。第一次失败的原因可能是自己太紧张了,这个软件是个好软件,但大家不要天天看,越看越有压力,我当时压力很大,每天不停看帖子,看完就哭,感觉上天对我不公平,记得有一天没哭,老公来了一句,今晚咋没哭,都不习惯了。
  而这次,说实话不紧张是假的,但要自己调节,我只是偶尔看一下帖子,白天让自己工作忙碌起来,晚上回家追羋月传,不让自己胡思乱想。
再来谈谈症状,很多人说怀孕症状跟经痛一样,我觉得不是,每个人都不一样,所以不要套症状。
  第一次排卵七八天,腰肚子就开始跟痛经一样痛,持续好久,等十几天的时候每天都痛经。
  第二次排卵七八天,肚子不疼,但下坠涨得慌,之后几天腰从来没疼过,但肚子疼过两三次,每次持续时间短,是痛经的感觉,但轻很多,直到现在偶尔还疼一下。
  然后最近主要就是偶尔扯痛。
其实我对感觉很灵敏,排卵痛我有,排完卵我也知道,着床痛我也有,结束的时候我也知道,所以第十一天我坠痛感消失时我就跟老公说我觉得我怀了,秀儿就淡粉印了。
   再说说我的治疗,吃了五天药不长,然后打了六七针长起来了,排卵试纸对我不管用,一直弱阳,但我每次白带都拉丝,拉丝第二天就可以排了,这期间我几乎每天喝黑豆黄豆浆,晚上加上姜泡脚半个多小时,一周2次艾灸,来说说艾灸,我觉得还不错,十一月份开始灸,然后那个月痛经就减轻了,再就是刚来第一天血的颜色不是黑褐色了,但量有些减少。
   还有排卵前我每天锻炼身体,每天快走十里地左右。
目前就能想到这些供姐妹们参考,从前天开始就开始干呕了,奇怪的是我不嗜睡反而失眠了,可能太激动了,昨天查完血我跟老公说我们是不是在做梦,然后给了自己俩巴掌,有点疼,嘿嘿,全家人都好激动,本来打算打持久战,没想到这么快怀上了,但愿是宫内好孕。 
   红色是排卵试纸,蓝色是秀儿早孕,绿色是大卫早孕,今天第十四五天,十三四天测的血,大家看看怎么样。老公不让我发,说宫内好孕有胎心胎芽了再发,但我觉得经验要跟大家早些讲讲,让大家都尽快好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你头棒猴宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 06:50 | 来自疯狂造人
这个月第二次促排,接你好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:24 | 来自疯狂造人
今天去复查激素,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 07:29 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 07:35 | 来自疯狂造人
楼主,我是月经不调,周期长,昨天去医院查激素六项,多襄,心凉半截,这个必须促排吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接猴宝!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,喜得猴宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是从五月份开始备孕,这个月第二次促排,今天第十天还是白板
点击查看全文
小小帅妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:47 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-01-02 06:37
<br/>恭喜恭喜,接你头棒猴宝宝!
传你传你
点击查看全文
小小帅妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:48 | 来自疯狂造人
久久不离i 发表于 2016-01-02 06:50
<br/>这个月第二次促排,接你好孕气
加油,传你好孕
点击查看全文
小小帅妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:49 | 来自疯狂造人
w1448681518628 发表于 2016-01-02 07:35
<br/>楼主,我是月经不调,周期长,昨天去医院查激素六项,多襄,心凉半截,这个必须促排吗?
先吃达英看看吧,不着急要孩子就自己试试,着急要就促排吧
点击查看全文
小小帅妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:50 | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2016-01-02 08:02
<br/>恭喜楼主,我也是从五月份开始备孕,这个月第二次促排,今天第十天还是白板
我第十一天大卫还是白板呢,你可以试试秀儿,还有排卵试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 08:53 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,愿我本月好孕来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 09:13 | 来自iPhone
接接,接宝妈好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 09:53 | 来自Android
恭喜,祝足月生产,接本月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 10:30 | 来自Android
过几天我也要去促排了~具体我也不知道怎样促排的,医生就叫我月经第五天去,促排要打屁股针吗?之前月经不调打了屁股针五天黄酮体,真的怕痛啊!我12月份查出是多囊,但其他都正常,医生没开什么药,我也希望接宝妈的运气啊!公公婆婆年纪大了,就想早点抱孙子,我也喜欢宝宝也想圆了他俩祝宝妈身体健健康康
点击查看全文