要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

内异巧囊会影响测排卵的准确度吗?

1253921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
我是双侧巧囊,月经一直不准,所以备孕一年也没有结果,现在听姐妹们说最好每3-4个小时测一次排卵能更精准的抓住排卵日,但今天是月经走的第二天,就用大卫测排卵测到了两个杠杠,是不是要排卵了呢!可是却没有白带拉丝和其他的症状!很是怀疑是否是因为有内异巧囊的缘故影响到了测排卵的精准度?

最佳答案

南菜园302000 查看完整内容

你月经期几天,我是25天,但13到15天都没测到排卵,不知道是不是11天是不是已经排了,从11-15持续高温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 22:38 | 来自疯狂造人
你月经期几天,我是25天,但13到15天都没测到排卵,不知道是不是11天是不是已经排了,从11-15持续高温
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 08:15 | 来自疯狂造人
南菜园302000 发表于 2016-01-01 22:38
<br/>你月经期几天,我是25天,但13到15天都没测到排卵,不知道是不是11天是不是已经排了,从11-15持续高温
我月经期也是二十四五天左右,月经不准,有时候21天!一般都有25天,行经5天!之前一直都是按照网上说的前七后八套症状,白带拉丝等等都失败了,这次就是月经一走就开始测,居然走后第二天就两个红杠杠了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 08:28 | 来自疯狂造人
竹儿好运 发表于 2016-01-02 08:15
<br/>我月经期也是二十四五天左右,月经不准,有时候21天!一般都有25天,行经5天!之前一直都是按照网上说的前七后八套症状,白带拉丝等等都失败了,这次就是月经一走就开始测,居然走后第二天就两个红杠杠了!
我还没有测到过双杠,你赶紧安排同房,看看其他姐妹的文章,月经不规律只能按双杠提示来安排同房了,加油
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 10:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯!但是我现在也没有白带拉丝,和其他的排卵期症状,弄的很是迷茫!我昨天刚在网上预约挂号了辅助生殖科的医生,准备这周五去医院先查查,看看卵泡怎么样?我这本身还是巧囊术后快一年了,也得查查巧囊恢复如何!很担心复发!这孩子要的我都快急死了!你备孕多长时间了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 21:18 | 来自疯狂造人
是强阳?双杠不代表排卵啊,要强阳才算
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 15:38 | 来自疯狂造人
你看这是我这几天的排卵试纸测的,1号22:05测的应该算是强阳了吧!其他都没有那个颜色深,但是测到今天仍然有浅色的双杠,我就蒙圈了!不知道如何是好!<br/>
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 15:47 | 来自疯狂造人
好孕么么哒 发表于 2016-01-03 21:18
是强阳?双杠不代表排卵啊,要强阳才算
这是1月3号测的,每天测四次!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 22:50 | 来自疯狂造人
正常的。。。本来就不会完全白板。都是两个杠,深浅而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 23:54 | 来自疯狂造人
感觉不像强阳啊。。强阳要比对照线深的。。现在浅了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 07:55 | 来自疯狂造人
这还没到强阳,排卵期还没到,你看我的,这种才是强阳<br/>
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:55 | 来自疯狂造人
那我就是还没测到强阳,你都是什么时间点测量?
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 15:02 | 来自疯狂造人
q1450891208790 发表于 2016-01-06 07:55
<br/>这还没到强阳,排卵期还没到,你看我的,这种才是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/a0672604ac0adefaca8c7b59f6fe1b94207610.jpg
那我还得坚持再测测!一直就掌握不好这个,继续加油!祝我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 08:02 | 来自疯狂造人
楼主巧囊多大?有在中药调理吗?我也是双侧巧囊T_T
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 09:00 | 来自疯狂造人
q1450891208790 发表于 2016-01-07 08:02
<br/>楼主巧囊多大?有在中药调理吗?我也是双侧巧囊T_T
我左侧是5cm,之前彩超检查没有发现右侧也有,但术中发现是双侧巧囊,右侧2cm左右!术后一年了,没有中药调理,之前一直不上心,想顺其自然,但自从下载了疯狂造人,发现这个里面的姐妹说的各种问题,现在我也有些害怕担心自己复发,就赶紧测排卵,尽快要宝宝!今天来医院检查,不知道结果如何!有点小担心!你手术了吗?巧囊多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 23:13 | 来自疯狂造人
竹儿好运 发表于 2016-01-08 09:00
<br/>我左侧是5cm,之前彩超检查没有发现右侧也有,但术中发现是双侧巧囊,右侧2cm左右!术后一年了,没有中药调理,之前一直不上心,想顺其自然,但自从下载了疯狂造人,发现这个里面的姐妹说的各种问题,现在我也有些害怕担心自己复发,就赶紧测排卵,尽快要宝宝!今天来医院检查,不知道结果如何!有点小担心!你手术了吗?巧囊多大?
我没手术。我是半年前一次痛经查出右侧巧囊1.4;一个月前又一次痛经,查出左侧巧囊0.8,右侧巧囊仍在,大小没变。想自然试孕看看,暂时没采取治疗措施。有在考虑中医调理,等寒假比较有空想去看看中医…
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 08:00 | 来自疯狂造人
你的巧囊不大,不用着急手术,巧囊得达到5cm左右才能考虑手术,我建议你先备孕吧!怀孕了,巧囊就不会再长了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 12:49 | 来自疯狂造人
竹儿好运 发表于 2016-01-09 08:00
<br/>你的巧囊不大,不用着急手术,巧囊得达到5cm左右才能考虑手术,我建议你先备孕吧!怀孕了,巧囊就不会再长了!
嗯,查过六项激素,甲功,都是正常的。也测排卵试纸,测体温,看数据也都挺正常的,试孕了三个月了,就是没中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:07 | 来自疯狂造人
竹儿好运 发表于 2016-01-04 15:47
<br/>这是1月3号测的,每天测四次!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/2e8d670c7869d6efa186570085ebc3ff715805.jpg
亲,你去医院检查结果怎么样,我比你的还浅,一个星期了<br/>
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 16:14 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2016-01-09 13:07
<br/>亲,你去医院检查结果怎么样,我比你的还浅,一个星期了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/09/85ae7ee995c0852f5345eccc7cc71cc4637156.jpg
你这个应该是还没排卵呢!继续测,你一天测几次?我到医院检测卵泡了,和试纸测的一样,这几天就能排卵!
点击查看全文