要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

6cm带囊自然怀,47天出血,自然流产无保胎。

2424087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有个医生说盆腔积液也会不孕,怀上也容易流产,我查了下有些积液是因为囊肿产生的,我想问问巧囊的盆腔积液多吗?手术后没有怀孕的姐妹,有多少是有盆腔积液呢? 

2.7日,测出早早孕强阳。真的放弃的时候就到了

帖子改了三次,一开始是问盆腔积液会不会影响怀孕,结果就怀上了。结果说怀上了,却流产了…… 

3.3很遗憾的说宝宝流产了,短短一个月时间,我是备二胎的,这次有很多因素。
 1月刚刚好搬了新公司,我和老公同公司,也许甲醛方面可能影响了受精卵。
还有个迷信就是奶奶的白事上披麻戴孝了。
(因为我A后7天测白板,测太早了,也没想会怀上。我们这边说孕妇不能披麻戴孝。) 
因为测不到以为没怀,一整个月我都在坚持热敷和泡脚。等到测到怀孕才停的。这个大家一定要注意。。
二月过年,不知道的情况下也帮老公搬家里的盆栽, 
之后过年天天在外蹦跶,甚至爬山打羽毛球,
不仅没保胎,还没有好好保护好, 
想着一胎也就这样过来的。 
结果月底突然出血,孕酮和hcg下降,没有保胎意义,之后自然流产了。 
希望大家怀孕后一定要注意保胎,我们养好身子继续再战!

最佳答案

w1444314104180 查看完整内容

我也是盆腔积液,穿刺抽出积液发现隔段时间又有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 21:51 | 来自疯狂造人
我也是盆腔积液,穿刺抽出积液发现隔段时间又有了
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 22:18 | 来自疯狂造人
w1444314104180 发表于 2016-01-01 22:11
<br/>我也是盆腔积液,穿刺抽出积液发现隔段时间又有了
穿刺后效果如何?穿刺后备孕多久了?
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 22:26 | 来自疯狂造人
亲爱的们,我6cm巧囊自然怀孕了。大家要对自己有信心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 00:57 | 来自疯狂造人
w1444314104180 发表于 2016-01-01 21:51
<br/>我也是盆腔积液,穿刺抽出积液发现隔段时间又有了
敷粗盐……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 01:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 11:15 | 来自疯狂造人
w1450329294227 发表于 2016-02-08 00:57
<br/>敷粗盐……
我这个月监测敷粗盐,腰一个小腹一个,就好孕了!
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 11:15 | 来自疯狂造人
w1452606140701 发表于 2016-02-08 01:08
<br/>恭喜,接你好孕
谢谢,你们也赶紧好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 11:18 | 来自疯狂造人
薄荷的蓝 发表于 2016-02-07 22:26
<br/>亲爱的们,我6cm巧囊自然怀孕了。大家要对自己有信心。
幸运的宝妈,你是备孕了多久怀上的
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 15:58 | 来自疯狂造人
q1454897978526 发表于 2016-02-08 11:18
<br/>幸运的宝妈,你是备孕了多久怀上的
备孕半年哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:56 | 来自疯狂造人
薄荷的蓝 发表于 2016-02-08 15:58
<br/>备孕半年哦
孩子有胎心胎芽了吗
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 11:24 | 来自疯狂造人
q1454897978526 发表于 2016-02-09 09:56
<br/>孩子有胎心胎芽了吗
目前还不足五周,还没查这个,不过试纸已经强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 04:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭贺
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-2-10 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。希望我这个月备孕成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:34
姐姐你是巧囊伴有积液吗?我是巧囊右侧和后方都有,最大的5厘米,还有积液。真的可以自然好孕?太激动了,我也想有个猴宝宝em74
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 19:08 | 来自疯狂造人
迎迎姐 发表于 2016-02-26 18:34
<br/>姐姐你是巧囊伴有积液吗?我是巧囊右侧和后方都有,最大的5厘米,还有积液。真的可以自然好孕?太激动了,我也想有个猴宝宝
我是左侧巧囊6cm,盆腔积液。不过怀孕后没注意保胎,现在出血了。怀孕是没问题的,记得怀上一定要注意。我这是二胎,太大意了,还去爬山和打羽毛球以为没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:07 | 来自疯狂造人
薄荷的蓝 发表于 2016-02-26 19:08
<br/>我是左侧巧囊6cm,盆腔积液。不过怀孕后没注意保胎,现在出血了。怀孕是没问题的,记得怀上一定要注意。我这是二胎,太大意了,还去爬山和打羽毛球以为没关系
我是双侧巧囊,都不太大,也是最近自然怀孕,但40多天hcg翻倍不好,好像要胎停,就想知道胎停原因是不是跟巧囊有关啊
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 21:25 | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-02-26 20:07
<br/>我是双侧巧囊,都不太大,也是最近自然怀孕,但40多天hcg翻倍不好,好像要胎停,就想知道胎停原因是不是跟巧囊有关啊
我自己没注意,一开始怀上群里就有姐妹说要保胎!没在意,遇上春节期间天天出去蹦达,还去爬山,打羽毛球…还得带大娃,等到出血才后悔莫及。下一胎一定要一开始就注意保胎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:36 | 来自疯狂造人
好棒!!!恭喜楼主,我也是巧囊6厘米了,备孕三个月了,这个月正在等待结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 10:14 | 来自疯狂造人
薄荷的蓝 发表于 2016-02-08 11:15
<br/>我这个月监测敷粗盐,腰一个小腹一个,就好孕了!
怎么敷粗盐啊?什么原理?
点击查看全文