要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

好孕分享!!!!

83862227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天用验孕棒测了一下双杠,发现自己怀孕了,发了个贴分享给了各位姐妹。可是发现好多姐妹备孕好久,一直未见双杠。
所以今天跟大家分享一下我的经历,希望我的经历对每个想要猴宝宝的姐妹们有一点点用。
 今年6月份怀孕,7月底去医院检查,从B超室出来别提我和老公有多开心了,我总觉得自己身体特别好,所以还是像未怀孕时候活蹦乱跳,八月份发现褐色分泌物去做B超,医生说,建议我流产,当时我克制自己的眼泪,问医生为什么,她说我的宝宝胎停了,当时强忍着自己的眼泪,问她胎停原因,她只说胎停特别复杂,环境因素,饮食方面,还有身体素质,或者精子卵子结合不好优胜优胜劣汰被淘汰了。 
  后来我第二天去做了刮宫,老公陪我去的。躺在手术台上打了麻药我就进去了睡眠状态,等我醒来老公已经开始摸着我的脸让我醒醒,当时,我只感觉到跟痛经一样,肚子特别疼,回了家整个人都特别忧郁,第一次怀孕,就遇到了胎停,为什么让我经历这么多,后来我就开始上网了解胎停原因,我怀孕第一个月,没有喝叶酸,第二个月开始喝的,之后就胎停了,后来坐月子在家各种查询胎停因素我才知道,我们吃的蔬菜里就已经有了叶酸不需要再补。
  从孕前就要补充叶酸的道理相信未准妈妈都知道,但在强调补叶酸的重要性的同时,我们也应该清楚一点,补充叶酸并非多多益善,过量会干扰体内锌的正常代谢。我们的宝宝前三个月主要靠我们体内的钙锌,中后期是胎儿发育的重要时期,所需营养增加,当母体缺少钙及锌就会直接影响宝宝的发育,有时候叶酸补充过度,吸收了干扰了我们体内的锌,直接影响了宝宝的生长。所以大家不要盲目补充太多叶酸,要按医生嘱咐适度服用!虽然我不了解自己的胎停原因,但是要排除一切不良因素!
叶酸含有维生素C的食物里都有叶酸,大家也可以查查什么食物含有维生素C。进行食补!!!
  月子期间大家不要受凉,即使小月子也要大补!为什么这么说呢?因为这次我怀孕前去看中医,她说我气血不足太虚,还是坐月子没有补上来,所以大家流产不要小看小月子,也很重要,体质没有恢复好会影响下次怀孕的。月子期间不要同房,不要碰冷水,不要吃辣的还有水果,更不要生气,多吃肉,补的多恢复快,为下次怀孕打好基础。
  后来我也就一直避孕,到11月我去看中医,备孕期间她告诉我不能吃豆制类食品因为我宫寒,豆制类发寒,多吃红枣,蒸熟去皮,因为红枣皮不好消化,尽量去皮吃,喝水时候拿红枣泡水喝,不要吃大米,也是发寒的!多吃馒头面条什么的,还不可以吃辣的水果一口都不可以,尤其宫寒的姐妹,水果虽然有营养可是一口都不要吃,怀孕以后就可以吃了。我一直到知道怀孕才开始一点点吃了。为了补充营养,怀孕以后还是红枣不要停,补充我们的气血,气血不亏,宝宝自然会茁壮成长。
  我们的子宫就是宝宝的暖房,所以宫寒很难给宝宝一个健康的生活环境,大家一定要明白,我们的子宫会于我们的宝宝的重要性,所以,备孕期间饮食必须注意。
这次准备要宝宝我再也没喝叶酸,只是去找了中医调理。 
  12月也就是这个月我开始喝中药,开始测排卵,10号前后排卵,本来觉得不会一次就会怀孕,没太看中,期间我还泡温泉,走路还摔了一跤。三四天前就应该来月经了,昨天就测了一下,验孕棒双杠!当时高兴半天,想想还后怕,怀孕了又是泡温泉,又是走路摔跤,所以我又开启了万般小心状态,一定要小心小心再小心!一定生个健健康康的猴宝宝!

各位姐妹,不要觉得忌嘴,或者吃红枣什么的麻烦,为了要个健康的宝宝,一定要辛苦一点,因为这是对我们的宝宝负责。
最后祝所有的姐妹宫内好孕!!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜了 亲 第一次胎停后有没有做检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:32 | 来自疯狂造人
我也是之前都没吃叶酸,一个多月时去医院,医生让我吃叶酸我才吃,后来也胎停了,现在清宫半个月了,还在坐月子,我只想补好一点,为下次怀孕打好基础,希望我也和你一样,能顺利怀上猴宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:33 | 来自疯狂造人
接你好孕,七月胎停,12月备孕没中,希望一月份有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 11:22 | 来自iPhone
恭喜恭喜。我也准备备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:58
恭喜恭喜!祝好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我是十月胎停,想问下你除了找中医调理,还做过检查吗?
点击查看全文
w1441498608570 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:59 | 来自疯狂造人
天琪201314 发表于 2016-01-07 15:37
<br/>恭喜宝妈,我是十月胎停,想问下你除了找中医调理,还做过检查吗?
没有做其他检查,本来身体一直挺好,准备要宝宝前调理一下就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 16:04 | 来自疯狂造人
猴宝宝快点来:) 发表于 2016-01-05 18:33
<br/>接你好孕,七月胎停,12月备孕没中,希望一月份有戏
亲我跟你差不多,我是八月胎停清宫,十二月也没中,焦虑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:36 | 来自疯狂造人
若兰妈妈和猴宝 发表于 2016-01-07 16:04
<br/>亲我跟你差不多,我是八月胎停清宫,十二月也没中,焦虑啊
没事,我们下个月继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:47 | 来自疯狂造人
w1441498608570 发表于 2016-01-07 15:59
<br/>没有做其他检查,本来身体一直挺好,准备要宝宝前调理一下就可以了
中医吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 21:39 | 来自疯狂造人
接好孕,我的也是胎停了,在坐月子中,想请问是不是坐月子一定要带帽子的吗?一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:32 | 来自疯狂造人
w1446677716406 发表于 2016-01-07 21:39
<br/>接好孕,我的也是胎停了,在坐月子中,想请问是不是坐月子一定要带帽子的吗?一起加油!
在家里不用,出门怕受凉,现在尤其冬天更要戴了,保养好自己才方便下一胎顺顺利利的出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:33 | 来自疯狂造人
天琪201314 发表于 2016-01-07 18:47
<br/>中医吗?
是的,我要宝宝前看的中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:34 | 来自疯狂造人
若兰妈妈和猴宝 发表于 2016-01-07 16:04
<br/>亲我跟你差不多,我是八月胎停清宫,十二月也没中,焦虑啊
慢慢来,抓准排卵,多安排几次同房就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 08:35 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 。我也是宫寒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 14:07 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 希望我们今年都能生个健康的宝宝 加油
点击查看全文