要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕周期和B超周期不一样。

1524252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一次月经是10月20号。今天去医院做B超说孩子才6周。医生说可能孩子在地主里停止生长。怎么办。有没有和我一样的病诊的

最佳答案

芊芊和万有的爱 查看完整内容

我是9月17号的末次,可是我做b超足足差了3周,医生还说我月经推迟了,末次可能是10月9号,现在我的孩子好着呢,我的月经一直都是正常的,没有乱过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:38 | 来自疯狂造人
我是9月17号的末次,可是我做b超足足差了3周,医生还说我月经推迟了,末次可能是10月9号,现在我的孩子好着呢,我的月经一直都是正常的,没有乱过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:41 | 来自iPhone
下次复查再看看,祝福
点击查看全文
w1440136072207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:43 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2015-12-31 14:41
<br/>下次复查再看看,祝福
刚刚抽血化验。现在等结果   真的很害怕。如果抽血化验报告是孩子不能要。那真的不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:43 | 来自疯狂造人
亲爱的,别太担心,有的宝宝是比较晚长的,有胎心胎芽的话就没事,慢慢会赶上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:09 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-31 14:43
<br/>亲爱的,别太担心,有的宝宝是比较晚长的,有胎心胎芽的话就没事,慢慢会赶上去的
就是B超没有显示胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:12 | 来自疯狂造人
w1440136072207 发表于 2015-12-31 15:09
<br/>就是B超没有显示胎心
在等几天,有的等四天就胎心胎芽都有了,要对宝宝有信心,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:24 | 来自疯狂造人
芊芊和万有的爱 发表于 2015-12-31 15:21
<br/>我是9月17号的末次,可是我做b超足足差了3周,医生还说我月经推迟了,末次可能是10月9号,现在我的孩子好着呢,我的月经一直都是正常的,没有乱过
你那时候检查有没有胎心显示。抽血化验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:34 | 来自疯狂造人
w1440136072207 发表于 2015-12-31 15:24
<br/>你那时候检查有没有胎心显示。抽血化验
查了,周期相差3周,医生给我算的时候,我就说不可能,我没来姨妈之前就测出来有了,医生说是27号怀上的。她还吓我呢,让我吃黄体酮,还有保胎的药,我没吃,现在还好好的,过几天去做NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 15:45 | 来自WAP
楼主可以换家医院查,我四十一天查时说我没有胎心孩子七周多当时让我流产,我当时在妇幼查的,我换了一家医院下午查什么都有,只能说有的B超试技术不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 16:05 | 来自疯狂造人
建议做阴超。我之前做腹部也做的不准。阴超很清楚。腹部憋尿憋不好啊什么的都看不清的。不必害怕阴超。很多医院现在早期都不做腹部了。国外也是阴超早期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:31 | 来自疯狂造人
我末次10月24,上周末去照也说我才六周多,没胎心,直接说我胎不行了。后天再去复查,希望能看到宝宝胎心。我月经一直不规律,有时候40几天才来一次,我以我安慰说是我月经周期长,排卵迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:33 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,我末次同你一天,上周去检,也没见胎心,医生说宝宝不好,但是我不甘心,现在还一直坚持着,相信我们的宝宝是坚强的,是爱我们的。它一定会健康长大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 16:37 | 来自疯狂造人
楼主加油!我末次月经10月13,11月4才排卵,现在9周大,过2周做唐筛。很可能是你排卵晚!或者着床晚都有可能!今天医生还是b超很多时候有1周的误差。建议你做阴超,再等等!很多人很迟才看到胎心胎芽!不要放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:43 | 来自疯狂造人
VanessaL 发表于 2015-12-31 16:37
<br/>楼主加油!我末次月经10月13,11月4才排卵,现在9周大,过2周做唐筛。很可能是你排卵晚!或者着床晚都有可能!今天医生还是b超很多时候有1周的误差。建议你做阴超,再等等!很多人很迟才看到胎心胎芽!不要放弃!
好的。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:43 | 来自疯狂造人
VanessaL 发表于 2015-12-31 16:37
<br/>楼主加油!我末次月经10月13,11月4才排卵,现在9周大,过2周做唐筛。很可能是你排卵晚!或者着床晚都有可能!今天医生还是b超很多时候有1周的误差。建议你做阴超,再等等!很多人很迟才看到胎心胎芽!不要放弃!
嗯。谢谢你们
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:54 | 来自疯狂造人
看数值吧,之前有没有做过B超是有胎心的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:55 | 来自疯狂造人
你9周多才第一次做B超?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:56 | 来自疯狂造人
胎芽有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:57 | 来自疯狂造人
我觉得宝宝都会很坚强的!你要相信她!
点击查看全文