要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医食疗]

备孕两年,由于老公弱精,一直没能怀上,喝了两个多月中药,终于成功结好孕啦!

45561101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年由于两人在外打拼,没什么经济基础,所以一直不敢要小孩,但随着年龄的增长,父母求孙心切,我们才有了要bb的打算,经过几个月的努力,肚子一直没动静,后来去医院检查才知道是老公弱精,吃药调理花了很多时间和精力,就在我们非常失望的时候,老家一个老中医给了我一个偏方,说实在的,当时并不敢用,但也没办法,试试吧,谁知在两个月后的一天,我终于看到验孕器上的两条红杠杠...眼泪再也止不住流下来了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:40 | 来自疯狂造人
楼主,我也在备孕,但我有点宫寒,受孕率低,请问能喝你这中药吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:45 | 来自疯狂造人
楼主:你那药方真那么好吗?能不能给我一份,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:49 | 来自疯狂造人
q1451532938946 发表于 2015-12-31 11:40
<br/>楼主,我也在备孕,但我有点宫寒,受孕率低,请问能喝你这中药吗?
宫寒可以喝暖宫茶,我之前也宫寒,喝了不到三个月就怀孕了,虽然我不知道是不是茶的原因,但我确实怀上了,你也可以试试,我为了怀孕可是尝试了不少,只要有机会我都试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:05 | 来自疯狂造人
q1451532938946 发表于 2015-12-31 11:49
<br/>宫寒可以喝暖宫茶,我之前也宫寒,喝了不到三个月就怀孕了,虽然我不知道是不是茶的原因,但我确实怀上了,你也可以试试,我为了怀孕可是尝试了不少,只要有机会我都试。
真的吗?楼主真是好人,又让我看到了希望,只是不知道这茶是什么,是自己配还是买的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:09 | 来自疯狂造人
q1451533383984 发表于 2015-12-31 11:45
<br/>楼主:你那药方真那么好吗?能不能给我一份,谢谢!
楼主,我有点隐私的东西想问一下你,不知道方便不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:12 | 来自疯狂造人
q1451532938946 发表于 2015-12-31 12:05
<br/>真的吗?楼主真是好人,又让我看到了希望,只是不知道这茶是什么,是自己配还是买的呢?
那个茶是买的,我好像有她QQ,晚点找到了发给你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:13 | 来自疯狂造人
q1451533383984 发表于 2015-12-31 12:09
<br/>楼主,我有点隐私的东西想问一下你,不知道方便不?
方便的,只是不知道你是哪方面的呢?
点击查看全文
w1451526702790 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:57 | 来自疯狂造人
q1451532938946 发表于 2015-12-31 11:40
<br/>楼主,我也在备孕,但我有点宫寒,受孕率低,请问能喝你这中药吗?
可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:57 | 来自疯狂造人
q1451533383984 发表于 2015-12-31 11:45
可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 12:58 | 来自疯狂造人
可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:01 | 来自疯狂造人
可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:05 | 来自疯狂造人
可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:08 | 来自疯狂造人
q1451532938946 发表于 2015-12-31 11:49
<br/>宫寒可以喝暖宫茶,我之前也宫寒,喝了不到三个月就怀孕了,虽然我不知道是不是茶的原因,但我确实怀上了,你也可以试试,我为了怀孕可是尝试了不少,只要有机会我都试。
什么茶?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:11 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2015-12-31 13:08
<br/>什么茶?
红枣黑糖姜茶,对女人宫寒,痛经,月经不调,有很好的攻效,亲可以试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 13:12 | 来自疯狂造人
可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:56 | 来自疯狂造人
w1451526702790 发表于 2015-12-31 13:11
<br/>红枣黑糖姜茶,对女人宫寒,痛经,月经不调,有很好的攻效,亲可以试试
谢谢,不过听他们说是要经前或者经期喝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:57 | 来自疯狂造人
w1451526702790 发表于 2015-12-31 13:08
<br/>想知道加我
从哪里加你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 21:23 | 来自iPhone
楼主,药方能不能给我一份呢,我也是这种情况,多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 22:52 | 来自疯狂造人
楼主,想问一下你老公吃的什么中药调理?我老公也在吃中药丸,一个月了也不知道会不会有效果。
点击查看全文