要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

半年前检查出左侧卵巢怀疑巧囊,半年复查但是但是!

951510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
半年前检查出左侧卵巢有包块4.1*3.5*2.1大小,怀疑巧囊,医生让备孕,半年未成去复查稍微大了一点,但是但是!2周后
我去监测卵泡再战备孕,医生说没有看到有那么大的包块,只有个1.2左右的小包块,还不确定是巧囊!
请问各个姐妹们,这是啥情况啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:02 | 来自疯狂造人
你没治疗?
点击查看全文
fabynnnnnnn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:14 | 来自疯狂造人
1992.12.17 发表于 2015-12-30 10:02
<br/>你没治疗?
没有啊 医生说试孕 半年没有成功就去复查 说张了一点 但还没有到5。复查完了2周,月经第9天来做卵泡监测,说没有看到那么大的包块啊,还给我看了两遍,不知道啥情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:28 | 来自疯狂造人
可能时生理性的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:31 | 来自疯狂造人
可能是生理性的,b超是能怀疑不能确诊是巧克力囊。也有可能破了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:33 | 来自疯狂造人
心急的用户 发表于 2015-12-30 10:28
<br/>可能时生理性的,
之前2次都检查到那么大的 这下说没有 都不知道啥原因 明天去监测再看看 因为这次监测的医院和之前的不是同一家 甚至怀疑这个啊 你们有碰见过这个情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:33 | 来自疯狂造人
fabynnnnnnn 发表于 2015-12-30 10:33
<br/>之前2次都检查到那么大的 这下说没有 都不知道啥原因 明天去监测再看看 因为这次监测的医院和之前的不是同一家 甚至怀疑这个啊 你们有碰见过这个情况吗?
我没有,我只在一家医院检查并且做了手术的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:33 | 来自疯狂造人
w1450096546890 发表于 2015-12-30 10:31
<br/>可能是生理性的,b超是能怀疑不能确诊是巧克力囊。也有可能破了
破了会有什么症状呢 会腹痛?但是我没有什么症状呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:22 | 来自疯狂造人
fabynnnnnnn 发表于 2015-12-30 10:14
<br/>没有啊 医生说试孕 半年没有成功就去复查 说张了一点 但还没有到5。复查完了2周,月经第9天来做卵泡监测,说没有看到那么大的包块啊,还给我看了两遍,不知道啥情况呢
那你就赶紧治疗在备孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 10:00 | 来自疯狂造人
fabynnnnnnn 发表于 2015-12-30 10:14
<br/>没有啊 医生说试孕 半年没有成功就去复查 说张了一点 但还没有到5。复查完了2周,月经第9天来做卵泡监测,说没有看到那么大的包块啊,还给我看了两遍,不知道啥情况呢
那你就赶紧治疗在备孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:37 | 来自疯狂造人
fabynnnnnnn 发表于 2015-12-30 10:33
<br/>破了会有什么症状呢 会腹痛?但是我没有什么症状呢
那就是查错了吧!可能是生理期的
点击查看全文