要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

经历了试管的两次移植失败,来说说我的事

试管移植 7795325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是13年10月认识的,我们算是相亲的,然后14年5月结婚的,在快结婚的时候我是住在我老公家的,本人多
囊月经会推迟,有一次月经一直没来,婆婆以为我怀孕了,让我买个试纸测测看,后来测的没有,过了几天姨妈就来了,她就叫我去检查,我心里很不开心,第二天我哭了,后来我老公就说了我婆婆,那段时间就没在说了,后来结婚了,也一直没怀孕,我去检查发现卵巢有个囊肿,同年7月份我就做了手术那时候我老公没检查不知道精子不好!手术后婆婆就开始说各种话,开始挑剔我不怀孕!具体说的那些话我就不一一说出来了!15年的4月份左右婆婆的朋友女儿试管怀了双胞胎,她说让我去试管,我从15年5月开始试管之路,7月1号取卵,后来卵巢刺激了,要三个月才能移植,在等待的三个月中,日子也不好过,婆婆们整天的唠叨我也一直在忍,后来终于在11月份可以移植了,移植了两冻胚,怀孕了,可是血直低生化了,这期间我是住在我妈家,我婆婆一共来了两次,第一次是我移植那天,来了就说希望一次成功,没有安慰我一句一直重复着一次成功这句话,第二次是我抽血结果不好,她来了还一直想着我怀双胞胎,说省的我生二胎,我老公就说她了,说能保住这个就不错不期盼双胞胎,后来婆婆就一直唉声叹气,还说这是怎么回事,为什么会这样,意思有点怪我,可是那时候我心情本来就不好,她还一直在那唉声叹气,我感觉压力好大,结果生化了!我后来接着移植了,但是没成功,这期间婆婆一次没来过,不管不问,我也一直住在娘家!我老公这两天也不开心,我心情也不好,准备从新开始,唉~我以为我最终要面临离婚,还好我老公说在做一次!不知道公公婆婆知道了会怎么样,感觉压力好大啊~(省略这期间的各种委屈和婆婆们给的压力,因为他们只要结果不管过程)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 08:43 | 来自疯狂造人
放松心情会成功的
点击查看全文
xxs小萝卜头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 08:44 | 来自疯狂造人
珈儿66 发表于 2015-12-30 08:43
<br/>放松心情会成功的
嗯,估计今年过年也不会开心,过完年收拾心情准备从新开始
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 08:45 | 来自Android
刺激大了吧?这样的卵泡质量都不好,下次少用药,促10个左右就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 08:47 | 来自疯狂造人
苗儿1 发表于 2015-12-30 08:45
<br/>刺激大了吧?这样的卵泡质量都不好,下次少用药,促10个左右就好。
我感觉是的,我小卵泡好多,取了九个配了九个可是质量不好,医生说我什么都好,就是胚胎质量太差
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 09:38 | 来自Android
我也一促两移失败了,心里烦的很!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:38 | 来自疯狂造人
兔宝宝8877 发表于 2015-12-30 09:38
<br/>我也一促两移失败了,心里烦的很!
哎~都是同病相怜的姐妹,你还有胚胎了吗?我准备从新开始了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:05
试管是个考验夫妻感情的事 有你老公的支持就够了,别想着婆婆的不是她算什么 不管她!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:12 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2015-12-30 13:05
<br/>试管是个考验夫妻感情的事 有你老公的支持就够了,别想着婆婆的不是她算什么 不管她!
嗯,只要老公支持就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:15 | 来自疯狂造人
我试管促排一次移植一次失败了,没有多余资源了,如果再试管就得重新开始。老公想再做一次,可我不想,现在在吃中药,觉得自己能自然怀孕。别想那么多,先好好调理下身体吧,身体是自己的,你好宝宝才会好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:16 | 来自疯狂造人
一起盼宝贝 发表于 2015-12-30 13:15
<br/>我试管促排一次移植一次失败了,没有多余资源了,如果再试管就得重新开始。老公想再做一次,可我不想,现在在吃中药,觉得自己能自然怀孕。别想那么多,先好好调理下身体吧,身体是自己的,你好宝宝才会好
我们家催的太急,所以我准备从新开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:19 | 来自疯狂造人
一定要放松心情,压力太大不好,下次移植先别告诉婆婆,有了再说,祝你下次成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:28 | 来自Android
你婆婆管的太宽了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:29 | 来自疯狂造人
小榴石榴 发表于 2015-12-30 14:19
<br/>一定要放松心情,压力太大不好,下次移植先别告诉婆婆,有了再说,祝你下次成功!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:30 | 来自疯狂造人
腾小菌 发表于 2015-12-30 16:28
<br/>你婆婆管的太宽了。。。
催的太急了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-30 22:00 | 来自Android
xj娟娟 发表于 2015-12-30 09:38
<br/>哎~都是同病相怜的姐妹,你还有胚胎了吗?我准备从新开始了
没有冻胚了,一切回到解放前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:11 | 来自疯狂造人
多囊可以促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 05:26 | 来自疯狂造人
兔宝宝8877 发表于 2015-12-30 22:00
<br/>没有冻胚了,一切回到解放前
我也是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-31 05:26 | 来自疯狂造人
冬日夕阳 发表于 2015-12-30 22:11
<br/>多囊可以促排的
我输卵管不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:26 | 来自疯狂造人
婆婆都是一样的,只要结果不管过程,只有自己亲爹亲妈看到自己受苦才会心疼,我妈看到我要小孩受苦直接说大不了不要了,不然弄得你的命都没了。哎,谁都不如亲爹亲妈啊!
点击查看全文