要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

三个多月宝宝一喂他吃奶就哭得厉害是什么原因?

74636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝不爱吃奶嘴,每次喂奶都要用勺子,可是每次喂都哭,基本上都是哭着吃完的!近一个月体重只重了几两,好担心,所以尽管他哭也硬喂给他吃,100毫升的奶粉要喂半小时,他哭足半小时!宝宝喜欢吃我的奶头,但亲喂时他总是东张西望不好好吃!自己奶水又少的可怜,好烦恼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:18 | 来自Android
三个月的宝宝已经会分辨母乳和奶粉了,会只认一边吃的,我们家那会也这样,100天后就变成纯母乳喂养了,一点奶粉都不肯吃
点击查看全文
Anne967 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:28 | 来自iPhone
两只猪猪宝贝 发表于 2015-12-30 11:18
<br/>三个月的宝宝已经会分辨母乳和奶粉了,会只认一边吃的,我们家那会也这样,100天后就变成纯母乳喂养了,一点奶粉都不肯吃
可是我一次才得5,60奶不够他吃!他体重不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:25 | 来自iPhone
他出生后一直是吃的你的奶,还是混合喂养的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:26 | 来自iPhone
你检查一下他是不是哪里不舒服哟,比如是不是喉咙痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 18:29 | 来自iPhone
开心娃娃11 发表于 2015-12-30 17:25
<br/>他出生后一直是吃的你的奶,还是混合喂养的。
出生大半个月后开始混合!之前很爱吃奶瓶的!坐月子时都能吃到90,现在三个多月了勉强吃得下90,喜欢在我这吃,但我奶少,今天隔5个钟喂才肯吃奶瓶!90毫升5分钟吃完!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 18:34 | 来自iPhone
开心娃娃11 发表于 2015-12-30 17:26
<br/>你检查一下他是不是哪里不舒服哟,比如是不是喉咙痛。
没有啊!在我这吃很正常,一用奶瓶或勺子喂非常抗拒,哭死!今天10:30做完操很累他就自己吸奶瓶且吃了110,到下午3点才喂第二餐,吃了90人奶!看来得很饿时才自己吃!
点击查看全文