要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

备孕那些事儿这辈子都不想经历了

884431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公认识五年,直到有了宝贝才结婚,算是修成正果了吧!宝贝目前刚满9个月,还算健康,一直没闹过什么病,只是脾胃不好,一直闹消化方面的疾病,要么便秘,要么拉肚子,要么吐奶,这么大了还在吐奶掰,拉奶掰!看着宝贝这么痛苦,当妈的别提有多难过了,自责得很!因为只有我知道个中原因!由于怀孕之前身体没有调理过来,导致宝贝从在胎里遗传了我的体质!由于自己工作的原因,所以早就知道母体的体质太重要了,直接影响胎儿的体质!所以在2010年开始我就走到哪里就去看当地的名老中医,结果在2011吃中药调得我腰围也接由66CM暴涨到86CM,对我的职业而言形象直接决定了去和留,所以没办法只能停了中药!在喝中药期间最痛苦的就是各种美食都不能吃,可是为了孩子只能忍了!因为我跟老公在一起从没采取避孕措施但是从来没怀上过,我们两个年龄都很大了,所以迫切想要个宝宝,去好多医院查都说没问题,西医检查不出来才决定去看中医的,中医说我太虚就给我补,又说我体内有毒要排毒,然后我吃的重要里有什么蛇皮,虫子之类的,现在想起来都想吐,真佩服自己当时要多有勇气居然坚持喝了一年半中药,练就到最后喝中药就跟喝红糖水一样!不敢吃药了怎么办,孩子还是要要啊!我就采取外在调理,大夫说我宫寒导致不孕,所以就做火疗,做足疗保养肾,做艾灸,各种方法用尽,可是因为都不能坚持,找不到专业的按摩师所以也没怀上,还是在去年4月份我学了艾灸给自己做艾灸做了一个月,宫寒改变了,在6月底终于怀上了,真是喜忧参半,喜的是终于怀上了我跟老公当时都要面临分手了,孩子来得很及时!因为当时老公没说什么可是他也有想法,我就说是他精子太弱所以怀不上!忧的是我的痰湿体质脾虚体质没调过来会遗传给宝宝,叶酸也没吃!真是怕啥来啥,宝宝现在就是痰湿体质,脾虚体质,肉肉松得不行,而且还缺钙肋骨外翻,胸窝深陷!真真觉得对不起她!!!
点击查看全文
q1451201418809 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 23:10 | 来自疯狂造人
自己顶一下!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-29 23:15 | 来自疯狂造人
亲,你胖吗?我也痰湿体质,大夏天泡了两个月脚!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:08 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-29 23:15
<br/>亲,你胖吗?我也痰湿体质,大夏天泡了两个月脚!!
我也是痰湿体质,不瘦!怀孕之前120斤,临产前140斤,生完后116斤,现在120斤!痰湿体质没有不胖的!还有宫寒的小肚子都会大些!你用什么泡的?改善了吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:13 | 来自疯狂造人
q1451201418809 发表于 2015-12-30 16:08
<br/>我也是痰湿体质,不瘦!怀孕之前120斤,临产前140斤,生完后116斤,现在120斤!痰湿体质没有不胖的!还有宫寒的小肚子都会大些!你用什么泡的?改善了吗?
艾蒿泡脚,我大夏天泡的,原来脚踝处疼,现在好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:40 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-30 16:13
<br/>艾蒿泡脚,我大夏天泡的,原来脚踝处疼,现在好了
嗯嗯!艾是个好东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 11:00 | 来自疯狂造人
痰湿不孕,病证名。不孕证型之一。即湿痰不孕。指妇人体肥,又恣食厚味,痰湿内生,阻滞冲任胞脉,难以摄精成孕。多伴有带下量多,月经不调等症。治宜健脾燥湿化痰。原来痰湿也会导致不孕不育啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 11:07 | 来自疯狂造人
会好起来。  新年新希望。希望宝宝健健康康。 备孕三个月了。希望我快快好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 14:11 | 来自疯狂造人
q1447062428577 发表于 2016-01-01 11:07
<br/>会好起来。  新年新希望。希望宝宝健健康康。 备孕三个月了。希望我快快好孕。
谢谢亲亲,多注意身体,冬天多泡泡脚,一定好孕!调好身体孕个健康的宝宝!我的宝宝比一般的宝宝健康多了!9个月没闹过病,就消化不好,脾虚!我都打算去学小儿推拿给她调理调理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 14:12 | 来自疯狂造人
q1451201418809 发表于 2016-01-01 14:11
<br/>谢谢亲亲,多注意身体,冬天多泡泡脚,一定好孕!调好身体孕个健康的宝宝!我的宝宝比一般的宝宝健康多了!9个月没闹过病,就消化不好,脾虚!我都打算去学小儿推拿给她调理调理!
加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 14:22 | 来自疯狂造人
我也不想再经历了,好累好心酸,好想放弃。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 23:01 | 来自疯狂造人
q1447062428577 发表于 2016-01-01 14:12
<br/>加油。
为了有个健康可爱的宝宝一定要加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 23:04 | 来自疯狂造人
猴宝宝的辣妈 发表于 2016-01-01 14:22
<br/>我也不想再经历了,好累好心酸,好想放弃。。。
亲亲,想想有个可爱的宝宝辛苦一点也值得!所有的苦都不是苦了!不过精神压力很重要!不要过度关注,搞得精神压力很大,越大越不好怀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 13:06 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-30 16:13
<br/>艾蒿泡脚,我大夏天泡的,原来脚踝处疼,现在好了
艾蒿,是艾叶不?天天泡艾叶可以不?我宫寒
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-2 13:11 | 来自疯狂造人
q1432291911176 发表于 2016-01-02 13:06
<br/>艾蒿,是艾叶不?天天泡艾叶可以不?我宫寒
是的,还有红糖姜茶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:15 | 来自疯狂造人
q1432291911176 发表于 2016-01-02 13:06
是的!亲,最好去网上买艾条跟艾灸罐每天晚上睡觉前灸上45分钟,比只泡脚效果要好很多!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:15 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2016-01-02 13:11
<br/>是的,还有红糖姜茶
佩服你都能坚持那么久!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:27 | 来自疯狂造人
q1451201418809 发表于 2016-01-02 20:15
<br/>佩服你都能坚持那么久!
没办法,当时脚疼的吃药,贴膏药都好不了,最后就死马当活马医了!泡了两个月!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:28 | 来自疯狂造人
你从当当网上买单桂敏的那个礼盒装,一百多块钱里面有书,有图纸还有艾灸罐跟艾条!你试试,我当时宫寒跟我老公在一起5年都没怀上!用这个灸了怀上了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:30 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2016-01-02 20:27
<br/>没办法,当时脚疼的吃药,贴膏药都好不了,最后就死马当活马医了!泡了两个月!!!
为什么脚疼啊?
点击查看全文