要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

此贴献给伟大的圆圆麻麻

2640316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-12-23
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.11
顺产/剖腹产: 剖腹产
此贴写于2015年12月22日
去年的昨天圆圆32+2,晚饭后突然破水,120接我们娘俩住进医院!我苦求大夫,一定要保胎,圆圆不能现在出生,给我打硫酸镁,做胎监,快点打促心肺针!我深知这个时候圆圆出生有多危险!
去年的今天,我在医院只能躺着,动一动羊水就不停的流,圆圆不停的告诉麻麻,她的存在,顽强的和麻麻在一起!
去年的明天,圆圆32+4,凌晨两点,宫缩严重,疼的难以形容!圆圆爸爸累的睡得很实,我拿东西砸醒了他!告诉他赶紧找大夫,让护士准备硫酸镁,做胎监看圆圆情况!大夫来了,从头到尾,一直就想让我顺产!圆圆动了更厉害了,我就告诉大夫,我要保住这个孩子,哪怕是用尽我最后的生命!
早上九点十九分,孕32+4,圆圆出生了,身长45厘米,体重2.11公斤,我还没来得及看上一眼,圆圆就被送到新生儿重症监护病房!
一年过去了,圆圆一岁啦!健康,聪明,漂亮的妹纸!
提前祝圆圆小妞生日快乐,爸爸妈妈爱你呦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:41 | 来自iPhone
哇噻,33周宝宝4斤多啊,小宝贝很棒,嘛嘛更棒
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 10:46 | 来自Android
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-29 09:51
<br/>恭喜啊。接健康宝宝棒。
好运气传给你!希望每一个宝贝都健康
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 10:49 | 来自Android
圆圆现在棒棒哒!小妞身高78厘米,体重21斤!爱运动,会唱歌,是位游泳小健将呦!<br/>
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 10:50 | 来自Android
小妞喜欢电视,更喜欢遥控器!都会换台了呢!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 11:04 | 来自iPhone
给力哦,美索老师!你那生产的帖子我都看了好些遍。圆圆宝宝很健康很漂亮哦,祝福!我宝宝也快39周了,早期各种保胎,还问过你雌二醇的事情呢!现在终于少了一点担心,马上可以和ta见面了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 20:23
恭喜啊恭喜啊恭喜啊
点击查看全文
恭喜啊恭喜啊恭喜啊
点击查看全文
恭喜啊恭喜啊恭喜啊
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 08:36 | 来自Android
lxq_920 发表于 2015-12-29 11:04
<br/>给力哦,美索老师!你那生产的帖子我都看了好些遍。圆圆宝宝很健康很漂亮哦,祝福!我宝宝也快39周了,早期各种保胎,还问过你雌二醇的事情呢!现在终于少了一点担心,马上可以和ta见面了。
保胎过的麻麻最能体会,为人母的来之不易了!祝福我们能一切顺利,我们的宝宝健康长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:23
圆圆真的很可爱,恭喜宝妈,希望本月我也能有好孕气!em59
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 19:13
恭喜!楼主好坚强,作为母亲真的很伟大!宝宝好可爱,接好孕!wgx保佑
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 17:17 | 来自Android
桃之夭夭桃 发表于 2016-01-18 19:13
<br/>恭喜!楼主好坚强,作为母亲真的很伟大!宝宝好可爱,接好孕!
好孕稳稳地传给你呦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 10:38
回复 美索老师
<br/>好孕稳稳地传给你呦!
<br/><br/>谢谢啦!接住!wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:09
em25em25em25接健康宝宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:46
好可爱的宝宝,宝妈的幸福让人羡慕,也让人感动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:26
恭喜恭喜!
点击查看全文